香港V銅鑼灣酒店 (V Causeway Bay)

(正門在糖街) 怡和街9號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 大廳 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店外觀 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 接待處 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房
香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店外觀 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店內部
地區 銅鑼灣 客房數: 53

5.9
Liang J. 家庭及大齡兒童 China, 2015年4月6日
位置方便,設施陳旧

出行方便,吃饭方便,购物方便
Cheng L. 夫婦 Macau, 2015年4月5日
位置好、房間寬敞

位置好、房間寬敞、有洗衣機堅正!
Lam H. 單行旅客 Macau, 2015年3月28日
熱水不足,員工態度差

地點好
熱水不足, 沖涼時水忽冷忽熱。 退房後寄存行李,職員沒有通知只能寄存到8點(8點後沒有reception) ,回來後只能打服務熱線,及後地下大堂人員上來協助取回行李,但對我們不友善,說要收我們錢。
King S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月23日
這價錢在鬧區算是便宜

房間超少,但應有的都有,沐浴空間不理想,但整體來說是不錯的,房間乾淨,床很舒服
U L. 夫婦 Macau, 2015年2月14日
大致上可以

地點 價錢 房間配備
整體不俗,花灑水壓及温度有待改善
Yan S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月8日
地點方便

地點方便,房間舒適,浴室整潔
Vincent S. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月13日
會再住

整潔衛生,空間收納,地點便利
除了附近施工會吵,其餘都很棒。
Hau Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月1日
令人滿意的房間

整潔 方便 舒適
熱水爐足以令長髮女孩洗頭 有電磁爐 但不知如何借用爐具 床頭有櫃有插座 大床舒服 交通方便
Tungyu M. 夫婦 China, 2014年12月27日
甚麼都有的酒店

酒店位置不錯,房間很大,但床小了點,設備齊全,洗衣機,微波爐都有。洗手間買有石凳子坐。不用站著.位於銅鑼灣地鐵站附近,sogo大門出去,前方走3分鐘就會看到,機場到酒店建議坐巴士哦。
還不錯,雖沒有高擋感覺,但很舒服。
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月25日
窗簾可再密實一點,私隱度較低

地點方便
不錯,地點方便,價錢高一點,但雪櫃飲品任飲不錯