吉隆坡商貿飯店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50088 (電子地圖)

吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 水療中心 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房
吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 商務中心 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 商務中心 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 景觀 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒店周邊 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒店外觀
地區 陽光廣場 客房數: 571

Chan P. 商務旅客 China, 2014年7月20日
地點一流!

房間設備良好。
Simon T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月17日
非常好,對住雙子塔

可以游泳, 房間整潔, 員工待度非常好
3樓的SKYBAR, 可以游泳,還可望到雙子塔, 房間整潔, 員工待度非常好, 去那裡遊玩都能詳盡介紹,還能說廣東話
Chang Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月5日
於雙子塔商場附近, 吃飯看電影很方便!

酒店附近環境很好! 於公園旁邊, 對著雙子塔
房間很舒適, 酒店員工很有善!落力地幫忙介紹地方及前往方法 KLCC是吉隆坡中心點,去哪裡都很方便 酒店離KLCC商場地鐵站大約步行5~8分鐘, 酒店有提供高爾夫球車不斷接載客人,所以也很方便 泳池於酒店高層, 與酒吧連接, 風景一流!入住上酒店必去之處!
Man H. 夫婦 China, 2014年5月19日
Traders Hotel by Shangri-La

Ok
The stay was ok.
King F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月15日
價錢雖略價,但也值得

工作人員有禮, Front Desk 處理我們的 check in同check out 速度快, 房間整體而言也挺舒適也配備WIFI
Susie C. 夫婦 China, 2014年5月3日
位置和服务很好,但特价房的硬件不如附件的五星级酒店,因此性价比不高

位置、服务
Mak C. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月22日
物超所值!

地點好,房問舒適,有通道連接市中心幾大商場,即使下兩也不怕。
非常好,下次來也想再住!地理位置非常好,旺中帶靜,鄰近雙子塔及陽光廣場等大型觀光購物點,且有冷氣通道及天橋連接,即使碰上下兩天,也可不用帶傘去到商場。酒店裝璜精緻,房間佈局得宜,特別是張床,超舒適!另,酒店叫餐服務的出品也是很有水準的。住在這裡,真的有種賓至如歸的感覺!
Sun Y. 單行旅客 China, 2014年4月20日
毗邻双子塔 出行觅食购物都超级方便

服务 清洁 舒适
很棒
Jian C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月1日
只是匆匆而过,没能好好体会。

行李服务、卫生情况、
晚上躺在沙发上,静静地欣赏双子塔,如果第一次去吉隆坡,可以住上一晚。 当然早上去公园晨练,也非常棒! 还有公园里的儿童乐园,是小朋友不错的选择。
Wai L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月13日
十分好

工作人員友善,工作人員細心,鄰近購物區

吉隆坡商貿飯店 吉隆坡吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 水療中心吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 商務中心吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 商務中心吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 景觀吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒店周邊吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒店外觀