新加坡威大酒店-勞明達 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 加冷, 新加坡 208767

1160份中文評價

清單排序 DIY:
Fung C. 商務旅客 Hong Kong, 2016年4月19日
第一印象很重要
一進大堂就聞到濃烈的咖啡味,覺得不舒服 早餐是最基本的西式自助餐,很一般 其他方面不錯,特別是地理位置,mrt 就在旁邊
Hsin Y. 單行旅客 Taiwan, 2016年4月13日
服務親切
房間設施可以更好,比如吹風機可以升級為負離子類型
Si L. 夫婦/情侶旅客 United States of America, 2016年4月12日
旅行
隔音不好, 很吵, 床很硬
Wing H. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月12日
地鐵一出轉彎就到,附近很多吃的,很方便。
員工親切有問題會立即解決。 住了幾天後受不了冰箱一直不冰,所以跟他們反應後,竟然搬一台冰箱來換。後來洗手台下漏水也馬上幫我們換房,雖然房間不算特別新穎,但員工的配合度高。 缺點是投幣式烘衣機烘不乾衣,要兩次才覺得有乾。
Cheung H. 商務旅客 Hong Kong, 2016年4月10日
2星酒店吧,近紅燈區出入不方便
下次不會再住了
Yip Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月3日
服務好好!
第一間房間沒有冷水,酒店第一時間換房間,服務好好!
Wai H. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月2日
地點極方便
洗髮精用後頭髮太乾旱! 只供應大浴巾,沒有抹手巾。 也沒有盒裝面纸供應 因地點方便,所以可補以上不足^_^
Pui P. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月1日
交通非常方便
房間浴室比較小,泳池舒適,酒店地下食店多,便宜又多選擇。
Lo W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月30日
只有地點較好
地方較細
Wan C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月29日
地理位置好、方便
酒店地理位置很好,就在地鐵站附近。酒店樓下有24小時美食中心,還有小吃店、麵包店、等,附近還有超級市場,非常方便!唯酒店隔音比較差,浴室沖涼位置去水較差,很容易弄濕洗手間地下。
1160 則評論之 1 - 10 下一頁
新加坡威大酒店-勞明達 新加坡新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 設施新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 商務中心新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店周邊新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店周邊新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店內部