香港V銅鑼灣酒店 (V Causeway Bay)

(正門在糖街) 怡和街9號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 大廳 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店外觀 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 接待處 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房
香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店外觀 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店內部
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 53

地點正,員工態度不錯,舒適
Wai H. 夫婦 Macau, 2015年4月29日
服務超差

地點好
Liang J. 家庭及大齡兒童 China, 2015年4月6日
位置方便,設施陳旧

出行方便,吃饭方便,购物方便
Cheng L. 夫婦 Macau, 2015年4月5日
位置好、房間寬敞

位置好、房間寬敞、有洗衣機堅正!
Lam H. 單行旅客 Macau, 2015年3月28日
熱水不足,員工態度差

地點好
熱水不足, 沖涼時水忽冷忽熱。 退房後寄存行李,職員沒有通知只能寄存到8點(8點後沒有reception) ,回來後只能打服務熱線,及後地下大堂人員上來協助取回行李,但對我們不友善,說要收我們錢。
King S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月23日
這價錢在鬧區算是便宜

房間超少,但應有的都有,沐浴空間不理想,但整體來說是不錯的,房間乾淨,床很舒服
U L. 夫婦 Macau, 2015年2月14日
大致上可以

地點 價錢 房間配備
整體不俗,花灑水壓及温度有待改善
Loi H. 夫婦 Macau, 2015年2月14日
交通方便,地方雖細,但簡潔

交通方便,地方雖細,但簡潔,有wifi
價錢平,交通方便,地方雖細,但舒適,簡潔,下次會再住
Yan S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月8日
地點方便

地點方便,房間舒適,浴室整潔
Vincent S. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月13日
會再住

整潔衛生,空間收納,地點便利
除了附近施工會吵,其餘都很棒。

香港V銅鑼灣酒店  香港香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 大廳香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店外觀香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 接待處香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店外觀香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港V銅鑼灣酒店 , 香港