乙支路高爺商業公寓 (Uljiro Co-op Residence)

32, Uljiro 6ga, Jung-gu, 東大門, 首爾, 韓國 (電子地圖)

乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 咖啡店 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 商務中心 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 衛浴間 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 衛浴間 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐廳 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房
乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 運動及活動 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店外觀
地區 東大門 客房數: 250

Shing Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月28日
這旅店不錯!

方便購物,交通方便,近旅遊景點!
Chao N. 夫婦 China, 2014年11月26日
平靚正

平靚正
Waihong C. 團隊遊客 Macau, 2014年11月25日
80分,平靚正

地點靚,房細但設備齊全,交通方便
首先,我地3男2女訂左3間房(2個booking),入住時已表明想住在同一層,但前台好像一早已排好房表示唔比換。第二,訂房都是訂studio double,但居然比2間房係大床,1間房係2張單床,(我地當中無夫妻情侶)
Po M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月23日
方便

地點方便
因為地點方便,地方舒服
Fai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月18日
地點方便,房間整潔

地點方便,房間整潔,價錢公道
Weng S. 單行旅客 Macau, 2014年11月15日
地點方便

還好
機場口就可以上車 下車後直行20米就到 地點算很方便 近東大門 但酒店內沒有牙刷 都是要自己帶 房內wifi 都算快
Siu Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月13日
很近subway

方便,很近車站,及便利店
Ho S. 商務旅客 China, 2014年11月13日
裝修完感覺更舒適

近地鐵站、服務佳、環境舒適
Sin Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月9日
位置優勢

Ng E. 夫婦 Macau, 2014年11月8日
房間空間太細

服務態度很好、交通非常方便、附近很多食肆
酒店地理位置很方便,食店、找換店、交通、購物等就在酒店附近,但的確房間的空間真的太少了,基本房間內的地方一步就可以跨過去,連行李橫放都不行,所以應該會比較適合一些商務旅行的單身人士,如果會是二人行的購物者我會更推薦酒店旁的western co-op residence,應該是同一個集團的酒店,但房間大超過一倍,而且服務及舒適度也是不錯的。

乙支路高爺商業公寓 首爾乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處乙支路高爺商業公寓 首爾 - 咖啡店乙支路高爺商業公寓 首爾 - 商務中心乙支路高爺商業公寓 首爾 - 衛浴間乙支路高爺商業公寓 首爾 - 衛浴間乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐廳乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施乙支路高爺商業公寓 首爾 - 運動及活動乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店外觀

住客點評 - 乙支路高爺商業公寓, 首爾