新加坡薰衣草V酒店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草區/加冷路, 新加坡 208767 (電子地圖)

新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀
新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待處 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心
地區 薰衣草區/加冷路 客房數: 888

Hoi W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
整體滿意

舒適,方便,整潔
如有免費wifi會更好
Yee S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月12日
地理位置一流

整體感覺良好,地理位置非常方便,態度服務很好
Kin S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
在新加坡酒店中,性价比高

location, cleaniness of the room
在新加坡酒店中,性价比高。 交通方便,与地铁零距离
Sui C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月11日

地點!
宿一晚!是可以的
Ng W. 單行旅客 Malaysia, 2014年9月11日
地理位置佳

地理位置佳、吃方便
不错的选择
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月10日
地點好, 但其他野一般

1. 地點真的很好,樓下就是地鐵站,而且有24小時食坊。2. 房間整潔 3. 員工有禮貌
房間真的很小,設備一般,我住的房間沒有景觀可言,窗口對著對面房間,日夜都要把窗廉拉上。酒店入口很奇怪,出地鐵後找不到的,感覺上要到後門才有入口。
Lui S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年9月8日

酒店在Lavender地鐵正上方,交通很方便
King L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月3日
酒店整潔非常差,毛巾全部有漬及帶黃

地點方便
3.3
如非必要,將選擇其他酒店
Wan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月2日
地點夠方便

地點方便,樓下有商店食店,環境整潔
地點方便,樓下有商店食店,環境整潔,去機場只需要半小時直達,下次會再住
Ting Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月30日
地點方便,房間尚可

樓下7一11,細間,地面有24小時食坊,後面有大型趄市,地鐵線算方便,機場直達
算不錯,地鐵站可購買遊客咭及退款

新加坡薰衣草V酒店 新加坡新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待處新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娛樂設施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娛樂設施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 設施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳

住客點評 - 新加坡薰衣草V酒店, 新加坡