我的帳戶 (登入)

蘇臘巴亞TS套房酒店 (TS Suites Surabaya)

JL. Hayam Wuruk No. 6, 蘇臘巴亞中心, 泗水, 印尼 60242 (電子地圖)

蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店內部 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店外觀 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 衛浴間 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店內部 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房
蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 衛浴間 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 衛浴間 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店內部 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店內部 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 會議室 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店外觀 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房 蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店內部
所在區域: 蘇臘巴亞中心 客房數: 126

Nelson L. 商務旅客 Taiwan, 2012年8月11日
很好,泗水都需要乘坐計程車,離機場近

旁邊就是Mall
這是我這次的旅程中最大的驚喜,本以為泗水不會有什麼好飯店,但是從我ㄧ進TS,它就給我不斷的驚喜,從服務人員的態度,房間的安排,尤其是房間的 View,進房親切服務的態度,整個酒店充滿放鬆的氛微,讓我有ㄧ個舒適的旅程,我預計2013年初還會再去,我想TS是我第一選擇,希望2013年我再去時能維持這一貫的服務方式
Jun L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月26日
非常满意,出乎意料

环境,餐饮,舒适
酒店非常新,非常好,完全出乎预料,直接和购物中心相连,吃饭购物很方便,非常适合在这里放松,很期待还有机会再能前往。
Xu Y. 商務旅客 China, 2013年11月8日
性价比很高的一家城市精品酒店

位置好,设计现代,房间宽敞
每次到泗水出差都会住这家精品酒店,性价比很高,只是晚上靠近广场的音乐较吵,影响睡眠。交通位置很便利,比邻一个购物中心,有很多酒吧。
Xu Y. 商務旅客 China, 2013年11月8日
性价比超高的商务精品酒店

价格实惠,房间宽敞,交通便利
Xu Y. 商務旅客 China, 2013年11月4日
性价比非常高的一家精品酒店

位置优越,房间很宽大,设计现代
Dongdong L. 商務旅客 China, 2013年5月22日
非常适合情侣来住

客户服务好,微笑服务
Xu Y. 商務旅客 China, 2011年12月1日
很有特色的精品商务酒店

位置好,房间设计现代
虽然只入住了一晚,但是感觉非常不错,如果能再多住一晚,一定要到旁边mall的cafe或Bar喝上一杯!
Andrey W. 夫婦 Indonesia, 2014年3月31日
Okay hotel with strategic location

Location, cleanliness, comfortable
The room is big & spacious, bed's comfortable but the carpet's not so clean. Very near with a shopping mall. Long wait when doing check-in, have to wait for almost 1 hour because the room is still being prepared
Josias W. 夫婦 Netherlands, 2014年3月8日
..TS Suites good price/quality...

..bathtub !!!,breakfast, @Surabaya Town Square..
Lioni J. 家庭及年幼兒童 Indonesia, 2014年3月3日
Clean and comfort hotel

Spacious room, clean bathroom, and various buffet breakfast
It was nice experience. Everything good. Friendly staff always help to provide things we need. Near to shopping mall with lots of restaurant, so we can try various food.

蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店內部蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店外觀蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 衛浴間蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店內部蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 衛浴間蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 衛浴間蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店內部蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店內部蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 會議室蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店外觀蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店內部蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 衛浴間蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店內部蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 套房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店內部蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 酒店外觀蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 衛浴間蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 衛浴間蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 衛浴間蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 衛浴間蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 大廳蘇臘巴亞TS套房酒店 泗水 - 客房