美國賓館 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港

291份中文評價

5.8
5.9
6.1
5.1
Jiaqi C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月18日

整潔 服務 地理位置
首先很容易找到的一個地方,而且附近有購物有餐飲已經很不錯,員工服務幾好又nice,房間雖然不大但夠整潔的,每次來香港都只選擇這裡
Man L. 單行旅客 China, 2015年10月24日
推薦

交通便利
Jiaqi C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年10月17日
性價比高 員工服務態度好

員工服務態度好 性價比高 地理位置好
每次來香港一定會選擇來美國賓館,staff都非常nice,超有親切感!而且性價比真係好高,又容易搵!推薦!!!
Hsiao-Ching H. 團隊旅客 Taiwan, 2015年7月29日
除了沒熱水外 其他都挺好的

地點好
Jiaqi C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年7月24日
地理位置優越

服務態度 房間環境
性價比高的一家賓館,而且唔難搵,員工服務態度好
Po W. 單行旅客 China, 2015年7月20日
位置絕佳

地點好,非常近地鐵站;位於尖沙咀中心,購物及到景點都方便;服務人員友善。
Kaixuan H. 單行旅客 China, 2015年7月10日
性价比不错

地處尖沙嘴地鐵站上蓋,樓下又有巴士站,交通超方便遊客。店家在13樓checkin。當天因打風比較晚才到店,安排了全天有熱水的房間,後來因某些原因幫忙換了雙床,窗口對住國際購物中心,非常好,服務好好,有問題會好有禮貌盡力幫忙處理,贊!這個價格也比較值。WIFI也比較快!另樓下就是珍妮曲奇,要購買就非常便利了!
How D. 帶大齡兒童的家庭旅客 Malaysia, 2015年4月30日
去哪里都很方便,在香港能在尖沙咀这样的价钱真的很便宜

干净,空调够冷,交通方便。。
刚到美丽都大厦被大厦的外观吓到,由其是电梯觉得很杂乱,想马上乱地方。但进了房间觉得挺好的,房间够大,价格便宜,出入方便。景点区。
Alison C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月13日
髒亂、不按預定條件執行。
房間雖小但清潔不佳,床褥被套未予更換、髒亂無比。 預定房時,稱房內有WiFi提供,入住時確稱沒有,需加收費用才予提供,不按規則程序行之,令人難以接受!籲請規勸改正。
Meiju C. 單行旅客 Taiwan, 2015年4月8日
方便

方便
291 則評論之 1 - 10 下一頁
美國賓館 香港美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 景觀美國賓館 香港 - 大廳美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 酒店內部美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 酒店內部美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房