Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 (Tune Hotel - Makati, Manila)

E. Mercado corner F. Calderon St., 馬卡迪, 馬尼拉, 菲律賓 1210 (電子地圖)

Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 酒店外觀 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 酒店外觀 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 酒店外觀 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 酒店外觀 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 酒店外觀 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 入口 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 酒店外觀 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 大廳 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 接待處 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 接待處 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房
Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 衛浴間 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 衛浴間 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳 Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳
地區 馬卡迪 客房數: 213

6.2
Yucheng L. 團隊遊客 China, 2014年2月4日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Jun G. 單行旅客 China, 2014年2月2日
飞机晚点没能入住,真是悲伤

飞机晚点没能入住,真是悲伤
Wan C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月6日
方便,位置好。

乾淨清潔,位置好。
乾淨清潔,位置好.但在agoda訂的房間,促銷價並沒有包冷氣網路,必須要另外付費!! 感覺不好!但又沒得選擇!
Enda L. 夫婦 China, 2013年7月25日
干净便捷

房间干净、上网快、交通便利
地理位置位于makati大街,沿着大街步行去greenbelt需要半小时,还是比较方便的。总体感觉不错,房间设计简洁明快。房间卫生,床单干净。缺点是房间空调噪音过大。总之性价比很高,以后还会住。
Enda L. 夫婦 China, 2013年7月25日
干净便利

房间卫生,床单干净。交通不错。
Lu C. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月20日
距購物中心群聚不遠,可用步行,大約廿分鐘會到

房間乾淨、新穎、而位置不錯。
除了tune hotel一貫的優點外,更棒的是:離購物中心,如:greenbelt、SM、ayala.....等地方非常近,沿MAKATI AVE往巿區走,就可以到最繁華的購物中心區,而且還可搭吉普尼到目的地。(不過我問警衛,警衛說一定要搭計程車,我自己走,大約廿分鐘到)
Jennyang S. 夫婦 Taiwan, 2013年6月25日
市中心乾淨的簡單旅館

市中心/乾淨/購物方便/有付費停車場
Tzu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月1日
簡單,清潔,舒適

使用agoda訂房內含免費冷氣,wifi及浴巾,大廳管制良好.
房間清潔,agoda訂房內含免費冷氣,wifi及浴巾,附近有A-VNUE夜市可享受LIVE BAND,周圍很多BAR.
Dingjie W. 團隊遊客 Taiwan, 2013年4月9日
房間簡單清潔,雖不華麗但很實用

房間整齊舒適,一樓警衛人很客氣
房間整齊舒適,一樓警衛人很客氣....房間簡單清潔,雖不華麗但很實用.. 一樓櫃檯人不錯,因為突然收到航空公司的信件,說班機要改時間,跟櫃檯借用電話確認(電話轉接都等超久) 才知道信件是錯誤的,班機時間沒改...所以很感謝櫃檯人員借電話給我們
Nemo T. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月9日
算是便宜又大碗的好選擇,只是地點不是特別好,在小巷子裡面不好找

便宜,乾淨,舒適,離市中心不遠
是背包客可以參考的選擇之一喔,離機場不遠,便宜又乾淨,房間不大但是浴室很舒服,有冷氣,但因為坐落在小巷子裡面有點難找又不方便,在馬尼拉應該算是不錯的選擇了

Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 酒店外觀Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 酒店外觀Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 酒店外觀Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 酒店外觀Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 酒店外觀Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 入口Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 酒店外觀Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 大廳Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 接待處Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 接待處Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 衛浴間Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 衛浴間Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳Tune酒店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