明古連V酒店 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 189627 (電子地圖)

明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 衛浴間 明古連V酒店 新加坡 - 衛浴間 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 游泳池 明古連V酒店 新加坡 - 游泳池 明古連V酒店 新加坡 - 游泳池
明古連V酒店 新加坡 - 游泳池 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 大廳 明古連V酒店 新加坡 - 大廳 明古連V酒店 新加坡 - 大廳 明古連V酒店 新加坡 - 大廳 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 酒店外觀 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 酒店外觀
地區 武吉士/阿拉伯街 客房數: 272

5.6
Tak M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月15日
房間很細

房間尚算清潔,每日有整理床被及晚上睡覺寧靜。
我已預定兩間雙人房到酒店check in職員竟然给我一套房匙,奇怪問他們是否兩間客房才醒覺给多套房卡匙,其實醒目的都知我們四個高大的成人怎樣可入住一間細小的房呢!最怪的是居然另一诜手間內沒有淋浴間格連浴簾都沒有,每次淋浴都要就住驚淋濕到門口外面很不暢快。
Pek I. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月14日
房間面積小

超近地鐵站,服務態度好及有房間wifi(雖然很慢)
所謂的三人房,其實只是將單人房強加一張床,房間實在太小,打開行李箱後去不了洗手間和不能離開房間,因行李箱把門都頂住了。隔音也不太好。
Ming C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月27日
房間很細

近地鐵站,價錢較平,附近有食店
房間很細,差不多放不下一個打開了的28吋口急 水壓夠 近地鐵,方便
Ng S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月22日
房間沒有想像中大

近地鐵, 近FOODCOURT, 容易與前台溝通
房間比想像中小, 廁所也佷細, 如果有小朋友的話不是很方便. 唯一好的就是附近有一個24小時的FOODCOURT
Suk Y. 單行旅客 China, 2014年7月22日
鄰近教堂商場

地點非常好,地鐵站步行最多五分鐘,亦有就近大型商場及食堂。員工有禮友善。房間整潔美觀。
Tse W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月1日

Ka M. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月23日
交通便利

交通便利
Chan S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月15日
位置方便服務良好價格合理但隔音惡劣附近房內發生的事可全聽到包括半夜2時有男士大聲唱歌及3時有女士怪叫

交通方便價錢合理服務良好隔音需改善
其實以此價錢來說房間大小不是問題, 只是隔音真的十分惡劣,半夜有位男士跟同房大聲說話,更放聲高歌,樓層又沒有職員當值,到半夜3時更有淫穢女人怪叫,令人難以入眠。
Man H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月9日
服務不錯的酒店

員工友善、房間整潔、交通方便
酒店員工友善,地點鄰近MRT,大概三分鐘路程,到機場或其它旅遊地點都非常方便。住了五晚,每日房間都執拾得整潔。房裏有電視、夾萬、小雪櫃、電水壼、風筒和茶杯。拖鞋、樽裝水、牙刷、牙膏、沐浴露和洗頭水每日都更換。我們住的是兩床房,雖然房間很小,沒有走動的地方,枱面也沒有太多空間,但是睡床還是可以讓人舒適的睡覺。
Au W. 商務旅客 Malaysia, 2014年5月20日
環境還好。

沒有意見

明古連V酒店 新加坡明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 衛浴間明古連V酒店 新加坡 - 衛浴間明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 游泳池明古連V酒店 新加坡 - 游泳池明古連V酒店 新加坡 - 游泳池明古連V酒店 新加坡 - 游泳池明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 大廳明古連V酒店 新加坡 - 大廳明古連V酒店 新加坡 - 大廳明古連V酒店 新加坡 - 大廳明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 酒店外觀明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 酒店外觀明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 餐廳