新加坡威大酒店-勞明達 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 加冷, 新加坡 208767

1136份中文評價

Shing Y. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年1月6日
還好, 勝在地點方便

地點方便, 樓下有眾多食肆選擇, 非常近MRT站
Hau M. 商務旅客 Hong Kong, 2016年1月3日
只有一個優點: 酒店位置很好

酒店位置很好, 地鐵站上蓋, 樓下有24HRS food court
我們住Superior Double, 房間非常細, 帶了個27吋的行李箱. 如果打開行李箱就進不了去洗手間. AGODA的洗手間相片, 拉長了. 洗手盤變型了, 根本沒有這麼大! 廁所板中間裂開, 住了4天, 職員都沒有意識去更換 浴室的過濾網每天都沒有清理毛髮, 是忘記了? 夾萬有, 但是壞的 房間隔音很差, 早上員工還要邊開歌聽邊執房, 每朝都會被弄醒 房間沒有提供紙巾, 漱口杯, 洗面毛巾, 中毛巾, 只有一條大毛巾而已 一般酒店, 毛巾都會放在洗手間的毛巾架上. 但他們每天都放在不同的位置, 例如: 放在床上, 放在鏡前等等, 層出不窮 酒店唯一可取之處只是位置優越
Suet T. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年1月3日
有點無奈

地點非常方便
此行一家老小有十人,酒店在住宿安排有誤,未有查清房客名稱及預定內容給予錯誤房間,而七樓該樓層有異味,無奈只好噴灑空氣清新劑。 還好員工態度良好,地點的確非常理想,這也是值得欣賞的地方。
Ching M. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年1月2日

只是近MRT
3.3
只是覺得好污糟,成晚無訓過,比野咬,又細又臭,又多人,以後吾會去
Yuen S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月14日
方便的選擇

地理位置十分方便,房間整潔,價格尚可
Pui S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月11日
value and 方便

方便近地鐵
Chai T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月9日
地點好。房間內的設備不好。

地點好。價格便宜。
洗手盆的排水非常差。洗完手,就淹水了。
Lok W. 單行旅客 China, 2015年11月24日
房間太小

地點很方便
整個酒店都有一種陰森的感覺,這一次我住的是3人房間,沒有想到3個人進去之後跟本沒有地方可以走動。
Sinyi C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月23日
地點方便

鄰近地鐵站
Shui F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月22日
整潔

近MRT,旺中帶靜
地點方便,但職員少笑容,欠親切感,房間床單不乾淨,有污點,房間燈的開關掣不近床邊 不方便
1136 則評論之 1 - 10 下一頁
新加坡威大酒店-勞明達 新加坡新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 設施新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 商務中心新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店周邊新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店周邊新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店內部