乙支路高爺商業公寓 (Uljiro Co-op Residence)

32, Uljiro 6ga, Jung-gu, 東大門, 首爾, 韓國 (電子地圖)

乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 咖啡店 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 商務中心 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 衛浴間 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 衛浴間 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐廳 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房
乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 運動及活動 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店外觀
地區 東大門 客房數: 250

來自1960份評價

全部點評 (1960)
Yee M. 夫婦 China, 2015年2月27日
方便

市中心, 方便, 整潔
Chanhou L. 夫婦 China, 2015年2月26日
還可以

地點近東大門批發市場,近地鐵站,便宜
地點近東大門批發市場,近地鐵站,價格便宜,但是我覺得太小了,行李箱不能完全打開平放地下。
Ka H. 商務旅客 China, 2015年2月11日
地點優越 房間新淨

地點很方便易到 酒店比想像中更新淨舒適
酒店職員也十分友善
Wing T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月10日
地點便利

地點便利
Mandy C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月31日
地點方便

地點方便,員工英文良好
位於6001機場巴士門口,十分方便。
Mary M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月27日
整體不錯

地點方便
方便
Yat P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月16日
價格與實際有點不合理

1. 地點位置好 , 2.交通方便 , 3. 已經想不到
床單 , 被套都有污漬 , 洗手間也有
Yin T. 團隊遊客 China, 2015年1月16日
方便舒適有家的感覺了

直走兩條街就到了樂天商場、東大門和地鐵站的交界。房間算不上大,但非常舒適,整潔。有趟窗,陽光也充足。
這商業公寓沒有什麼不好的,房間是不大但很很很舒服,浴室沒有浴缸但我們不浸浴也沒所謂,地點激優,附近也有24小時便利店。唯一可挑剔的是暖氣很足,我穿著短袖睡裙蓋薄被子也有點熱,但窗戶能開所以也解除了
Rebecca C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月7日
位置極佳

地點方便,位置極佳,價錢合理
很喜歡位於旺區,而且地點方便,鄰近地鐵,酒店翻新比以前好,但房間清潔方面不太滿意,滿地頭髮也沒清理。
Choi T. 單行旅客 China, 2015年1月3日
地點十分理想

地點 個性比價高
毛巾比較舊,浴室沒有乾濕分離(一沖涼整個廁所都會濕果種),但都算乾淨 只有洗頭水同沐浴露,其它一概需要自備 暖氣冇得調較 整體黎講乾淨,地點十分理想,門口就係6001機場巴士站 地鐵3分鐘到,東大門附近

乙支路高爺商業公寓 首爾乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處乙支路高爺商業公寓 首爾 - 咖啡店乙支路高爺商業公寓 首爾 - 商務中心乙支路高爺商業公寓 首爾 - 衛浴間乙支路高爺商業公寓 首爾 - 衛浴間乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐廳乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施乙支路高爺商業公寓 首爾 - 運動及活動乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店外觀

住客點評 - 乙支路高爺商業公寓, 首爾