香港V銅鑼灣酒店 (V Causeway Bay)

(正門在糖街) 怡和街9號, 銅鑼灣, 香港

147份中文評價

5.9
Yin C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月28日
位置取勝

員工有禮,位置方便,五臟驅全
小型酒店,用料裝飾應納入賓館類別,對質素不抱太大期望,便覺十分抵住。 唯一意見便是床褥太軟。
Chan L. 單行旅客 Macau, 2015年9月16日

方便
Queenie C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月3日

位於市中心, 方便到達任何地方, 附近亦有很多商店及食店, 地理位置, 洗手間乾淨, 客房乾淨, 保安也幾好, 不用擔心安全
Chong I. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年8月31日
服務人員態度非常友善及專業

地理位置非常方便, 容易找到, 而且服務人員態度非常友善及專業
Siu N. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年8月28日
地點好;其他一律0分

Location only
3.3
樓下大門一推,一股很濃的香水味佈滿整個地方。聞到很不舒服,感覺要吐了。然後坐電梯上8樓check-in。電梯感覺就要壞了。一直震的電梯,電梯門一開,更濃烈的香水味。趕快把行李拖出電梯,怎知道電梯沒有兩秒就會關門夾人。好險行李箱擋住。一打開電梯就是check-in處,站在那個職員面前。他都不理會,直到我開口說我要check in,因為整個空間的味道實在太難熬。想check-in的速度快一點。怎知道那個職員一直跟別的職員在談天。十分的不尊重。拿了房卡後,一入門口連放行李的地方都沒有。放了行李就沒法行走。立即想洗個澡就出門。雖說知道這洗手間不是乾濕分離。但怎知道一開水洗澡後就塞住了。水根本去不掉,另一位同行者想上個廁所都難。整體來說,地點真的是好得沒話說,但是其他方面,沒有一樣是符合標準的。給我的感覺是整棟舊大樓翻身做酒店,但是因為味道的問題,才會採用那麼濃烈的香水來覆蓋。本人而不是被敏感的人,真的不敢想像如鼻子過敏的客人到底會怎樣。四星的review真的不知道是怎樣來的。感覺被欺騙了。
Wenglam T. 夫婦/情侶旅客 Portugal, 2015年8月20日
很細

整潔
Tsung C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2015年8月19日
房間清潔,床鋪舒適。

離地鐡站和電車、巴士站近,交通便利。
Chan L. 單行旅客 Macau, 2015年8月6日
Good

地點好!方便丶整潔
好好
Wai U. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年8月2日
交通便利,但服務欠佳

地理位置方便,但服務欠佳!整漏Booking,整錯房卡,浴室無洗頭水!
Ka M. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年7月21日
有家的感覺,喜歡設計

Floor window bathroom, hanging TV, Good view Floor window
Feel like home
147 則評論之 1 - 10 下一頁
香港V銅鑼灣酒店  香港香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 大廳香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店外觀香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 接待處香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店外觀香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店內部香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店內部香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房