我的帳戶 (登入)

吉隆坡商貿飯店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50088 (電子地圖)

吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 水療中心 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房
吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 商務中心 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 商務中心 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 景觀 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒店周邊 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒店外觀
所在區域: 陽光廣場 客房數: 571

9.4
Jian C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月1日
只是匆匆而过,没能好好体会。

行李服务、卫生情况、
晚上躺在沙发上,静静地欣赏双子塔,如果第一次去吉隆坡,可以住上一晚。 当然早上去公园晨练,也非常棒! 还有公园里的儿童乐园,是小朋友不错的选择。
Yunshi Y. 夫婦 China, 2014年1月11日
很棒

地理位置很好,床很舒適,價格合理
1.我坐地鐵到了KLCC站,要上來商場后再通過公園才能到達,吉隆坡天氣炎熱,有看到skybus接送外國遊客,我沒有看到明確指示在哪裡可以找到有關skybus的資料,只能暴曬于陽光底下拖著行李走 2.地鐵站水牌沒有TradersHotel的direction,既然是ByShangri-la,在水牌上加上TradersHotel應該不為過 3.由於酒店頂樓skybar是酒吧,晚上有看到外觀很出來social的女子進入酒店,給工作人員打聲招呼就能進來了,感覺很不乾淨,住客和去skybar消遣的消費者是否可以考慮分開電梯
Chiu W. 夫婦 China, 2013年12月31日
人多車多的地方, 想RELAX的朋友不建議去.

頂樓SKYBAR幾特別
酒店位置近shopping mall,除shopping mall的餐廳,附近無其他餐廳,最近的7-11都要行10-15分鐘,酒店職員服務態度唔錯,價錢有點貴
Lok K. 夫婦 China, 2013年12月30日
好景觀

好景觀、位置好、整潔
位置不錯, 近KCCL.景觀好, 因為住twin tower view, 但價錢貴都唔包早餐, 有點失望。不過附近都有好多野食同埋兩個大商場。
Chi K. 家庭及大齡兒童 China, 2013年12月29日
雙子塔景色好

環境舒適,靠近公園及購物區,員工服務好。
Chun W. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月16日
吉隆坡的景點不多,但食物種類多,也很享受。

1)我剛去到酒店,他們的接待服務十分好,也讓我們能盡快上房。
Soi F. 夫婦 Portugal, 2013年11月9日
地點優越服務超棒

員工友善,房間舒適,地點優越
第一次到吉隆坡,最希望就是一睹雙子塔的美景。 到埗Traders Hotel後,我被安排的是28樓的房間,很舒適的客房,窗外美境就是雙子塔!因酒店只是在搭的正對面。 早餐是自助型式,自助餐款,不錯的。 酒店樓下就是水族館,不斷有golf車載住客穿梭對面的商場。而步行距離可到金三角購物區和Jalan Alor美食街。
Pui Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月4日
雙子塔夜景

高層池畔酒吧, 雙子塔夜景, 音樂超捧
管房很快回應須求及有禮貌 估不到床單及被單都有污點 前堂職員, 地下大堂職員亦很親切 團體入住樓層提供基本飮品 高層池畔酒吧, 雙子塔夜景, 音樂超捧 但房間與隔隣房間之間有一上鎖門, 有些不安及不便! 總括都是值得推薦的酒店。
Seng K. 夫婦 Macau, 2013年11月2日
雙子塔

地點方便,有車往返酒店與KLCC
我係早上09:00到達酒店,我問最早可以check in, 一般係下午02:00, 職員回答如有房就可以,最後,真的比我們喺09:00入住,真係好開心,因為之前一晚係從馬爾地夫夜機去KL...真的累死了,所以他們能夠比我地早啲上房沖個涼,休息一會,真係多謝Traders.
Liting Z. 夫婦 China, 2013年9月29日
一次很美好很美好的住宿经历

交通,整洁,位置
服务很好,酒店内硬件都特别好,sky bar白天晚上任何时间去都很美好。双子塔景房更是无敌了,蜜月还送了我们花和蛋糕,很棒

吉隆坡商貿飯店 吉隆坡吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 水療中心吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 商務中心吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 商務中心吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 景觀吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒店周邊吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒店外觀

住客點評 - 吉隆坡商貿飯店, 吉隆坡