新加坡威大酒店-劳明达 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草區/加冷路, 新加坡 208767 (電子地圖)

新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳
新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 設施 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外觀 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商務中心 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待處 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳
地區 薰衣草區/加冷路 客房數: 888

來自20179份評價

全部點評 (20179)
Pui K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月17日
不過不失

舒服,服務生態度好,乾淨
Siu H. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月10日
交通方便地鐵一出到酒店,大堂都無免費Wi-Fi

無洗臉毛巾,大堂都無免費WI-FI,
不會,無洗臉毛巾,大堂都無免費Wi-Fi 酒店設施說明公共區域有免費Wi-Fi 我問酒店他們說要每天10天
Lai M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月30日
會再光臨的酒店

交通便利, 面向ICA的房景開揚, 樓下有快餐店及24小時食店
房間及浴室面積偏小, 冷氣較弱。 曾遇過沐浴沒有熱水, 花灑頭位置偏高, 不能調較。
Sin T. 夫婦 China, 2014年12月24日
方便鄰近MRT, 整潔, 價錢合理

方便鄰近MRT, 整潔, 價錢合理
鄰近MRT 及SINGAPORE FLYER, 樓下有多間食肆, 而且更有24小時餐廳。員工服務態度良好, 而且價錢合理。
Chi S. 單行旅客 Macau, 2014年12月22日
房太小

交通便利
就是房很小,服務人員不錯,地點便利,地鐵上蓋
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月18日
地點方便,整齊

地點近地鐵站,酒店樓下就有food court !
不錯,地點方便!不過遇到日本學生團較嘈!沒有wifi 係最差之處!
Wing H. 夫婦 China, 2014年12月10日
地點方便 乾淨清潔

地點方便 乾淨清潔 服務態度不錯
Joe W. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月9日
房間整潔,地利位置好;但房略細,隔音差。

欣賞酒店職員主動給我3人房(雙人床+單人床)以便我放置2個大背囊及手提行李。(是知道房間細沒位置放於地下嗎?)
位置近MRT, 樓下有食店,夠方便。唯隔音差,經常聽到門外腳步聲音。
Hon L. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月5日
一般

房間不潔淨,空調不足,但位置便利
房間不潔淨,空調不足,但位置便利
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月29日
全酒店都沒有 免費 wifi 設備

地點佳,地鐵站樓上,離機場近
地點佳,但是要往其他區吃喝消費

新加坡威大酒店-劳明达 新加坡新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 設施新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商務中心新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周邊新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周邊新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店內部

住客點評 - 新加坡威大酒店-劳明达, 新加坡