乙支路高爺商業公寓 (Uljiro Co-op Residence)

32, Uljiro 6ga, Jung-gu, 東大門, 首爾, 韓國 (電子地圖)

乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店外觀 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店外觀 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 入口 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 咖啡店 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 商務中心 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 衛浴間 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 衛浴間 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐廳 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇
乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 運動及活動 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房 乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房
所在區域: 東大門 客房數: 250

Yuen Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月10日
交通便利,房間整潔

位於購物中心,交通十分便利,房間整潔
酒店職員十分友善,位置十分好二7門有機場巴士,5分鐘便可到達地鐵站
Yeung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月4日
地點ok

地點ok,方便,價格ok
酒店環境一般,浴室同坐廁共用...感覺怪怪的...春天都唔可以開冷氣,但地板長時間長暖氣,室內會好乾燥同熱,開又有車聲...房內既被單都唔會換,除非你開聲先會換...都係第一次聽...房內包括水,紙等都唔會補給,要自己問先比...
Wong T. 夫婦 Macau, 2014年3月30日
床鋪不整潔~在睡覺時呀珠媽進來清潔房間~

地點方便
Chunying S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月22日
值得考慮再入住

地點位置很好,交通很方便,價格合理
地點位置很好,交通很方便,價格合理。整體很滿意,掛上請打掃的牌子就真的每天都會給我們整理房間但感覺床單不是每天更換。值得考慮再入住。
Nga C. 夫婦 Macau, 2014年3月20日
位置優越,交通方便,附近餐廳

位置優越,交通方便,附近餐廳
地點十分方便,但係床單很髒,購物方便機場巴士就在門口附近有很多餐廳如果下次有機會再來,應該會再次入住
Ling W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月14日
鄰近購物區,非常方便

交通便利,鄰近購物區,附近有多家餐廳
喜歡在東大門購物的旅客 這家酒店會是個不錯的選擇 步行幾分鐘就到達東大門各購物商場 附近也有很多餐廳供選擇 機場巴士直達酒店門口 地鐵站也在附近 而且這個地鐵站出口不用走樓梯 真的十分方便 酒店房間雖小 但位置優越 價格算是很合理 值得推薦
Yi-Ting H. 夫婦 Taiwan, 2014年3月14日
房間略舊,但整體舒適。

地理位置很好。服務很好。
Sai P. 商務旅客 China, 2014年3月13日
ok

服務,整潔,方便度
Yi M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月8日
確定大致不錯,如果服務員加強英文和普通話,溝通更方便

1.近機埸巴士2近地鐵3.亁淨
Hok Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月6日
性價比甚高的酒店

1·便宜 2·交通方便 3·舒適
1· 酒店來說算是便宜 2·地點十分方便(位於有2,4,5號線轉乘的地鐵站旁,說的是東大門歷史文化公園不是乙支路4街,乙支路4行到酒店步行要10分鐘,由酒店到東大門歷史文化公園站入閘機在兩分鐘腳程內,兩分鐘也能到抵達東大門購物區。重點是酒店前就是機場巴士站,還有拉行李搭地鐵來回機場沒問題,因為最近酒店的12號出口有自動扶手梯及連接著的樂天商場有電梯!) 3·房間雖然很小但乾淨,有暖氣有窗戶有齊全的煮食器具,倒是浴室太小馬桶會被弄濕。4·可提早寄存行李,也有行李磅。

乙支路高爺商業公寓 首爾乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店外觀乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店外觀乙支路高爺商業公寓 首爾 - 入口乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處乙支路高爺商業公寓 首爾 - 接待處乙支路高爺商業公寓 首爾 - 咖啡店乙支路高爺商業公寓 首爾 - 商務中心乙支路高爺商業公寓 首爾 - 衛浴間乙支路高爺商業公寓 首爾 - 衛浴間乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐廳乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇乙支路高爺商業公寓 首爾 - 餐飲選擇乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施乙支路高爺商業公寓 首爾 - 運動及活動乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施乙支路高爺商業公寓 首爾 - 設施乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店內部乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房乙支路高爺商業公寓 首爾 - 廚房乙支路高爺商業公寓 首爾 - 酒店外觀

住客點評 - 乙支路高爺商業公寓, 首爾