新加坡威大酒店 - 明古連 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 189627 (電子地圖)

新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池
新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店外觀 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐
所在區域: 武吉士/阿拉伯街 客房數: 272

Wai N. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月18日
不是四星

沒有
2.7
下次不上當了
Zheng D. 團隊遊客 China, 2015年4月26日
地理位置很好 ,周圍有吃的 離地鐵站也很近

位置, 乾淨,衛生
Tsang C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月25日
近地鐵站,房間舒適

工作人員友好,地點近,近各大museum
在走廊尾的房間,wifi接受極差,可以說接受不到免費wifi,記得要一間近走廊的。 另外,樓下有鼎泰豐,但food republic就裝修中,還好有starbruck。 都好近百勝mrt,員工態度友善。記得行d出口,有電梯。
Wai M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月24日
地點方便

鄰近地鐵,附近有商場及食市
Fung P. 單行旅客 China, 2015年3月24日
方便 但房間狹窄

地點方便,行 5 分鐘就有MRT,工作效率高
房間狹窄,洗手間門鎖壞,但尚算整㓗
Po H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月20日
不收拾房間,每天都要去接待處重新刷房卡,沒有面巾,沒有剃鬍刀,早餐品種少。

員工服務態度好。
早餐品种少,不收拾房間,喝完咖啡的杯子不洗,沒有剃鬍刀

員工服務態度
早餐品种少,不收拾房間,喝完咖啡的杯子不洗,沒有剃鬍刀
Po H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月18日
不是理想的酒店

酒店職員服務不錯
食物不太好吃,房間很小,沒有洗臉毛巾,不清潔房間,喝完東西的杯子不洗,沒有剃鬍刀。
近地鐵站

近地鐵站
Chi Y. 夫婦 China, 2015年3月5日
一間不值六百多元的酒店

近地鐵,附近多食物選擇
員工服務不尊業,感覺有D雜,要求多個枕頭,只叫我打去房口部,但打好多次又冇人聽,唔會主動幫助客人,櫃檯接待人員嘻皮笑臉,幫客人check in都在傾計,有一晚有一個馬拉員工按我房門鈡打開門係甘問有甚麼事,我回答我冇call佢哋,佢先話sorry攪錯,但佢非常冇禮貌,好似爛仔甘嘅態度,令我非常不滿,我之前住過兩次呢間酒店都冇甘差,員工應該再培訓下,但我下次都不會選擇佢啦

新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 餐廳