麥當勞道貳號酒店 (Two Macdonnell Road)

麥當勞道二號, 中環, 香港

79份中文評價

Ma S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月1日
沒有小廚房

酒店內的煮食爐不能使用令我非常失望,幸好工作人員把upgrade了去別的級數
Xinghai Z. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年12月21日
設施供應

乾淨、舒適
不能提供兩張牀,只有單牀。
Chi Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月5日
價錢適中, 房間舒適, 不過有些不足

價錢適中, 房間舒適, 環境寧靜
這裡的房價比市區平很多, 房間很大, 環境寧靜, 可惜只有廳有電視, 睡房沒有, 另外沒有浴衣提供, 牙刷亦要打電話到前臺才有
Sin Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月17日
還可以

環境好,私隱度高,有小廚房
整體也不錯,但唯獨浴室較為簡陋,以酒店來說,可以再裝修得更美觀
Ming S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月4日
JUST SOSO

景觀不錯;整潔;舒適
Toby L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月20日
職員態度欠佳

位置,舒適,寧靜
服務欠佳,每房設有廚房,但日租旅客不能使用,到酒店先知! 沒有與住客確認訂房,親自打去又唔比人問野!
Fong C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月23日
酒店附近好清靜

人流不複雜
人流不複雜
Lam T. 單行旅客 Macau, 2015年5月24日
房間大,整潔

房間大,附近都很安靜
Lam T. 單行旅客 Macau, 2015年5月10日
房間大, 有小廚房

房間大又舒適, 有煮食設施
房間空間很大,有小廚房及微波爐供煮食,可買食材到酒店煮早餐。這次住宿頗滿意。
Tina Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月8日
服務態度很差

地點,價錢,方便
79 則評論之 1 - 10 下一頁
麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店外觀麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 餐廳麥當勞道貳號酒店 香港 - 餐廳麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 健身房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店外觀麥當勞道貳號酒店 香港 - 大廳麥當勞道貳號酒店 香港 - 景觀麥當勞道貳號酒店 香港 - 景觀