Tune酒店-宿霧 (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

Tune酒店-宿霧 宿霧 - 大廳 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 大廳 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 酒店外觀 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房 Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房
地區 宿務市 客房數: 150

5.4
Wai H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月24日
地點方便附近有大型商場及超市

地點方便附近有大型商場及超市
地點方便附近有大型商場及超市,離機場近,房間乾淨但十分細...
Tam T. 單行旅客 China, 2014年10月12日
住一晚的選擇

鄰近大型商場,房間整潔,價錢合理
很好。離機場約20mins車程
Fuk T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月11日
平靚正

整潔 乾淨 位置好
作為一間過度型的酒店,本人覺得TUNE非常適合!首先,位置很好,位於市中心,臨近一個大商場,樓下有24小時7-11,距離機場20分鐘。其次,性價比高,房間雖小,但整潔乾淨,對得起這個價格!最後,前台服務員態度不錯。
Kwok C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月5日
廉價旅行不必

近機場,價廉,房間不錯
服務員態度良好,酒店位置近機埸,方便早機離開的我們
Wong K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月22日
超好!

地點一流工作人員很幫忙,安全,房間舒適
工作人員很幫忙,因為早上6:00飛機的關係. 原來只想問一下工作人員車程,她們主動提出幫我們安排(免費)用meter的的士!大概20-30minues (不塞車的時間) check out 需要把memo給保安,感覺安全,亦很helpful! 房間一流,各方面都很好.乾淨,舒適,床舖很舒服,水力夠,空調夠,wifi強 agoda訂的房間已經是全包 最大優勢是地點,根本在ayala mall隔壁, (3minutes walk) ayala mall 有7d dried mango賣! ayala mall連接的terrance 有很多高質素餐廳, 買東西,食東西都非常方便!
Kwok C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月26日
位於市中心,交通方便,去潛水前後必經之處

位置方便,近大型商場,食肆選擇多
位於市中心,來回機場近交通方便,去潛水前後必經之處,近大型商場食肆選擇多,餐廳質素良好,又可順道買手信。房間提供免費上網服務,酒店下有SPA及便利店。登記入住和退房快速。24小時提供服務
交通方便,短期旅行必選

價廉,交通方便,房間舒適
價廉,交通方便,房間舒適,去機場較近。
Hao D. 商務旅客 China, 2013年11月14日

Chuang J. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月27日
值得推薦的好飯店

設計精美價格合位於市中心
飯店設計精美衛浴舒適網路使用方便,位於市中心購物方便鄰近所有市區景點及機場,且價格合理便宜、是個值得再次居住的好飯店
Chi W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月23日
good

1房間整潔 2鄰近購物區3價錢平

Tune酒店-宿霧 宿霧Tune酒店-宿霧 宿霧 - 大廳Tune酒店-宿霧 宿霧 - 大廳Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 酒店外觀Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房Tune酒店-宿霧 宿霧 - 客房