我的帳戶 (登入)

明古連V酒店 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 189627 (電子地圖)

明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 衛浴間 明古連V酒店 新加坡 - 衛浴間 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 游泳池 明古連V酒店 新加坡 - 游泳池 明古連V酒店 新加坡 - 游泳池
明古連V酒店 新加坡 - 游泳池 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 大廳 明古連V酒店 新加坡 - 大廳 明古連V酒店 新加坡 - 大廳 明古連V酒店 新加坡 - 大廳 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 酒店外觀 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 酒店外觀
地區 武吉士/阿拉伯街 客房數: 272

5.6
Tse W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月1日

Ka M. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月23日
交通便利

交通便利
Chan S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月15日
位置方便服務良好價格合理但隔音惡劣附近房內發生的事可全聽到包括半夜2時有男士大聲唱歌及3時有女士怪叫

交通方便價錢合理服務良好隔音需改善
其實以此價錢來說房間大小不是問題, 只是隔音真的十分惡劣,半夜有位男士跟同房大聲說話,更放聲高歌,樓層又沒有職員當值,到半夜3時更有淫穢女人怪叫,令人難以入眠。
Man H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月9日
服務不錯的酒店

員工友善、房間整潔、交通方便
酒店員工友善,地點鄰近MRT,大概三分鐘路程,到機場或其它旅遊地點都非常方便。住了五晚,每日房間都執拾得整潔。房裏有電視、夾萬、小雪櫃、電水壼、風筒和茶杯。拖鞋、樽裝水、牙刷、牙膏、沐浴露和洗頭水每日都更換。我們住的是兩床房,雖然房間很小,沒有走動的地方,枱面也沒有太多空間,但是睡床還是可以讓人舒適的睡覺。
Au W. 商務旅客 Malaysia, 2014年5月20日
環境還好。

沒有意見
Yuk K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年5月11日
房間太細少,行李也放不下,三個人轉身位置也困難

但位置方便,地鐵站、巴士站、熟食中心就在附近,工作人員很有善,如要求不高,還是很不錯的選擇
Tam P. 團隊遊客 China, 2014年4月24日
很方便

鄰近地鐵站,非常方便。附近有一個food court,隨時隨地可買東西吃!工作人員很友善,問路也能詳細解答。
前台職員很盡責,亦很有禮貌。唯房間內的床單,枕頭套有點污蹟,感覺不夠清潔!床頭沒有插蘇位也十分不方便!
Ka H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月20日
房間太小

房間真的太細,連行李也沒有地方放。樓下有地鐵工程至2017年才完工。地鐵站不過3-5分鐘路程。
Chan S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年4月18日
房間真的很小,他們所包的早餐很差

近地鐵站,但因酒店範圍正在建地鐵,指示不清楚及不足。 酒店房間整潔,但大堂小得可憐!
Wing L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月16日
房間太小, 只能說地點不錯

酒店離MRT站近, 樓下不遠有一24時的HAWKER CENTER.
地點很好, 有一個更近的MRT站起緊, 不過要2017年先起完, 房間既大小真係細到...都唔知點講好... 不過O係SG咁多一見到個價錢就會驚既酒店中... 呢個都算係...可以既CHOICE~

明古連V酒店 新加坡明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 衛浴間明古連V酒店 新加坡 - 衛浴間明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 游泳池明古連V酒店 新加坡 - 游泳池明古連V酒店 新加坡 - 游泳池明古連V酒店 新加坡 - 游泳池明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 大廳明古連V酒店 新加坡 - 大廳明古連V酒店 新加坡 - 大廳明古連V酒店 新加坡 - 大廳明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 酒店外觀明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 酒店外觀明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 餐廳