新加坡威大酒店-勞明達 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草區/加冷路, 新加坡 208767 (電子地圖)

新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳
新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 設施 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店外觀 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 商務中心 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 接待處 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 大廳
地區 薰衣草區/加冷路 客房數: 888

來自20967份評價

全部點評 (20967)
Jingwei H. 單行旅客 Macau, 2015年4月28日
總體還行

一個最恐怖問題!在房間的煮水的水壺裡面竟然有別人用過的水還在水壺裡面,裡面竟然還有頭髮,有多髒!我嚇到了,其他的中規中矩,只是圖個睡的地方而已,交通是還可以,地鐵超級近! There was had used water in the kettle also had hair inside,its terrible
Jiebing W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月25日
感觉挺好

位置好,环境好,服务好。
房间太小了,空调太冷了。
Chi Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月12日
只值3星

地點方便,附近有超市及食市
房間細,床鋪污穢,一入酒店有味。 個人認為似3星級。
Hei M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月11日
方便舒適

地點好,風景好,張床ok
Fung Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月9日
地點超方便

地鐵附近
ok
Fung Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月6日
地點方便

鄰近地鐵
ok
Man K. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月5日
無免費WIFI.......ai........

地點, 地點, 地點
地點OK, 設備有點舊, 無免費 WIFI......慘.
Tze Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月5日
剛剛入房立刻發現廁所洗手盆不去水。住了2天,廁所都傳出渠味,十分反感。電視台沒有什麼選擇,沒有足球台

location only
surely not stay there again, especially not happy with the bad smell from toilet. what's more, there's no sports channel
Man S. 團隊遊客 China, 2015年4月4日
整潔舒適,交通方便

酒店喺正MRT隔離,亦有好幾餐廳喺左近,對面就係Toast Box
Tak Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月22日
交通方便, 地鐵上蓋,整潔度較差

位置好, 交通方便, 樓下有24小時食店
地點十分方便,樓下有24小時食店,附近有超級市場。冷氣較弱,房費不包括free wifi連大堂都無免費wifi太不合理。