熱帶峇里島酒店 (Tropical Bali Hotel)

street padang galak penyu dewata3/2 padang galak, 沙努爾, 峇里, 印尼 80114 (電子地圖)

熱帶峇里島酒店 峇里 - 游泳池 熱帶峇里島酒店 峇里 - 游泳池 熱帶峇里島酒店 峇里 - 游泳池 熱帶峇里島酒店 峇里 - 游泳池 熱帶峇里島酒店 峇里 - 游泳池 熱帶峇里島酒店 峇里 - 游泳池 熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園 熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園 熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園 熱帶峇里島酒店 峇里 - 陽台/露台 熱帶峇里島酒店 峇里 - 陽台/露台 熱帶峇里島酒店 峇里 - 陽台/露台 熱帶峇里島酒店 峇里 - 陽台/露台 熱帶峇里島酒店 峇里 - 客房 熱帶峇里島酒店 峇里 - 衛浴間 熱帶峇里島酒店 峇里 - 陽台/露台
熱帶峇里島酒店 峇里 - 陽台/露台 熱帶峇里島酒店 峇里 - 客房 熱帶峇里島酒店 峇里 - 衛浴間 熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園 熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園 熱帶峇里島酒店 峇里 - 接待處 熱帶峇里島酒店 峇里 - 接待處 熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園 熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園 熱帶峇里島酒店 峇里 - 入口 熱帶峇里島酒店 峇里 - 酒店外觀 熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園
地區 沙努爾 客房數: 10

Hsu L. 夫婦 Taiwan, 2012年5月20日
很舒服的一家飯店

悠閒的環境
悠閒的環境 讓人會想住著不走 早餐挺豐富且價錢合理 老闆夫婦合善 因為訂房出了問題 住了比較小的房間 隔天老闆還退費 挺棒的 老闆不說 我也不知道我是住哪種房型XD
Ho T. 單行旅客 Taiwan, 2012年4月8日
精緻完備的絕佳旅店

絕佳的地點及泳池
位於玉米田中,十分寧靜的環境,相當別緻的建築與設計,擁有很棒的泳池,房間挑高非常大,簡單又舒適。離sanur市中心騎車約10分鐘,相當方S便。旅店主人是一對夫婦,服務相當好。下次會想再住的好地方。
飯店功能提示: 自備衛浴用品
Hsieh H. 單行旅客 Taiwan, 2012年1月29日
服務一流

安靜。乾淨的旅店,
這間旅館是位在sanur 離開市中心有些距離,離kuta市區約四十五分鐘的位置,交通略為不便,是比較適合喜愛純粹度假,安靜休息的旅客,
Huang L. 夫婦 Taiwan, 2012年1月16日
價格合理老板親切的溫馨住處

旅舍安靜安全 法國夫妻老板服務親切
旅舍安靜安全 法國夫妻老板服務親切 有小泳池蠻不錯的 早餐ok(有三種選擇) 步行可以到沙灘 外出須汽車較方便(可請老板協助) 我個人覺得房間燈光暗了點 但我們朋友說:歐式風格就是醬子...當時我們買了榴槤..味道很容易擴散..所以不建議...不然可能會"再"為難老板了..
餐飲提示: 食物好吃便宜...
Min H. 單行旅客 Taiwan, 2011年10月22日
台幣千元有找之平價飯店

安靜,飯店環境設施比homestay 好很多!
離機場約20~30分鐘內車程,飯店附近都無任何商家,位在非常巷弄中 有公共游泳池,但整體感覺都還不錯!! 安靜+乾淨+舒適+服務也不錯,不會不友善最後覺得只住一晚還滿可惜的 缺點: 無吹風機/ 房內燈光不夠亮
飯店功能提示: 無吹風機
Ying W. 單行旅客 China, 2013年10月31日
总体还不错

服务、卫生、安静
这家酒店的位置比较偏,小哥带着我找了蛮久的。主人是法国人,估计他们觉得这个地方不错所以就在这里扎根了。他们刚刚还有一个非常可爱的金发小男孩儿,就是偶尔会闹闹变扭。第一天到那里没有水,男主人立刻给我拿了热得快,第二晚我的充电宝没电了,就让他们给我充充电。等到第二天下午我回来的时候已经好好的放在我床上了。 总体感觉很不错,但是早上的水果不是那么新鲜,需要改进。
Yuan Z. 夫婦 China, 2013年8月21日
我住得太开心,后悔没有多住几天

