新加坡威大酒店-勞明達 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, Kallang, 新加坡 208767 (電子地圖)

新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳
新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 設施 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店外觀 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 商務中心 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 接待處 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 大廳
所在區域: Kallang 客房數: 888

來自21864 份評價

Shuk Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月27日
方便

在MRT 上蓋很方便,洗手間沒有想像的小,也很清潔
Man C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月24日
地點理想,清潔程度需要改善

地點方便,景觀唔錯,寧靜
地點理想,景觀唔錯,舒適,不過清潔程度有待改善,第一次係酒店會見到蟑螂。。。
Wing K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月20日
位置好,房細,員工態度一般

位置好,酒店新,有泳池
地鐵一出轉個彎就到,房新但係超細,員工態度一般,附近有很多食店,但8,9點就收檔,有超市入貨方便。
Wai A. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月11日
I love Singapore

在酒店附近有Lavender地鐵站,交通非常方便!附近有食店及food court, 可享當地美食!酒店内有一間12-inches Pizza餐廳,環境優美,傾計食飯很舒服!
我們很幸運,能住在最高層的房間,晚上望出窗外,星加坡的夜景實在很美!適逢9/8國慶日,遠處還可見煙花播放呢!雖然房間很細少,但對我們三母子很少留在酒店來說,已ok! 第一日入住時仔女很失望,因為無免費wifi!諗住去俾SG10 for 24 hrs 上wifi時,不料職員話1st 24酒店免費
Kevin C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月11日
位置方便

MRT上蓋,交通方便。
Ley M. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2015年8月9日
地點方便

交通方便,價錢合理,附近食店和商店多
Tsai H. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月5日
訂房記錄核實機制有問題

特點是訂房記錄核實機制有問題
訂房時已付款但check-in時卻被說booking被cancel
Kin M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月4日
一間在地鐵站上蓋的4星級酒店,其它就一般。樓下有Food Court, 飲食不用擔心。

交通方便,價錢合理,飲食無擾。
適合要有預算的旅客。
Wu C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月3日
近mrt,方便

我們搭零晨機到,雖然未能上房,但可在泳池小睡
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月2日
地點方便,通風系統有待改善

交通便利,價錢合理,服務好
房間內的通風系統有待改善,會有一種異味,空氣不太清新。 房間內的設備需多加清潔,電視遙控器、電話等都比較多塵。 但除此之外,其他方面尚算滿意。

新加坡威大酒店-勞明達 新加坡新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 設施新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 商務中心新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店周邊新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店周邊新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店-勞明達 新加坡 - 酒店內部

住客點評 - 新加坡威大酒店-勞明達, 新加坡