麥當勞道貳號酒店 (Two Macdonnell Road)

麥當勞道二號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房
麥當勞道貳號酒店 香港 - 餐廳 麥當勞道貳號酒店 香港 - 餐廳 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部 麥當勞道貳號酒店 香港 - 健身房 麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店外觀 麥當勞道貳號酒店 香港 - 大廳 麥當勞道貳號酒店 香港 - 景觀 麥當勞道貳號酒店 香港 - 景觀
地區 中上環區 客房數: 213

Weng T. 商務旅客 China, 2015年3月15日
在半山上的

環境清幽, 房間整潔, 客服有禮
當天找這家飯店找了好久, 最終坐計程車才到達, 遠離市中心, 近山頂纜車, 不近地鐵站, 附近沒有食肆或超市, 只有油站內的一小型便利店, 走路出市區不方便!! 對背包客, 或以購物及夜生活為主的旅客而言不適合入住。
Chong W. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月23日
比其他區靜,也離市區不遠

房間大、地區靜、附近多野食
值得一去
Leung W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月21日
港島特色半山風景

員工態度良好,與香港動植物公園只隔一橋非常寧靜
Un M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年2月21日
很有家的感覺的住宅式服務酒店,最重要是這個位置遇到的大陸人甚少,周圍居住的人也講究禮儀,

甚少大陸人選擇居住,房間有家的溫馨感覺, 周圍環境高雅清新,
窗戶外景觀開揚,人流少,環境周圍空氣清新,對面便是動植物公園,動植物園內還有一個户外小朋友的遊玩休憩公園,帶小朋友閒晃很不錯
Wing K. 夫婦 China, 2015年2月15日
不錯的短期住宿選擇

房間間隔舒適,房間不像普通酒店有家的感覺,有小廚房可下廚
為了慶祝情人節,選了這個有小廚房的serviced apartment,到達後,職員才說短期日租並不可以用廚房的設施,只可用微波爐而已,雖然最後職員很好,也給我們使用,但其他旅客如有想著下廚而租用這酒店要再查詢一下。而且廚房並沒有清潔用品,如要煮食也要自備了。酒店房間其實頗舒適,很有家的感覺,但浴室並沒有牙刷牙膏供應,旅客要留意一下。房間是有wifi供應,但速度有點慢。而酒店挺鄰近山頂,也是旅客的不錯選擇。
Man C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年1月18日
滿意~

晚上很安靜、地方很整潔、交通方便
Ching T. 夫婦 China, 2015年1月1日
有家的感覺

舒適、乾淨、寜靜
地點有點不便外,其餘都值得推介。附近有超級市場。
Zhe Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月30日
大宅半山街區,不一樣的風景。

套間設計比較人性化。近動植物園,方便散步。客服人員態度和藹。
Cheung L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月25日
在香港属于一个性价比比较高的酒店。

酒店位于市中心,闹中取静,很干净,窗外景色好!
满分评价,酒店离金钟很近,打的士只要起步价不到10分钟,也有12A大巴直达,位于半山,非常安静,旁边就是动植物公园,珍禽灵兽、奇花异草,让人流连忘返;酒店设施不错,大堂有无线WIFF,可以临时处理一些事务;房间没有一丝异常味,让人不得不佩服香港人的一丝不苟的办事精神。服务员很亲切自然,看到我们带着小孩,还给免费升级;这次香港之行虽有一些不愉快的地方,但有了女青酒店的完美体验,仍然给100分。以后就定点这家了。
Fong S. 夫婦 Portugal, 2014年7月18日
寧靜,清潔

環境寧靜,視野寬闊,房間清潔
因up grade 至suite, 所以物超所值

麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店外觀麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 餐廳麥當勞道貳號酒店 香港 - 餐廳麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店內部麥當勞道貳號酒店 香港 - 健身房麥當勞道貳號酒店 香港 - 酒店外觀麥當勞道貳號酒店 香港 - 大廳麥當勞道貳號酒店 香港 - 景觀麥當勞道貳號酒店 香港 - 景觀