美國賓館 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 入口 美國賓館 香港 - 入口 美國賓館 香港 - 入口 美國賓館 香港 - 景觀 美國賓館 香港 - 大廳 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 酒店內部
美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 140

5.8
5.9
6.1
5.2
Kuan T. 單行旅客 Macau, 2014年8月24日
衛生質素差
隔音差, 衛生差 (如床單髒), 服務有改進的很大空間
Wai K. 單行旅客 China, 2014年3月1日
非常差!!! 沒毛巾,洗澡及刷牙用具. 熱水供應不穩定, 有時候甚至沒有.

沒有
Chon S. 單行旅客 Macau, 2014年2月17日
購物天堂

沒有任何一項好。
2.7
極惡劣。環境太差。
Min Y. 單行旅客 China, 2014年2月9日
工作人员服务态度很好

网速ok,但是很潮湿
酒店的格局还行,但是遇到火警或者其他突发事故的话就会很容易逃不出来,但是我走过后楼梯,还算是比较可行的。
Changwu L. 單行旅客 China, 2014年2月1日
还好

服务卫生网络
过得去
Catherine C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年1月12日
值得再去

乾淨, 整潔, 方便
房間很乾淨, 整潔, 地點方便,與地鐵站很近 酒店價錢亦相宜,值得推薦給backpacker ! 唯獨晚上12時前沒有熱水,所以如果是家庭入住要特別留意 :)
Man Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月28日
房間乾淨,地理位置方便

價錢合理!交通方便!房間乾淨企理!
Tung C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月2日
廉價, 整淨, 地點方便.

工作人員態度好好, 效率高.
Enuo D. 夫婦 China, 2013年11月14日

周边商场很多,地铁在不远处,附近有机场巴士
Chee O. 單行旅客 Malaysia, 2013年11月11日
永不回住

爛,差,不值一言
2.3
非常差!wifi就在旁邊都難鏈接,服務態度很爛,房間很勉強可以入住

美國賓館 香港美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 景觀美國賓館 香港 - 大廳美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 酒店內部美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房

住客點評 - 美國賓館, 香港