我的帳戶 (登入)

Tune酒店-宿霧 (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

Tune酒店-宿霧 宿霧 - 酒店外觀 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 大廳 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 大廳 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 接待處 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 酒店內部 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 接待處 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 酒店外觀 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房
Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房
所在區域: 宿務市 客房數: 150

5.4
以下住客評價皆來自真正住過Tune Hotel - Cebu的客人。
Kwok C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月26日
位於市中心,交通方便,去潛水前後必經之處

位置方便,近大型商場,食肆選擇多
位於市中心,來回機場近交通方便,去潛水前後必經之處,近大型商場食肆選擇多,餐廳質素良好,又可順道買手信。房間提供免費上網服務,酒店下有SPA及便利店。登記入住和退房快速。24小時提供服務
Hao D. 商務旅客 China, 2013年11月14日

Chuang J. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月27日
值得推薦的好飯店

設計精美價格合位於市中心
飯店設計精美衛浴舒適網路使用方便,位於市中心購物方便鄰近所有市區景點及機場,且價格合理便宜、是個值得再次居住的好飯店
Wan C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月21日
非常有活力的都市!

乾淨
Chuang J. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月18日
優質的好飯店

房間舒適價格便宜地點良好
房間舒適寬敞設計優良衛浴舒適,鄰近市區購物中心且交通方便發達,價格也十分合理便宜,是個值得推薦的好飯店
Chuang J. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月15日
價廉物美的好飯店

價格合理、房間乾淨、鄰近購物中心
鄰近許多熱鬧的購物中心、商場及餐廳、飯店客房品質佳、內部裝潢十分乾淨整潔、且離機場也很近,價格合理也不貴
Chuang J. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月8日
住宿舒適價格合理的好酒店

房間乾淨、上網方便、鄰近地點佳
櫃台人員服務態度良好,且會為顧客著想、之前房型選錯後櫃台人員仍然幫我們立即改房間,鄰近購物中心且交通地點佳。
Chuang J. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月1日
值得推薦的好酒店

裝潢新、住宿品質良好、周邊機能方便
房間住宿十分舒適、而且內部裝潢感覺很新,無老舊的感覺、鄰近購物中心及交通十分,周邊機能及餐廳全都有,是個值得歸建的好酒店。
Juolan N. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月23日
宿霧可以不去,景點太小,直接停留在機場的小島或鄰近島嶼即可

地點家旁邊即是百貨公司裡面有超級市場 飯店有保全 床鋪舒適只是空間不大
各方面條件算不錯,門口是711,鄰近有百貨公司,裡面附設超級市場與餐廳,飯店有保全,床鋪舒適只是空間不大, 但菲律賓住宿共同的問題是,窗戶太薄,車子聲亦聽到,房間亦未有冰箱與煮水器具
Yu T. 夫婦 Taiwan, 2013年8月21日
價錢實惠的飯店

地點方便,鄰近mall,機能佳
隔壁就是7-11,對面就是ayala mall,非常方便,如果要去搭船去薄荷島離碼頭約15分鐘很近,機場到飯店大概45分,房間的部分都還蠻舒適的,床很好躺,蓮蓬頭的水力很足馬上就有熱水,洗起來很舒服,吹風機馬力夠大比一般飯店的好很多,這樣的價格飯店提供的服務非常優秀!物超所值

Tune酒店-宿霧 宿霧Tune酒店-宿霧 宿霧 - 酒店外觀Tune酒店-宿霧 宿霧 - 大廳Tune酒店-宿霧 宿霧 - 大廳Tune酒店-宿霧 宿霧 - 接待處Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 酒店內部Tune酒店-宿霧 宿霧 - 接待處Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 酒店外觀Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房