躲在一个别人找不到的地方,世外桃源,老板人很好,泳池很干净
千辛万苦骑摩托车来到这个偏僻的地方,还有一条乡间小路拐进去,终于找到了这个神奇的酒店,一进去,老板就说我给你升级空调房了,而且还不用我登记护照,直接带我去房间,走到院子里的时候我吓一跳,太美的院子了,空气中弥漫中浓浓的果香,上了2楼的房间,我又吓一跳,这个房间怎么说也得有四星半啊。我的妈呀,这是要发呀。SAUER有3片海滩,酒店边上的一片是黑沙海滩,有很多印度人在这里净身,有印度庙,我遇到一家下海净身的印度一家人,他们我去拜了印度神,送给我绸腰带和保平安的手绳,还说从此以后我是他们的家人。第二片海滩相当于是一个村里的,进去要交2000RP,里面有非常有名的MAK BENG餐厅。海是白沙,很干净。再往南是市中心,那边的沙滩非常干净,沙滩边是一些高档酒店。基本情况就是这样。值得一说的是,第二天我要办婚礼,衬衫要烫,老板让小弟开着摩托车把我的衬衫送去烫,竟然分文不收。一转眼我已经离开了,但是我非常怀念这里。
Yuan Z. 夫婦 China, 2013年8月20日
我住得太开心,后悔没有多住几天

躲在一个别人找不到的地方,世外桃源,老板人很好,泳池很干净
Duan F. 夫婦 China, 2013年8月7日
美好的经历

服务,花园设计,房屋设计
当晚10点多抵达,老板立刻出来迎接我们并给我们升级到了二楼带阳台的房间。房间很大,屋顶很高,巴厘岛的特色,阳台很赞。离海滩不远,走路大概10分钟,旁边就有一家小便利店,日用品补给足够。因第二天早晨看了日出以后中午就离开去了蓝梦岛,因此酒店离中心区域较远,周围无餐饮等劣势不影响我们。小小院落收拾得不错,泳池虽小,但也没别的住客打扰,主人家的黑猫也很可爱。说两点不足吧,热水不够好,水比较小。另外酒店靠近一高压线,会有电流声,不过不影响睡眠。
Li J. 夫婦 China, 2013年6月4日
精致可爱的酒店,工作人员善良友善

友善的服务,精致的景观,合理的价格,居然还是猫头鹰推荐
酒店很迷你可爱,离市中心不是很远,员工非常友善,提供的服务很实在,比如去gili 岛的快来回的open票超便宜,去ubud的租车也很便宜,要去用餐就只能打的,或者让员工电话用餐,不过要是愿意走5分钟的话,出大路左拐一路上可以看到几个当地人吃的小摊,其中有一家沙爹烤鸡肉串是我们此行吃的最好吃的烤串了,酱很好吃。选择这家酒店作为1-2天的中转住宿,性价比很高,对了,这家可爱的酒店还是猫头鹰推荐的呢。

熱帶峇里島酒店 峇里熱帶峇里島酒店 峇里 - 游泳池熱帶峇里島酒店 峇里 - 游泳池熱帶峇里島酒店 峇里 - 游泳池熱帶峇里島酒店 峇里 - 游泳池熱帶峇里島酒店 峇里 - 游泳池熱帶峇里島酒店 峇里 - 游泳池熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 陽台/露台熱帶峇里島酒店 峇里 - 陽台/露台熱帶峇里島酒店 峇里 - 陽台/露台熱帶峇里島酒店 峇里 - 陽台/露台熱帶峇里島酒店 峇里 - 客房熱帶峇里島酒店 峇里 - 衛浴間熱帶峇里島酒店 峇里 - 陽台/露台熱帶峇里島酒店 峇里 - 陽台/露台熱帶峇里島酒店 峇里 - 客房熱帶峇里島酒店 峇里 - 衛浴間熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 接待處熱帶峇里島酒店 峇里 - 接待處熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 入口熱帶峇里島酒店 峇里 - 酒店外觀熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 花園熱帶峇里島酒店 峇里 - 景觀熱帶峇里島酒店 峇里 - 沙灘