多納YK芭東度假村酒店 (Tuana YK Patong Resort Hotel)

34/89-91 Siriraj Rd, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

中文點評6篇

5.8
清單排序 DIY:
Ivan L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月30日
無熱水!房務管理欠佳
住了兩個晚上,同樣熱水不夠熱!想舒舒服服沖個涼,差點感冒了。基本的做不到,但是勝在便宜。下次到布吉我絕對不會再選擇這酒店了。級數跟國內的招待所相差不遠。
Hoi F. 團隊旅客 China, 2015年6月25日
下次去布吉旅行依然會住的酒店

價錢平,環境舒服,有wifi
價錢平系最重要的一切
Hong Q. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年2月12日
被骗了

没有
没有在一楼看到这个游泳池,听说在顶楼。房间老旧,晚上下面的酒吧很吵,以后不会来住了。
Kwok H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年9月3日

酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,
Jie C. 單行旅客 China, 2013年8月18日
看人妖秀的地方、和江西冷都很近

看人妖秀的地方、和江西冷都很近
感觉性价比很高,早上走早餐提供,虽然我每天都起很晚,所以没得吃 。离芭东海滩、看人妖秀的地方、和江西冷都很近,基本都是步行就可以到。楼顶还有游泳池。
De W. 單行旅客 China, 2013年7月29日

卫生 微笑服务 网络设施和游泳池
我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好 我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好
Kevin L. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年4月9日
很满意
开始还怕服务或者环境不好,住了一晚就觉得非常满意。当然不能跟五星级的比,但是跟国内的三星比要强不少。价格超便宜,很干净,很舒服。离芭东海滩还有夜市、江西冷都很近。
Min L. 單行旅客 China, 2016年2月24日
价格合理 位置还不错
附近就有一个大夜市 吃的什么的都有 位置离芭东海滩挺近的 离江西冷的话也只有十几分钟的步行路程 附近有很多家类似旅馆 这家的一个前台效率很低 喜欢磨蹭 有空调 没有吹风机 需要500株的押金借 也没有投币的洗衣机 不过往后走一点就有一家洗衣店
Rui J. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年2月20日
设施一般,服务一般,前台小黑会点中文,借吹风对于我这个不会英文的来说,花了很久时间,
地理位置非常棒
Ng H. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月28日
酒店清洁衛生可以,很多俄羅斯系的客人,晚上在大堂喝酒聊天!
6 則評論之 1 - 6
多納YK芭東度假村酒店 布吉多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 健身房多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 健身房多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 娛樂設施多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 入口多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 行政酒廊多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 大廳多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 大廳多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 設施多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 設施多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 大廳多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 接待處多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 行政酒廊多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 行政酒廊多納YK芭東度假村酒店 布吉 - 設施