現即登入瀏覽 最低房價
×

Tune酒店-峇厘島庫塔 (Tune Hotels – Kuta, Bali)

JL.Kahyangan Suci Off Jalan Pantai, 庫塔/圖班, 峇里, 印尼 (電子地圖)

Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 大廳 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店內部 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 景觀 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 入口 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 客房 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 客房 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 衛浴間 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店內部 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店內部 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店內部 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 衛浴間 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 衛浴間 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀
Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 客房 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 客房 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀 Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 客房
地區 庫塔/圖班 客房數: 139

5.4
Chang-Chih L. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月1日
離海灘近

便宜 離機場近 附近熱鬧
(a)服務ok 但網路需付費 (b)距離海灘不遠 (c)附近有好多餐廳 商店 (d)附近有合格換錢所
Tsung S. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月26日
經濟實惠

便宜,地理位置非常方便,小巧
Yuzhou W. 單行旅客 China, 2012年9月12日
服务一般 价格偏贵 房间很小

位置还可以
房间很小 ,空调只能开12小时,无线网络要付费。性价比底。千万不要在酒店租tune的车,价格比打的贵多了。临走的时候,想租车去机场,要45000,打的只要23000.保安还会吓唬你说时间不够,最好坐他们自己的摩托车。非常不专业,令人印象很不好。以后一定不会住这里。
Ku T. 夫婦 Taiwan, 2012年3月28日
位置優越但空間較小

位置優越, 近海灘/ 商業區/百貨公司/換匯店等
飯店位於kuta區主要商業區的中心,搭車/換匯/逛街/用餐/玩水皆十分方便。 但飯店採使用者付費的經營理念....所以很多基本的物品都要付費才能使用....如衛浴用品/冷氣/網路/水杯/飲用水。(ps.現在有附吹風機了。) 房間空間對我們來說已足夠:有一張可收納的小桌與床,但沒有冰箱。唯一讓我們覺得空間過小的地方是廁所:馬桶緊貼著牆,每次要坐下都覺得快撞牆了,壓迫感很大。 整體來說,cp值頗高,只要事先準備好可能會用到的物品,以它的價位來說還是可以住得頗愉快。推薦給自助旅行預算有限的朋友!
飯店功能提示: 沒有提供加熱用熱水壺與水杯,如需使用熱水或杯子得至樓下超商購買;建議自備。
Yu F. 夫婦 Taiwan, 2012年1月31日
位置離KUTA海邊近 但房間空間真的非常小

床與床單的品質很好 可惜保養不佳 "看起來"有汙垢
如果不介意房間空間小,較不通風(稍有潮濕味)只是以旅館為睡覺地點的旅客,位於KUTA鬧區的這家飯店真的還挺方便的(周邊機能好)~~現在似乎不需要買吹風機使用天數了(可能之前客戶投訴太多...說真的,吹風機又不像冷氣可能整天開著,一天用到的時間也只不過ㄧ兩次),但建議不喜歡空氣潮濕的旅人還是要買冷氣(這次透過Agodo代訂送了一次12hr免費冷氣使用與一次免費浴巾使用)... 飯店人員不比其他四五星級飯店服務者,若有需求(例如留話給其他住客朋友)最好將處理該次的人員名字記下,或給小費(哎...)
觀光/景點提示: 走在KUTA鬧區路上,非常多當地人搭訕推銷,不習慣的旅人請避開住宿此區 省錢族不需要在飯店ㄧ樓的24HR超商買東西,飯店斜對面即有雜貨店,或走出巷子外不遠處也有超商
Hsu J. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2011年2月2日
便宜但什麼都要錢的店

毛巾要押金 寄放行李要保管費 冷氣要算錢 吹風機要算錢 保險箱不用錢但常常壞後來乾脆不用 房間狹小 若是買了很多東西更本沒地方放
Cheng H. 夫婦 Taiwan, 2010年7月14日
位置優越但客房空間較小

位置好 價錢優
服務人員年輕有禮貌,走道光亮通風,可惜房間稍小, 若退房時間可改為中午12點,用電設施不要樣樣收錢,下次考慮再去。
Chien T. 團隊遊客 Malaysia, 2010年7月18日
Tune Hotels.com Kuta Hotel
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Min H. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月22日
位置好房間小床單髒

位置極佳
Jennyang S. 夫婦 Taiwan, 2014年4月26日
地點方便 價格便宜 清潔度及舒適度都在中上

地點方便 價格便宜 附近有很多按摩店

Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 大廳Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店內部Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 景觀Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 入口Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 客房Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 客房Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 衛浴間Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店內部Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店內部Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店內部Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 衛浴間Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 衛浴間Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 客房Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 客房Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 酒店外觀Tune酒店-峇厘島庫塔 峇里 - 客房