麥當勞道貳號酒店 (Two Macdonnell Road)

麥當勞道二號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房
麥當勞道貳號酒店 香港 - 餐廳 麥當勞道貳號酒店 香港 - 餐廳 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 健身房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店外觀 麥當勞道貳號酒店 香港 - 大廳 麥當勞道貳號酒店 香港 - 景觀 麥當勞道貳號酒店 香港 - 景觀
所在區域: 中上環區 客房數: 213

來自538 份評價

Lam T. 單行旅客 Macau, 2015年5月24日
房間大,整潔

房間大,附近都很安靜
Lam T. 單行旅客 Macau, 2015年5月10日
房間大, 有小廚房

房間大又舒適, 有煮食設施
房間空間很大,有小廚房及微波爐供煮食,可買食材到酒店煮早餐。這次住宿頗滿意。
Tina Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月8日
服務態度很差

地點,價錢,方便
Tsz Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月5日
舒適

空間感適中 潔淨 寧靜
環境寧靜舒適,房間算潔淨,唯獨因為短期居住所以不給使用爐具,只有微波爐可使用,當初選擇這酒店是看到有廚房可用
Wong S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月3日
誤導

food, view, cozy
訂房時看到有廚房才訂的,如果沒有廚房,我一定不考慮這裡,有更多更好的選擇,入住時才說短期客不能用。網站與酒店有需要注明或不顯示有廚房,現在覺得被騙了。
Cham T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月29日
非常舒適

房間大,乾淨,員工服務態度很好
酒店將預訂的套房升級到商務套房,真的喜出望外! 員工的服務態度一流!房間又可以看到中環的景色,正!
Salman L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月28日
下次有機會還會入住

今次雖然入住時遇上了點問題,弄了好一會兒,但最後卻免費給我升級至套房,意外的驚喜,感覺這樣做很好,彼滿意
干淨,還環境清幽,房間也很大,絕對可以保持4星,希望可以一直如始優惠服務大家🙊還會繼續入住
Leung W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
房間整潔齊全只是略為細了一點

房間雖少但設備齊全,環境優靜,可延遲退房間很不錯啊~
整體不錯,不過交通不大方便,對面只有一架巴士可以前往市區。
Ho M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
大床舒適

乾淨 舒適
不好之處是窗帘太細 不夠私隐 廳房燈太暗了。
Minshan M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月12日
性價比高

房間很大
商務套房,房間很大,很舒適。雖然在半山,但的士上黎也十分方便

麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店外觀麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 餐廳麥當勞道貳號酒店 香港 - 餐廳麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 健身房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店外觀麥當勞道貳號酒店 香港 - 大廳麥當勞道貳號酒店 香港 - 景觀麥當勞道貳號酒店 香港 - 景觀