明古連V酒店 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 189627 (電子地圖)

明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 衛浴間 明古連V酒店 新加坡 - 衛浴間 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 客房 明古連V酒店 新加坡 - 游泳池 明古連V酒店 新加坡 - 游泳池 明古連V酒店 新加坡 - 游泳池
明古連V酒店 新加坡 - 游泳池 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 大廳 明古連V酒店 新加坡 - 大廳 明古連V酒店 新加坡 - 大廳 明古連V酒店 新加坡 - 大廳 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 酒店外觀 明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部 明古連V酒店 新加坡 - 酒店外觀
地區 武吉士/阿拉伯街 客房數: 272

5.6
Hon F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月18日
酒店浴室去水位長期有臭渠味,冇面巾提供

酒店近food court
Waymi M. 商務旅客 Australia, 2014年11月8日
地點適中方便,房間簡潔但偏細。雙人床不夠大。而且正在做地下鉄路工程,出入不大方便。

地點好,價格適中,房間尚算整潔。
環境尚算可以,性價比不錯。但房間徧細,如兩人同住,雙人床不夠大。由於附近有工程關係,待工程完成後,應更方便,但價格可能提高。這或不太適宜一般旅客承受了。請注意。
Tze Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月23日
房間實在有點小,酒店外有基建工程要2017年才完成,但酒店位置去其他景點也挺方便

很接近CC2地鐵站,前往其他景點如老巴剎/China Town/烏節路等也可以走路前往,大約30分鐘,酒店附近已有多個景點例如國家博物館/郵票博物館等
2017年有一個新地鐵站在酒店附近,將會近加方便 附近有市集/food centre, 找食物醫肚不是問題 浴室有足夠熱,愛熱水淋浴的不用擔心 沒有污衣袋提供
Helena W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月20日
V Hotel Bencoolen

舒適,方便
Tak M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月15日
房間很細

房間尚算清潔,每日有整理床被及晚上睡覺寧靜。
我已預定兩間雙人房到酒店check in職員竟然给我一套房匙,奇怪問他們是否兩間客房才醒覺给多套房卡匙,其實醒目的都知我們四個高大的成人怎樣可入住一間細小的房呢!最怪的是居然另一诜手間內沒有淋浴間格連浴簾都沒有,每次淋浴都要就住驚淋濕到門口外面很不暢快。
Pek I. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月14日
房間面積小

超近地鐵站,服務態度好及有房間wifi(雖然很慢)
所謂的三人房,其實只是將單人房強加一張床,房間實在太小,打開行李箱後去不了洗手間和不能離開房間,因行李箱把門都頂住了。隔音也不太好。
Ming C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月27日
房間很細

近地鐵站,價錢較平,附近有食店
房間很細,差不多放不下一個打開了的28吋口急 水壓夠 近地鐵,方便
Ng S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月22日
房間沒有想像中大

近地鐵, 近FOODCOURT, 容易與前台溝通
房間比想像中小, 廁所也佷細, 如果有小朋友的話不是很方便. 唯一好的就是附近有一個24小時的FOODCOURT
Suk Y. 單行旅客 China, 2014年7月22日
鄰近教堂商場

地點非常好,地鐵站步行最多五分鐘,亦有就近大型商場及食堂。員工有禮友善。房間整潔美觀。
Tse W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月1日

明古連V酒店 新加坡明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 衛浴間明古連V酒店 新加坡 - 衛浴間明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 客房明古連V酒店 新加坡 - 游泳池明古連V酒店 新加坡 - 游泳池明古連V酒店 新加坡 - 游泳池明古連V酒店 新加坡 - 游泳池明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 大廳明古連V酒店 新加坡 - 大廳明古連V酒店 新加坡 - 大廳明古連V酒店 新加坡 - 大廳明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 酒店外觀明古連V酒店 新加坡 - 酒店內部明古連V酒店 新加坡 - 酒店外觀明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 自助餐明古連V酒店 新加坡 - 餐廳