布吉雙棕櫚樹酒店 (Twinpalms Phuket Hotel)

106/46 Moo 3, Surin Beach Road, Cherng talay, 蘇林海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 套房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 大廳 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池
布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 娛樂設施 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 娛樂設施 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店內部 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 水療中心 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 水療中心 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店內部 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店內部 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房
地區 蘇林海灘 客房數: 97

Tam K. 夫婦 Hong Kong, 2009年5月13日
5 stars standard

食物質素良好環境整潔,寧靜舒適
這間旅館絕對達到五星級的質素,不論在房間內的設備,服務員的態度,以及食物的質素都十分理想。在這裡逗留了三個晚上,真是能帶給我到布吉的最大目的:就是真正享受假期。剛巧收到他們的電郵問及有關意見,這更加讓我覺得他們真是想盡力做好他們的本份,希望旅客再次光臨。有機會的話,我都會再選擇這間旅館!
Ren C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月9日
宾至如归。

硬件,软件都挺好。
该酒店具体海滩很近,走几步路就到。酒店的硬件、软件设施都挺好。服务很贴心,员工很友善。给我们一家留下了美好的回忆。有机会还会入住Twinpalms Phuket Hotel。
Liying C. 單行旅客 China, 2013年6月11日
很好,虽然有些小插

服务人员友善,泳池漂亮,离海滩近
Dan P. 夫婦 China, 2013年6月4日
十分好的酒店,舒服,设计好靓,特别是连接泳池房,休闲度假最合适

服务用心、体贴,环境幽静
Liu J. 單行旅客 China, 2012年10月27日
服务一流的迷人酒店

自有海滩太棒了
苏林海滩不大但很迷人,有最美夕阳啊,很有情调,但酒店交通不方便,周围配套也稍差,作为5星的酒店设施不错但相应服务稍差,mini吧的所有东西都不是免费的,对于酒店的这个价格这服务有点让人不满,但其他都很好,尤其是海滩很迷人
Huajun S. 夫婦 China, 2012年10月16日
性价比较高的酒店

设施还可以。
酒店距离巴东较远,开车要30分钟左右。 不过没有巴东那边的吵闹,适合会开车的人士。 酒店设施还可以,比较干净,服务很好。对面的沙滩人不多。老外居多,早餐不大中式,西式居多。
Yi M. 夫婦 China, 2012年10月7日
非常有海岛风情的酒店

距离苏林海滩很近,泳池很漂亮,员工很友善,酒店的PUB不错
非常漂亮的酒店,基本都是连排别墅,房间很大露台非常非常舒适(但一楼的私密性很一般) 游泳池很赞,但是有部分建筑在修 开床服务时会把床头灯灯都打开,会吸引很多小飞虫,很恼人 员工很友善,可以直接预定很多行程,但价格很贵 距离苏林海滩很近,酒店下属的pub就在海边,观日落一流 即使不去pub,海滩边也有很多不错的靠近海滩的餐馆 早餐比较一般 总之非常棒的酒店
Yu L. 團隊遊客 China, 2012年9月11日
服务很棒的酒店

服务态度真好
首先我想说酒店的地址离phuket town和patong都很远,所以想要热闹和喜欢夜生活的旅行就不适合这个酒店。提前预定酒店的机场接送两个人单程,上车又是冷毛巾又是矿泉水的这态度也就值了(在机场外打车只需要泰铢哈,下次我会毫不犹豫的选择打车)差不多半个小时车程来到酒店,酒店的人又是献花又是送冷毛巾和鸡尾酒的check in也不需要亲自去,就坐在沙发上等等他们把一切手续办好让我签字,整个过程都是半蹲着给我们解说,酒店不算太大,房间都是上下两层的1楼都带游泳池2楼观景也不错 房间装修业很精致,还带大阳台,走路上遇到酒店人员他们都会站在旁边让客人先过,总之这里的服务态度太棒了。
餐飲提示: 酒店里闹市区比较远,所以餐厅就只能选择附近的,有酒店的,酒店旁边也有两家,还有就是海边一带有很多,但是感觉都偏西餐,海鲜少。酒店唯一有点不好的是提前预定她家的shuttlebus而且不是免费的,去phuket town是200一个人单程,去patong是150一个人单程,关键是如果预定的人数少于3人行程就取消,所以要提前问好酒店免得白等或者在门口打车去600泰铢左右。
Haina Z. 商務旅客 China, 2012年9月6日
服务不错 酒店位置安静 房间尚可

环境安静 绿化很好 就是适合素食者的清淡食物不多
酒店距离机场有45分钟左右的车程,打的泰铢.入住的时候前厅接待人员很亲切,还有一杯酸甜的饮料赠送,酒店的房间设计比较有泰式特色,和环境融合一体.比较适合休闲度假,发发呆,我和同事在酒店一连窝了3天,没觉的想出去,就是吃的东西都有辣味,不是太适应.
餐飲提示: 基本都是酸酸的,有点辣,如果是素食并且口味需要清淡的朋友们,需和服务员说明清楚.
Nanwen Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年5月26日
整體設計感很強,很放鬆

泳池是其特色
我們事先跟飯店提出機場接送(泰幣)結果被放鳥,後來有被升等,整體服務算5星水準。 附近有Phuket fantasy 可以去,夜生活不無聊
觀光/景點提示: 附近有Phuket fantasy 可以去,夜生活不無聊

布吉雙棕櫚樹酒店 布吉布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 套房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 大廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 娛樂設施布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 娛樂設施布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店內部布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 水療中心布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 水療中心布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店內部布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店內部布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店內部布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店內部布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店周邊布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店內部布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店內部布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 沙灘布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 水療中心布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 入口布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店內部布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 水療中心布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 水療中心布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 水療中心布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 水療中心布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 商務中心布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 健身房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 健身房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 景觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店周邊布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 商店布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 娛樂設施布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 景觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 娛樂設施布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店周邊布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 別墅