我的帳戶 (登入)

新加坡薰衣草V酒店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草區/加冷路, 新加坡 208767 (電子地圖)

新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀
新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待處 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心
所在區域: 薰衣草區/加冷路 客房數: 888

Shun F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月22日
高性價比, 低廉價錢配合附近所有必需的設施, 應有盡有, 不作它求;

交通超方便; 類近食肆, 落雨也不怕; 價格低廉;
除了房間沒有地氈和剃鬚刀之外, 其他沒有什麼問題; 電梯用咭出入, 雖然保安很好, 但朋友間來往不太方便; 竟然不提供免費的wifi!! 不過旁邊的便利店有售4G上網咭, 反正都要買的, 基本上都沒有影響; 如有能有self service coins laundry 更好;
Tsz K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月16日
都唔係講咁差, 房間係細, 燈光昏暗, 但交通方便

Yiu K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月11日
一般

近mtr,mrt機場直到,24小canteen
浴室很窄
Kin M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月6日
近地鉄, 近市區, 環境不錯

近地鉄, 晚上很熱鬧, 房間乾淨
近地鉄, 晚上很熱鬧, 房間乾淨
Wai K. 團隊遊客 China, 2014年4月6日
ok

ok
Cheuk F. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月5日
交通方便,鄰近MRT

整潔,方便,員工有善
Kin M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月1日
大城市

近地妷,樓下有快餐,酒店乾淨
不錯。地鐵上蓋,酒店樓下有食市,酒店大堂開掦,感覺不錯。
Winter L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月29日
有很多美食的城市

鄰近地鐵站,附近有很多食肆,服務良好
首先地點就是地鐵站上蓋,不用一分鐘就找到酒店。然後服務員態度良好,房間舒適。早餐款式選擇不錯, 餐廳環境舒適。酒店旁邊就有兌換店很方便,還有很多食肆。
Wing S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月29日
地點好

地點好
地點很方便 機場往返只是半小時左右 樓下有24小時FOOD COURT,便利店 附近有超級市場 工作人員麻麻~~沒有笑容~~服務冷淡 房間一般~~有很多蟻~~廁所算清潔 除了地點外~~大慨沒有太大好處 下次會考慮其他較新酒店
Soh K. 商務旅客 Malaysia, 2014年3月28日
快速简单的办理入住

申属性办理入住问题,退房很快速
临时在agoda上网订房挺快速的就订了v hotel ,才发现日期搞错了。战战兢兢去到酒店已经是凌晨12点了,和酒店服务台人员表达了我的困境,她们很友善为我解决了我的问题,办理入住快速,退房也一样,太棒了。

新加坡薰衣草V酒店 新加坡新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待處新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商務中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娛樂設施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娛樂設施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 設施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐廳

住客點評 - 新加坡薰衣草V酒店, 新加坡