新加坡威大酒店 - 明古連 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 189627

101份中文評價

5.6
清單排序 DIY:
Nga L. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2016年1月17日
位置方便鄰近MRT 清潔度不足

位置交通方便, 近MRT 出口D, 但出口E有電梯响出口D方向行去酒店約4分鐘
位置交通方便, 酒店旁有食肆,food court和便利店, 房間清潔度很不足, 有兩件上手客人的垃圾在床邊
Ting T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月24日
地點ok但衛生環境有代改善

地點方便 容易找到
床單毛巾 清潔得唔乾淨 房間真的真的很細
Wong W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年10月19日
房間雖細小但很方便的一間酒店

位置方便, 簡單舒適, 算是新式的 budget hotel
不錯, 已是第2次入住。房間 room size 是小, 但位置不錯,旅遊"早出晚歸"作休息用途是不錯選擇。酒店起步 2分鐘可到 "百勝" MRT, 步行5-10分鐘就有熟食中心,亦可到達 Bugis, Shopping Mall, Supermarket也有。個人覺得算是靜中帶旺。
Wong C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年9月3日
地點很好, 員工友善的酒店

地店位置很好, 員工友善, 房間舒適
因預算不高, 所以只能選這個價位的酒店, 酒店位置比想像中要好, 算是方便, 另外員工很友善, 笑容很好, 預到一些問題都樂意解答, 房間亦算舒適只是稍稍有點舊,清潔可以再好一些, 但這個價錢入住這酒店, 算是合格了。
Kam Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月29日
被高估了,名不符實。

沒有
Tak C. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年7月27日
地點可以

價錢可以接受
Chiacheng C. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2015年7月24日
交通分便

服務人員態度不錯,硬體設施稍差
Ka M. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年7月4日
還可以

地點方便,網絡暢通......
服務態度一般,不怎麼有善; 房間真的很少,行李箱都沒位置放了; 估計只收拾了床舖及倒垃圾等,沒有吸塵及抹枱.
Po C. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月22日

Wing S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年6月7日
3 star hotel only

地點ok, 離mrt (bras basah)只是5分鐘腳程~ 在2017年還有多一個新開的mrt, 在酒店樓下! 酒店附近有兩間便利店, 有鼎泰豐, 大食代裝修中, 所以不擔心肚餓問題~ 工作人員也很nice, 很樂意幫忙!!
因為有免費wifi, 所以選擇了這間酒店, 已經預計了房間細和比較簡單,這個我們ok! 但房間清潔程度不行...床單和被套有污積,雖然很快幫我們換了, 不過已經扣了分...
101 則評論之 1 - 10 下一頁
新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 餐廳