美國賓館 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 入口 美國賓館 香港 - 入口 美國賓館 香港 - 入口 美國賓館 香港 - 景觀 美國賓館 香港 - 大廳 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 酒店內部
美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 衛浴間 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房 美國賓館 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 140

5.8
5.9
6.1
5.2
Nicole Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月13日
Surprise

全新很整潔
一早後悔訂左呢間酒店(因為知道0000後没有熱水沖涼)。幸好工作人員介紹了間全新的房間可以升級,聽到後像覺得被打救了!十分開心!設備十分好!
Nicole Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月13日
中下

位置方便
很舊。0000後没提供熱水、房門很難開、浴室門也是壞的。
Gino L. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月18日
環境很髒亂,有很多印度人上下電梯出入,房間外的走廊晾曬很多衣服或床單不太敢單獨行動.

較便宜離地驖近
非常不舒服,飯店應先說明沒有附任何盥洗用品.,沒有拖鞋,沒有香皂,杯子,毛巾,牙刷,網路(wifi)不通,連衛生紙也沒有, 就是只是床枕頭及棉被其他通通沒有.
Nicole Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
咩都要另收費、熱水時間有限時至到2300!!没有了解清楚便入房打掃!

近地鐵站
Shuwei T. 商務旅客 China, 2014年9月6日
性价比不高

USA Hostel
服务态度差,酒店环境不好,还要另外加价,性价比不高,不值得推荐,供以后的旅客参考,以防上当.
Kuan T. 單行旅客 Macau, 2014年8月24日
衛生質素差
隔音差, 衛生差 (如床單髒), 服務有改進的很大空間
Wai K. 單行旅客 China, 2014年3月1日
非常差!!! 沒毛巾,洗澡及刷牙用具. 熱水供應不穩定, 有時候甚至沒有.

沒有
Chon S. 單行旅客 Macau, 2014年2月17日
購物天堂

沒有任何一項好。
2.7
極惡劣。環境太差。
Min Y. 單行旅客 China, 2014年2月9日
工作人员服务态度很好

网速ok,但是很潮湿
酒店的格局还行,但是遇到火警或者其他突发事故的话就会很容易逃不出来,但是我走过后楼梯,还算是比较可行的。
Changwu L. 單行旅客 China, 2014年2月1日
还好

服务卫生网络
过得去

美國賓館 香港美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 景觀美國賓館 香港 - 大廳美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 酒店內部美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房

住客點評 - 美國賓館, 香港