新加坡薰衣草V酒店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草區/加冷路, 新加坡 208767 (電子地圖)

新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀
新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待處 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心
地區 薰衣草區/加冷路 客房數: 888

Wai C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
食玩

價錢平,房間整潔,服務員友善
酒店位於MRT LAVENDER 站上蓋,交通十分方便,酒店房間較小,不過房間夠整潔,有游泳池、健身室,有一個壞處: WIFI 要收費,SGD 10 / 24小時,只限一人使用
Sui Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月15日
樂園多,交通方便,很適合家庭遊

地點位於地鐵上蓋,樓下有美食廣埸,但房間很差
Wong T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月15日
不會再入住

2分鐘就到MRT
3.3
我是不會再入住此酒店,我訂了三間房間,三間都有問題,總共轉左3次房間~ 呢間服務員勁無禮貌,轉過幾間房都好多塵,污JO到爆,床單上又有血積同昆蟲屍體!我住過3-4佰蚊D酒店總好過呢間好多! 第一間轉房問題,未入房門已經開左,係完全鎖唔到門,出面係可以開到架!開個冷氣27度,但重好似雪櫃甘,以為自已入左間鬼屋甘!同埋個冷氣係滴水架! 第二間轉房問題,個洗手間臭到嘔,叫個服務員上黎睇下,勁有禮貌地噴完一下香劑自已話OK就走左啦,真係火都黎埋! 第三間轉房問題,沖涼無熱水,最搞笑同服務員講話無熱水沖唔到涼,佢竟然話要煲水! 呢間酒店比300蚊住一晚我都嫌貴~
On S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月12日
乾淨, 舒適

地點方便, 有小型商場, 周邊環境寧靜
Fanhsuan H. 團隊遊客 Taiwan, 2014年7月9日
天氣舒適

房型太小,wifi沒免費提供,且價格太高
如果只是住住的話就還可以,空間太小,行李箱打開已無地方走路!但是樓下就是地鐵站,交通很是方便!自由行不搭德士的旅客可以考慮!
Wan Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月6日
一般

交通方便,有三人客房能提供小家庭,附近有超市、食市,方便。
冇意見
Chi K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月5日
交通算方便, 價格實惠

交通算方便, 價格實惠
Kwong T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月1日
Dirty Hotel

地點,交通
酒店較舊及房間很細,房間及設備骯髒,房間窗戶近距離對著其它房間窗戶,所以絕不能打開窗簾,但地點方便.
Chan C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月1日
主題公園太細

床單變黃,不太乾淨。地點極好
地點方便,mrt一去便到,但房間不乾淨,床單被單變黃,厠所很細,亦都不乾淨,地下亦有頭髮,二人住還可以。
Bonnie F. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月23日
只有價錢超值及地點佳, 其他不要要求太高

地點佳

新加坡薰衣草V酒店 新加坡新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待處新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娛樂設施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娛樂設施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 設施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳

住客點評 - 新加坡薰衣草V酒店, 新加坡