新加坡薰衣草V酒店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草區/加冷路, 新加坡 208767 (電子地圖)

新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀
新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待處 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心
地區 薰衣草區/加冷路 客房數: 888

單行旅客 2014年7月23日

就在MRT的旁邊 而且有一個food center 非常方便。住的也很舒適。
King I. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月22日
地點方便

地點極方便,旁邊地鐵站,價錢不算太貴。
Wai C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
食玩

價錢平,房間整潔,服務員友善
酒店位於MRT LAVENDER 站上蓋,交通十分方便,酒店房間較小,不過房間夠整潔,有游泳池、健身室,有一個壞處: WIFI 要收費,SGD 10 / 24小時,只限一人使用
Man S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月18日
地點好之外, 其他方面都很差

地點好, 就在地鐵站上面
這個酒店除的地點好之外, 其他方面都很差. 入住3人房, 廁所非常小, 不適合有小孩入住. 洗澡沒有冷水, 無論怎様調水溫, 都是非常的熱 (想也想不到,竟然沒有冷水,不是沒有熱水). 向酒店反應, 酒店員工的服務差, 態度惡劣. 投訴的幾次,才不得已更換房間.
Kit W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月17日
房間太細, 整潔度亦不是太好

近MRT, 樓下有food court,.
房間太細, 走廊地毯長年沒有清潔過, 走廊看到每一位清潔員工沒有半點笑容, 亦不會主動打招呼, 我想是因為酒店太刻薄令員工太辛苦了. 因為房間太細 實在不能接受, 只好無奈的加錢SGD$50 升級至家庭房 2人床+1單人床, 這樣子的價錢, 我以後應不會亦不建議閣下入住 T_T
Franky W. 家庭及大齡兒童 Australia, 2014年7月16日
服務態度差, 員工事不關己, 己不勞心. 酒店附近只有一個便宜但質素和服務很差的food court

MRT上蓋, 房間景觀不錯, 退房快
查詢有關景點和交通的資料, 甚麼都說不知道
Sui Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月15日
樂園多,交通方便,很適合家庭遊

地點位於地鐵上蓋,樓下有美食廣埸,但房間很差
Wong T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月15日
不會再入住

2分鐘就到MRT
3.3
我是不會再入住此酒店,我訂了三間房間,三間都有問題,總共轉左3次房間~ 呢間服務員勁無禮貌,轉過幾間房都好多塵,污JO到爆,床單上又有血積同昆蟲屍體!我住過3-4佰蚊D酒店總好過呢間好多! 第一間轉房問題,未入房門已經開左,係完全鎖唔到門,出面係可以開到架!開個冷氣27度,但重好似雪櫃甘,以為自已入左間鬼屋甘!同埋個冷氣係滴水架! 第二間轉房問題,個洗手間臭到嘔,叫個服務員上黎睇下,勁有禮貌地噴完一下香劑自已話OK就走左啦,真係火都黎埋! 第三間轉房問題,沖涼無熱水,最搞笑同服務員講話無熱水沖唔到涼,佢竟然話要煲水! 呢間酒店比300蚊住一晚我都嫌貴~
On S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月12日
乾淨, 舒適

地點方便, 有小型商場, 周邊環境寧靜
Fanhsuan H. 團隊遊客 Taiwan, 2014年7月9日
天氣舒適

房型太小,wifi沒免費提供,且價格太高
如果只是住住的話就還可以,空間太小,行李箱打開已無地方走路!但是樓下就是地鐵站,交通很是方便!自由行不搭德士的旅客可以考慮!

新加坡薰衣草V酒店 新加坡新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待處新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娛樂設施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娛樂設施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 設施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳

住客點評 - 新加坡薰衣草V酒店, 新加坡