布吉雙棕櫚樹酒店 (Twinpalms Phuket Hotel)

106/46 Moo 3, Surin Beach Road, Cherng talay, 蘇林海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 沙灘 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間
布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 商務中心 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 夜總會 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 夜總會 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 健身房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 大廳 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 沙灘 布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房
所在區域: 蘇林海灘 客房數: 97

2份中文評價

Sam U. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年6月21日
寧靜

遠離市區,寧靜,地方舒適
Tam K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2009年5月13日
5 stars standard

食物質素良好環境整潔,寧靜舒適
這間旅館絕對達到五星級的質素,不論在房間內的設備,服務員的態度,以及食物的質素都十分理想。在這裡逗留了三個晚上,真是能帶給我到布吉的最大目的:就是真正享受假期。剛巧收到他們的電郵問及有關意見,這更加讓我覺得他們真是想盡力做好他們的本份,希望旅客再次光臨。有機會的話,我都會再選擇這間旅館!
Mingyu Z. 商務旅客 China, 2015年7月27日
好,超级棒

服务,饮食,整洁
Ren C. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2014年2月9日
宾至如归。

硬件,软件都挺好。
该酒店具体海滩很近,走几步路就到。酒店的硬件、软件设施都挺好。服务很贴心,员工很友善。给我们一家留下了美好的回忆。有机会还会入住Twinpalms Phuket Hotel。
Liying C. 單行旅客 China, 2013年6月11日
很好,虽然有些小插

服务人员友善,泳池漂亮,离海滩近
Dan P. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年6月4日
十分好的酒店,舒服,设计好靓,特别是连接泳池房,休闲度假最合适

服务用心、体贴,环境幽静
Liu J. 單行旅客 China, 2012年10月27日
服务一流的迷人酒店

自有海滩太棒了
苏林海滩不大但很迷人,有最美夕阳啊,很有情调,但酒店交通不方便,周围配套也稍差,作为5星的酒店设施不错但相应服务稍差,mini吧的所有东西都不是免费的,对于酒店的这个价格这服务有点让人不满,但其他都很好,尤其是海滩很迷人
Huajun S. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年10月16日
性价比较高的酒店

设施还可以。
酒店距离巴东较远,开车要30分钟左右。 不过没有巴东那边的吵闹,适合会开车的人士。 酒店设施还可以,比较干净,服务很好。对面的沙滩人不多。老外居多,早餐不大中式,西式居多。
Yi M. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年10月7日
非常有海岛风情的酒店

距离苏林海滩很近,泳池很漂亮,员工很友善,酒店的PUB不错
非常漂亮的酒店,基本都是连排别墅,房间很大露台非常非常舒适(但一楼的私密性很一般) 游泳池很赞,但是有部分建筑在修 开床服务时会把床头灯灯都打开,会吸引很多小飞虫,很恼人 员工很友善,可以直接预定很多行程,但价格很贵 距离苏林海滩很近,酒店下属的pub就在海边,观日落一流 即使不去pub,海滩边也有很多不错的靠近海滩的餐馆 早餐比较一般 总之非常棒的酒店
Yu L. 團隊旅客 China, 2012年9月11日
服务很棒的酒店

服务态度真好
首先我想说酒店的地址离phuket town和patong都很远,所以想要热闹和喜欢夜生活的旅行就不适合这个酒店。提前预定酒店的机场接送两个人单程,上车又是冷毛巾又是矿泉水的这态度也就值了(在机场外打车只需要泰铢哈,下次我会毫不犹豫的选择打车)差不多半个小时车程来到酒店,酒店的人又是献花又是送冷毛巾和鸡尾酒的check in也不需要亲自去,就坐在沙发上等等他们把一切手续办好让我签字,整个过程都是半蹲着给我们解说,酒店不算太大,房间都是上下两层的1楼都带游泳池2楼观景也不错 房间装修业很精致,还带大阳台,走路上遇到酒店人员他们都会站在旁边让客人先过,总之这里的服务态度太棒了。
餐飲提示: 酒店里闹市区比较远,所以餐厅就只能选择附近的,有酒店的,酒店旁边也有两家,还有就是海边一带有很多,但是感觉都偏西餐,海鲜少。酒店唯一有点不好的是提前预定她家的shuttlebus而且不是免费的,去phuket town是200一个人单程,去patong是150一个人单程,关键是如果预定的人数少于3人行程就取消,所以要提前问好酒店免得白等或者在门口打车去600泰铢左右。
2 則評論之 1 - 2

布吉雙棕櫚樹酒店 布吉布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 沙灘布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 商務中心布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 夜總會布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 夜總會布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 健身房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 大廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 沙灘布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 花園布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 入口布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 大廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 入口布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 大廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 大廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 接待處布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 健身房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 花園布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 大廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 廚房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 沙灘布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 衛浴間布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 沙灘布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 會議室布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 套房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 會議室布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 餐廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店內部布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 大廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 沙灘布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 酒店外觀布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 花園布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 大廳布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 客房布吉雙棕櫚樹酒店 布吉 - 游泳池