新加坡威大酒店 - 明古連 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 189627 (電子地圖)

新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池
新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店外觀 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐 新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐
所在區域: 武吉士/阿拉伯街 客房數: 272

來自2930 份評價

Po C. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月22日

Wing S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月7日
3 star hotel only

地點ok, 離mrt (bras basah)只是5分鐘腳程~ 在2017年還有多一個新開的mrt, 在酒店樓下! 酒店附近有兩間便利店, 有鼎泰豐, 大食代裝修中, 所以不擔心肚餓問題~ 工作人員也很nice, 很樂意幫忙!!
因為有免費wifi, 所以選擇了這間酒店, 已經預計了房間細和比較簡單,這個我們ok! 但房間清潔程度不行...床單和被套有污積,雖然很快幫我們換了, 不過已經扣了分...
Wai N. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月18日
不是四星

沒有
2.7
下次不上當了
Zheng D. 團隊遊客 China, 2015年4月26日
地理位置很好 ,周圍有吃的 離地鐵站也很近

位置, 乾淨,衛生
Tsang C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月25日
近地鐵站,房間舒適

工作人員友好,地點近,近各大museum
在走廊尾的房間,wifi接受極差,可以說接受不到免費wifi,記得要一間近走廊的。 另外,樓下有鼎泰豐,但food republic就裝修中,還好有starbruck。 都好近百勝mrt,員工態度友善。記得行d出口,有電梯。
Wai M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月24日
地點方便

鄰近地鐵,附近有商場及食市
Fung P. 單行旅客 China, 2015年3月24日
方便 但房間狹窄

地點方便,行 5 分鐘就有MRT,工作效率高
房間狹窄,洗手間門鎖壞,但尚算整㓗
Po H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月20日
不收拾房間,每天都要去接待處重新刷房卡,沒有面巾,沒有剃鬍刀,早餐品種少。

員工服務態度好。
早餐品种少,不收拾房間,喝完咖啡的杯子不洗,沒有剃鬍刀

員工服務態度
早餐品种少,不收拾房間,喝完咖啡的杯子不洗,沒有剃鬍刀
Po H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月18日
不是理想的酒店

酒店職員服務不錯
食物不太好吃,房間很小,沒有洗臉毛巾,不清潔房間,喝完東西的杯子不洗,沒有剃鬍刀。

SG-AGWEB-6C08