Tropical Resort

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Chanalai Romantica Resort

Tropical Resort 布吉 - 餐廳 Tropical Resort 布吉 - 酒店內部 Tropical Resort 布吉 - 酒店內部 Tropical Resort 布吉 - 餐廳 Tropical Resort 布吉 - 客房 Tropical Resort 布吉 - 游泳池 Tropical Resort 布吉 - 接待處 Tropical Resort 布吉 - 衛浴間 Tropical Resort 布吉 - 酒店周邊 Tropical Resort 布吉 - 陽台/露台 Tropical Resort 布吉 - 餐飲選擇 Tropical Resort 布吉 - 餐飲選擇 Tropical Resort 布吉 - 會議室 Tropical Resort 布吉 - 游泳池 Tropical Resort 布吉 - 餐飲選擇 Tropical Resort 布吉 - 餐飲選擇
Tropical Resort 布吉 - 餐飲選擇 Tropical Resort 布吉 - 餐廳 Tropical Resort 布吉 - 酒店周邊 Tropical Resort 布吉 - 酒店內部 Tropical Resort 布吉 - 衛浴間 Tropical Resort 布吉 - 客房
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 65

Raphael S. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月31日
水準之下

地點好,近海灘
非常失望,在這10日布吉之旅最差的酒店! 前台員工服務差及英文水平之下,住客沒有優先使用車位。 早餐地方細,食物質數選擇少,多蟻,不食也冇損失!
Wang W. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月27日
下次會在入住

房間大,泳游池不錯,整體建築漂亮
感覺很舒服.泳游池很乾淨.距離海灘很近.飯店旁邊很多商店食物.距離7-11也很近!!! 所以下在還會在入住!!!
Hsing Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月20日
鄰近kata beach

鄰近kata beach、餐館、超市
床很舒適、靠近Kata beach、和Patong beach相比夜晚安靜、適合想要悠閒度假的旅客。
Wai L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月13日
酒店位置適中,環境靜中帶旺.

1. 從酒店步行往Kata海灘只需少於5分鐘. 2. 酒店附近酒吧,食肆林立. 3. 酒店附近有公交車往Karon, Patong及Phuket Town等市鎮.
Shitong X. 夫婦 China, 2014年3月29日
干净整洁,俄罗斯人偏多!

房间布局,服务和位置
Chao G. 夫婦 China, 2014年2月19日
值得选择!

楼下有泳池,离Kata beach也很近,早餐很棒,员工很nice。我们是蜜月,酒店在屋里床上都精心部置过。不过发现过小强~~~~
Lin S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月9日
客房比较舒适,位置也很好,周边购物餐饮都比较方便

服务到位,酒店干净舒适,位置比较好
客房比较舒适,位置也很好,服务生的服务体贴周到,办理入住和退房都很快,周边购物餐饮很丰富,去哪里都比较方便。
Ye W. 單行旅客 China, 2014年2月2日
虽然价格高,但还是值得

早餐,泳池,房间大
Weilin L. 單行旅客 China, 2014年1月26日
酒店很适合情侣入住

工作人员很热情
Min K. 單行旅客 China, 2014年1月25日
离海滩举步即达的高性价比酒店哦

酒店服务 、 整体环境、离卡塔海滩很近
总体感觉性价比不错,离海滩10分钟步行路程,酒店本身环境较好,一楼客房均可直接入游泳池;周边超市及餐饮很方便也比较便宜好吃;这里离卡陇海滩开车15分钟;整体性价比较高;

Tropical Resort 布吉Tropical Resort 布吉 - 餐廳Tropical Resort 布吉 - 酒店內部Tropical Resort 布吉 - 酒店內部Tropical Resort 布吉 - 餐廳Tropical Resort 布吉 - 客房Tropical Resort 布吉 - 游泳池Tropical Resort 布吉 - 接待處Tropical Resort 布吉 - 衛浴間Tropical Resort 布吉 - 酒店周邊Tropical Resort 布吉 - 陽台/露台Tropical Resort 布吉 - 餐飲選擇Tropical Resort 布吉 - 餐飲選擇Tropical Resort 布吉 - 會議室Tropical Resort 布吉 - 游泳池Tropical Resort 布吉 - 餐飲選擇Tropical Resort 布吉 - 餐飲選擇Tropical Resort 布吉 - 餐飲選擇Tropical Resort 布吉 - 餐廳Tropical Resort 布吉 - 酒店周邊Tropical Resort 布吉 - 酒店內部Tropical Resort 布吉 - 衛浴間Tropical Resort 布吉 - 客房