美國賓館 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

美國賓館 香港 - 入口 美國賓館 香港 - 入口 美國賓館 香港 - 入口 美國賓館 香港 - 景觀 美國賓館 香港 - 大廳 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 酒店內部 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 酒店內部 美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 衛浴間
美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 140

來自4508 份評價

5.8
5.9
6.1
5.1
Po W. 單行旅客 China, 2015年7月20日
位置絕佳

地點好,非常近地鐵站;位於尖沙咀中心,購物及到景點都方便;服務人員友善。
Kaixuan H. 單行旅客 China, 2015年7月10日
性价比不错

地處尖沙嘴地鐵站上蓋,樓下又有巴士站,交通超方便遊客。店家在13樓checkin。當天因打風比較晚才到店,安排了全天有熱水的房間,後來因某些原因幫忙換了雙床,窗口對住國際購物中心,非常好,服務好好,有問題會好有禮貌盡力幫忙處理,贊!這個價格也比較值。WIFI也比較快!另樓下就是珍妮曲奇,要購買就非常便利了!
How D. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2015年4月30日
去哪里都很方便,在香港能在尖沙咀这样的价钱真的很便宜

干净,空调够冷,交通方便。。
刚到美丽都大厦被大厦的外观吓到,由其是电梯觉得很杂乱,想马上乱地方。但进了房间觉得挺好的,房间够大,价格便宜,出入方便。景点区。
Alison C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月13日
髒亂、不按預定條件執行。
房間雖小但清潔不佳,床褥被套未予更換、髒亂無比。 預定房時,稱房內有WiFi提供,入住時確稱沒有,需加收費用才予提供,不按規則程序行之,令人難以接受!籲請規勸改正。
Cheng W. 單行旅客 China, 2015年2月7日
房间太脏太垃圾服务也太差
不建议住在那里,感觉被骗了的感觉,房间很差还有虫子,
Ka W. 夫婦 Macau, 2015年1月1日
貨不對版
照片與房間不成正比,地上污穢,滿屋是塵,總點是沒窗口,差!
Vincent F. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月23日

細,差
Nicole Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月13日
Surprise

全新很整潔
一早後悔訂左呢間酒店(因為知道0000後没有熱水沖涼)。幸好工作人員介紹了間全新的房間可以升級,聽到後像覺得被打救了!十分開心!設備十分好!
Nicole Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月13日
中下

位置方便
很舊。0000後没提供熱水、房門很難開、浴室門也是壞的。
Gino L. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月18日
環境很髒亂,有很多印度人上下電梯出入,房間外的走廊晾曬很多衣服或床單不太敢單獨行動.

較便宜離地驖近
非常不舒服,飯店應先說明沒有附任何盥洗用品.,沒有拖鞋,沒有香皂,杯子,毛巾,牙刷,網路(wifi)不通,連衛生紙也沒有, 就是只是床枕頭及棉被其他通通沒有.

美國賓館 香港美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 景觀美國賓館 香港 - 大廳美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 酒店內部美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 酒店內部美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房

住客點評 - 美國賓館, 香港