香港V銅鑼灣酒店 (V Causeway Bay)

(正門在糖街) 怡和街9號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 大廳 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店外觀 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 接待處 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房
香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 53

5.9
Su C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月15日
空間很小 非常不舒服 早上打掃人員 居然是直接開門要進房,說有附瓶水 沒買水上樓 半夜沒半滴可

逛街 吃 地點是非常方便 就空間 及服務跟價格似乎不太成正比
跟照片有些出入 跟別房間的朋友都對空間有些失望
Yuk Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月8日
房間太擠,保養差,隔音差。 只是地點好

地點好 服務人員有善,有free wifi
房間太小.....兩個大人打開 皮箱都有困難
Germano V. 單行旅客 Macau, 2014年11月3日
個別員工態度非常差,管理層不尊重顧客的投訴

沒有
不會
Leung H. 單行旅客 China, 2014年11月1日
很不錯和舒適的酒店

地點方面真的很好,不單近地鐵站,對面是SOGO,後面就是時代廣場了!想Shopping或是怎樣的也很不錯!
Kin H. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月30日
地點便利

房間尚算整齊乾淨,我們是晚上12時入住的,管理處員工十分細心,入住流程非常快捷清晰
Chiayi T. 夫婦 China, 2014年10月21日
非常值得推薦得一家旅店

地點近,價格便宜,房間大有小廚房,洗衣機,免費冰箱飲料
非常棒,下次會再住
Leong B. 單行旅客 Portugal, 2014年9月22日
性價比低,真的像劏房!

隔音非常差、房間空間太細、浴室跟飛機廁所一樣大
以HKD$1000的價錢就非常不值,優點只有地點好及MINI BAR免費飲用,在銅鑼灣旺區中心地帶。 缺點如下:1)浴室跟飛機廁所差不多大,沒企缸沒浴缸,非常陽春,且看出來已很殘舊;2)價錢要$1000左右,加少少錢就可以去尖沙咀住5星大酒店;3)隔音超差,走廊一舉一動完全聽到;4)似商業樓宇改建成的劏房,應該沒有177呎;5)附近多南亞人結集在門口,亦有警察經常守在路口,感覺不太好;6)房內的東西看得出很殘舊,污積都不少,當然城市景都沒有,只有天井及對面渠道景。不值得再入住!
Si M. 夫婦 Macau, 2014年9月21日
市中心地區,鄰近購物區

地點佳,食肆林立,購物方便
服務好,近食店,購物場地多,交通方便
Si M. 夫婦 Macau, 2014年9月21日
地點方便,多食肆

近購物區,交通方便,多食肆,房間整潔
有Free WiFi, Free Mini Bar, 近購物地點
Lo W. 夫婦 Taiwan, 2014年9月21日
地點方便

交通方便設備齊全服務很好
住在這可以很快的到銅鑼環逛街,坐車去別的地方也很方便,房間的東西很齊全,可以自已做飯

香港V銅鑼灣酒店  香港香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 大廳香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店外觀香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 接待處香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房

住客點評 - 香港V銅鑼灣酒店 , 香港