杜蒙灣首都酒店 (Tumon Bay Capital Hotel)

1448 Pale San Vitores Road Tumon, 杜夢灣, 關島 96913 (電子地圖)

杜蒙灣首都酒店 關島 - 陽台/露台 杜蒙灣首都酒店 關島 - 游泳池 杜蒙灣首都酒店 關島 - 酒店外觀 杜蒙灣首都酒店 關島 - 客房 杜蒙灣首都酒店 關島 - 客房 杜蒙灣首都酒店 關島 - 酒店外觀 杜蒙灣首都酒店 關島 - 衛浴間 杜蒙灣首都酒店 關島 - 入口 杜蒙灣首都酒店 關島 - 客房 杜蒙灣首都酒店 關島 - 大廳 杜蒙灣首都酒店 關島 - 接待處 杜蒙灣首都酒店 關島 - 餐廳 杜蒙灣首都酒店 關島 - 餐廳 杜蒙灣首都酒店 關島 - 酒店內部 杜蒙灣首都酒店 關島 - 大廳 杜蒙灣首都酒店 關島 - 客房
杜蒙灣首都酒店 關島 - 酒店外觀 杜蒙灣首都酒店 關島 - 景觀 杜蒙灣首都酒店 關島 - 景觀 杜蒙灣首都酒店 關島 - 大廳 杜蒙灣首都酒店 關島 - 衛浴間 杜蒙灣首都酒店 關島 - 游泳池 杜蒙灣首都酒店 關島 - 衛浴間 杜蒙灣首都酒店 關島 - 酒店外觀
地區 杜夢灣 客房數: 62

6.0
5.5
4.5
Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月4日
經濟實惠

平宜,近市區,方便
平宜,近市區,方便 不過基本沒服務可言 地方又不夠清潔 真的是you get what you paid
Ching S. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月23日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年2月23日
位置優越, 但房間隔音, 空調有待改善

位置優越
1. 位置優越, 非常接近關島名店區 2. 價錢優惠 3. 房間景觀不錯 4. 酒店大堂及房間免費提供wifi, 非常方便 5. 房間內沒有提供風筒/吹風機, 到前台借需付款約, 很不化算! 約借風筒只需按金, 不用收費會較方便客人 6. 房間內空調不太足夠, 最後一晚空調壞掉, 幸好職員幫忙換房 7. 樓層隔音不太好, 房間內很容易聽到走廊的聲音
Ching S. 夫婦 Hong Kong, 2013年2月6日

Shuk C. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年5月12日
價錢吸引,但經歷付人不可再~!

價錢便宜
由此此酒店位於山上,係烈日下,步行上去,的確是一件非常困難的事。 但晚上便會輕鬆好多。上到房間,覺得好似去左離島的度價屋,大概就一 切都是好一般。張床是非常有彈力,因為是彈弓床。如果只是有個地方訓覺, 休息,是沒有問題。只是有一晚突然全座酒店都停左水,包括沖廁水。其實,除了 停水這個經歷不可取之前,如果你對酒店沒有太大要求,是可以去住的。
飯店功能提示: 最好自備牙膏及洗髮水~!
Chiayu C. 單行旅客 Taiwan, 2011年10月24日
住宿就只是住宿

便宜
房間內消毒水味道很重,浴室浴盆容易積水,叫計程車服務,一位男櫃台匯收兩美金,但是另一位女櫃台又說免費,飯店位置在半山腰,離賣場也很近,只是上下坡也很累
飯店功能提示: 如果只是住宿 就只是住宿 要便宜可以 不然請選擇一百塊美金以上的飯店
Chen S. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2011年8月6日
態度不佳的飯店

2.7
吹風機,熱水瓶均要另付費各us4.保險箱也要us4,櫃台服務人員態度差,房間有味道,感覺飯店無心經營,真心希望別再有人住這間飯店了.
Dongming L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年7月21日
离市区近,购物很方便,经济

办理入住、退房很快,前台的服务很好,有免费的WIFI。
这是我第二次入住,酒店的房间很宽敞,前台的服务也很好,整体环境卫生很干净,就是床单换了新的还是有汗味,床上的用品不干净,需要全部洗洗,这次去看见他们更换了新的冰箱和空调,很好用,因为原来的冰箱噪音很大,网速和离的远近有关系。
Chen H. 單行旅客 China, 2013年5月25日
大体上可以,地段不错,周围很热闹,适合shopping

地理位置、房间内有wifi,还算整洁
Nan S. 家庭及大齡兒童 China, 2013年5月16日
clean, big room, good location

good location, quiet, good view.

杜蒙灣首都酒店 關島杜蒙灣首都酒店 關島 - 陽台/露台杜蒙灣首都酒店 關島 - 游泳池杜蒙灣首都酒店 關島 - 酒店外觀杜蒙灣首都酒店 關島 - 客房杜蒙灣首都酒店 關島 - 客房杜蒙灣首都酒店 關島 - 酒店外觀杜蒙灣首都酒店 關島 - 衛浴間杜蒙灣首都酒店 關島 - 入口杜蒙灣首都酒店 關島 - 客房杜蒙灣首都酒店 關島 - 大廳杜蒙灣首都酒店 關島 - 接待處杜蒙灣首都酒店 關島 - 餐廳杜蒙灣首都酒店 關島 - 餐廳杜蒙灣首都酒店 關島 - 酒店內部杜蒙灣首都酒店 關島 - 大廳杜蒙灣首都酒店 關島 - 客房杜蒙灣首都酒店 關島 - 酒店外觀杜蒙灣首都酒店 關島 - 景觀杜蒙灣首都酒店 關島 - 景觀杜蒙灣首都酒店 關島 - 大廳杜蒙灣首都酒店 關島 - 衛浴間杜蒙灣首都酒店 關島 - 游泳池杜蒙灣首都酒店 關島 - 衛浴間杜蒙灣首都酒店 關島 - 酒店外觀