我的帳戶 (登入)

香港V銅鑼灣酒店 (V Causeway Bay)

(正門在糖街) 怡和街9號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 大廳 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店外觀 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 接待處 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房
香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 53

6.1
Ho Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月18日
非常方便

位於市區, 又有小廚房可以自己煮野食, 價錢相宜
Hong C. 商務旅客 Macau, 2014年3月15日
銅羅灣真係好近購物地方

位置近,價錢ok,購物方便
v酒店已住了幾次~除左隔音差d,其他都好ok,特別係價格around1000,又係灣仔、銅羅灣,好方便,買野食野一應驅全~
Kuan H. 夫婦 Macau, 2014年2月16日
房間整潔,煮食工具俱全

設備完備,無線上網,鄰近購物區
有免費影片借出,房內音響,煮食設備,飲品免費。旁邊為購物區很方便,服務人員質素不錯。 如果可以安排較大的房間更好。
Xu Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月6日
酒店没有双床,请agoda要注明。此酒店的床只有1.2米,这次是全家出游,带了孩子所以房间没办法睡。

酒店位置好,交通方便,只适合单身,或已婚夫妇。
酒店位置在于商业中心,周边交通方便,单房间实在是小,而且没有双床提供,大床只有1.2米,只适合单身,或已婚夫妇住。房间比较干净,设施完善,服务员态度热情,也能帮忙及时解决问题。
Ngai H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月21日

就腳
一入房間四尖八角,因為是轉彎位,最后要求更換房間...換了正常;是正的!驚嚇的是.在早上六時三十分有人用房卡開了我的房門喔,事后向前台了解,最后解釋客人入錯房;可笑!!
Yijia M. 單行旅客 China, 2014年1月4日
乾淨度可以

比較乾淨,房間不是很大,位於市區
酒店位於銅鑼灣市區,交通購物方便。房間不大,設備還算齊全,乾淨度也可以,窗戶比較大,可以看到市區夜景。但是房間臨近隔壁,環境比較吵鬧,不是很安靜,走廊也很窄,過了八點服務台就已經沒有正常服務了。
Chan S. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月19日
市區酒店

工作人員友善 位於市中心 鄰近購物區
Pei Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月30日
公寓式酒店,可以買東西回房間煮很方便

房間備妥廚房用具鍋碗瓢盆,房間有微波爐,地點好
離時代廣場滿近的,地點在sogo對面不遠處,離地鐵也進,只是在找飯店的時候招牌不明顯,容易掠過沒發現 因為是公寓式酒店,所以房間有小廚房抽空機,備妥鍋碗瓢盆供房客煮簡單食物,適合住多天的客人來可以自己煮想吃的東西,房間不大但是應有盡有很方便,下次還會考慮再來住這邊
Chong T. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月25日
购物方便有各式各样的名牌商店

一应具全, 煮野食, 也可以睇 DVD
很好 Studio 式設計 𣎴大不小 適合夫婦 看得出酒店經過精心設計也很有誠意 每個細節都很不錯 购物也很方便 還有各式各样的名牌商店 只是房子的价钱略贵了一点
Sara L. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月24日
街景

交通方便 WiFi速度快 房間乾淨
房間小得有點誇張 床太軟睡得不舒服 廁所洗臉盆太小 沒有什麼放東西的地方 冰箱的飲料是送的 挺特別 cheek in的時候服務不錯

香港V銅鑼灣酒店  香港香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 大廳香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 酒店外觀香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 接待處香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房香港V銅鑼灣酒店  香港 - 客房