香港V銅鑼灣酒店 (V Causeway Bay)

(正門在糖街) 怡和街9號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 大廳 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店外觀 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 接待處 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房
香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 53

6.0
Leong B. 單行旅客 Portugal, 2014年9月22日
性價比低,真的像劏房!

隔音非常差、房間空間太細、浴室跟飛機廁所一樣大
以HKD$1000的價錢就非常不值,優點只有地點好及MINI BAR免費飲用,在銅鑼灣旺區中心地帶。 缺點如下:1)浴室跟飛機廁所差不多大,沒企缸沒浴缸,非常陽春,且看出來已很殘舊;2)價錢要$1000左右,加少少錢就可以去尖沙咀住5星大酒店;3)隔音超差,走廊一舉一動完全聽到;4)似商業樓宇改建成的劏房,應該沒有177呎;5)附近多南亞人結集在門口,亦有警察經常守在路口,感覺不太好;6)房內的東西看得出很殘舊,污積都不少,當然城市景都沒有,只有天井及對面渠道景。不值得再入住!
Si M. 夫婦 Macau, 2014年9月21日
市中心地區,鄰近購物區

地點佳,食肆林立,購物方便
服務好,近食店,購物場地多,交通方便
Si M. 夫婦 Macau, 2014年9月21日
地點方便,多食肆

近購物區,交通方便,多食肆,房間整潔
有Free WiFi, Free Mini Bar, 近購物地點
Kuan I. 夫婦 Macau, 2014年9月9日
隣近商場

1.隣近商場 2.交通方便 3.價格尚可接受
這是第二次入住!相比上次差了一點點,但地理位置方便固定是方便的,而房間隔音不太好
Kuan I. 夫婦 Macau, 2014年9月8日
不錯的感覺

交通方便。 近購物。時尚
房間太細,房間設計時尚,交通方便, 近購物
Wan M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月25日
地點就腳,房間舒適

地點就腳,房間舒適,員工態度十分好
地點就腳,房間舒適,員工態度十分好
Chio I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月15日
位處鬧市的舒適落腳點

位於鬧市及鄰近地鐵站, 房內有小廚房, 服務員超熱心
Wa K. 單行旅客 Macau, 2014年7月21日
房間超細

地方便利
房間太細,較酒店標明的呎吋細很多很多,而且不太整潔。除地點便利外,其他條件都很一般。
Kun H. 單行旅客 China, 2014年6月15日
公共交通便利

公共交通便利 附近有不同類型餐廳 鄰近購物區
房間舒適 有廚房可以烹飪 公共交通便利 鄰近有便利商店及餐廳 可是房間的隔音設備有待改善及房間內有煙味
Ioi C. 夫婦 China, 2014年6月14日
地點方便

房間可算大,裝修靚

香港V銅鑼灣酒店  香港香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 大廳香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店外觀香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 接待處香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房

住客點評 - 香港V銅鑼灣酒店 , 香港