吉隆坡商貿飯店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50088 (電子地圖)

吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 水療中心 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房
吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 商務中心 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 商務中心 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 景觀 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒店周邊 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒店外觀
地區 陽光廣場 客房數: 571

9.4
Chan P. 商務旅客 China, 2014年7月20日
地點一流!

房間設備良好。
Man H. 團隊遊客 China, 2014年5月19日
Traders Hotel by Shangri-La

Ok
The stay was ok.
King F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月15日
價錢雖略價,但也值得

工作人員有禮, Front Desk 處理我們的 check in同check out 速度快, 房間整體而言也挺舒適也配備WIFI
Susie C. 夫婦 China, 2014年5月3日
位置和服务很好,但特价房的硬件不如附件的五星级酒店,因此性价比不高

位置、服务
Mak C. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月22日
物超所值!

地點好,房問舒適,有通道連接市中心幾大商場,即使下兩也不怕。
非常好,下次來也想再住!地理位置非常好,旺中帶靜,鄰近雙子塔及陽光廣場等大型觀光購物點,且有冷氣通道及天橋連接,即使碰上下兩天,也可不用帶傘去到商場。酒店裝璜精緻,房間佈局得宜,特別是張床,超舒適!另,酒店叫餐服務的出品也是很有水準的。住在這裡,真的有種賓至如歸的感覺!
Sun Y. 單行旅客 China, 2014年4月20日
毗邻双子塔 出行觅食购物都超级方便

服务 清洁 舒适
很棒
Jian C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月1日
只是匆匆而过,没能好好体会。

行李服务、卫生情况、
晚上躺在沙发上,静静地欣赏双子塔,如果第一次去吉隆坡,可以住上一晚。 当然早上去公园晨练,也非常棒! 还有公园里的儿童乐园,是小朋友不错的选择。
Wai L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月13日
十分好

工作人員友善,工作人員細心,鄰近購物區
Yunshi Y. 夫婦 China, 2014年1月11日
很棒

地理位置很好,床很舒適,價格合理
1.我坐地鐵到了KLCC站,要上來商場后再通過公園才能到達,吉隆坡天氣炎熱,有看到skybus接送外國遊客,我沒有看到明確指示在哪裡可以找到有關skybus的資料,只能暴曬于陽光底下拖著行李走 2.地鐵站水牌沒有TradersHotel的direction,既然是ByShangri-la,在水牌上加上TradersHotel應該不為過 3.由於酒店頂樓skybar是酒吧,晚上有看到外觀很出來social的女子進入酒店,給工作人員打聲招呼就能進來了,感覺很不乾淨,住客和去skybar消遣的消費者是否可以考慮分開電梯
Chiu W. 夫婦 China, 2013年12月31日
人多車多的地方, 想RELAX的朋友不建議去.

頂樓SKYBAR幾特別
酒店位置近shopping mall,除shopping mall的餐廳,附近無其他餐廳,最近的7-11都要行10-15分鐘,酒店職員服務態度唔錯,價錢有點貴

吉隆坡商貿飯店 吉隆坡吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 水療中心吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 商務中心吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 商務中心吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 景觀吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒店周邊吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒店外觀

住客點評 - 吉隆坡商貿飯店, 吉隆坡