大福星光(尖沙嘴)酒店 (Tsim Sha Tsui Hotel)

彌敦道101號海防大廈8字樓803室 地鐵A1出口, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 酒店內部 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 衛浴間 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 酒店外觀 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 酒店外觀 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 入口 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 10

6.2
5.2
Cho S. 單行旅客 Macau, 2013年12月14日
近市區及地鐵站

近市區
Tso-En Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月28日
麻雀雖小五臟俱全

親切問候你的需求 關心你的回程交通
Wai K. 單行旅客 Macau, 2013年3月31日
酒店可以望到清真寺

酒店位置很好,一出地鐵出口就見到,好易搵!
Nga S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年3月31日
交通方便,只是門面較少,初到需尋找一下

交通方便,只是門面較少,初到需尋找一下
Chiayen C. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月24日
良好

地理位置、乾淨、友善
Jen Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月5日
爬樓梯爬了十四樓,真的是爛爆了....

離地鐵站很近
第一天入住時,大廈電梯壞了,管理員說只能爬樓梯,爬樓梯爬了十四樓,旅遊的好心情已經去掉一大半,到達門口時,門鎖住了,也沒人開門,門口貼了一個手機號碼要我們撥過去,先給我們密碼,進去等了約莫30分鐘才有人來,期間我們打去agoda尋問,想不到打去之後,服務人員請我稍待,等了快十分鐘,僅得到回覆說旅館的人要過來了,電話漫遊了十分鐘得到這個回覆,一整個快要抓狂,更離譜的是有人來幫我們開門了之後,一進到房間,全部都沒整理,大傻眼了我,我想不會再有下一次了。
旅行須知: no
Ding H. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月14日
位置好

很乾淨
房間雖然小小的但是很乾淨 畢竟香港什麼都小小的,老闆是華人服務很好態度佳 ,空間明亮床也很乾淨 設備周全,有一樓要磁卡 旅館外面也要磁卡 再加上房間的鎖 總共三道鎖感覺很安全,
Chou Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月9日
位置非常方便

老闆親切 位置很棒
大樓門口就有A21機場巴士直接到機場 斜對面就是重慶站 裡面有必定要買的手信Jenny bakery 大樓有點年代 電梯正在翻修 所以一等可以等上五分鐘 但房間算乾淨 只是廁所真的很窄
購物提示: 斜對面就是重慶站 裡面有必定要買的手信Jenny bakery
Teng S. 商務旅客 Taiwan, 2012年9月21日
服務親切~房間偏小

地點佳!
整體還可以接受~房間整潔~服務親切! 但無法行李寄存是個缺點! 房間剛裝修~算是這價格區代還不錯的選擇! 地點也不錯~一出地鐵站就可以到了!
購物提示: 緊鄰iSquare賣場以及地鐵出口! 蠻方便的
Shuchi H. 單行旅客 Taiwan, 2014年4月6日
是經費有限的單身女生的好選擇

交通便利, 接待人員熱情, 大廈管理安全

大福星光(尖沙嘴)酒店 香港大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 酒店內部大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 衛浴間大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 酒店外觀大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 酒店外觀大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 入口大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 入口大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房

住客點評 - 大福星光(尖沙嘴)酒店, 香港