新加坡威大酒店-劳明达 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草區/加冷路, 新加坡 208767 (電子地圖)

新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳
新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 設施 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外觀 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商務中心 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待處 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳
地區 薰衣草區/加冷路 客房數: 888

來自20440份評價

全部點評 (20440)
Vichai S. 家庭及年幼兒童 United Kingdom, 2015年3月2日
交通方面,近mrt

房間較细,適合單身,或夫婦情侶
Chau Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月1日

In F. 單行旅客 China, 2015年2月28日

In F. 單行旅客 China, 2015年2月28日

Ka L. 夫婦 Macau, 2015年2月26日
中規中矩

有泳池,有餐廳,近MRT
Hei L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月1日
整潔度差, 服務不週到

我們入住該酒店期間還到以下問題: 1. 被套有血漬. 2. 廁所板有去不掉的尿漬, 住宿三個晚上服務人員也沒有清潔好. 3. 每天地板明顯沒有進行清潔. 4. 在Agoda訂房時已註明入住當天是先生的生日, 要求安排生日蛋糕, 但到達時不但蛋糕或祝賀卡沒有, 就連check-in時前台人員也沒有任何表示, 服務很不週到. 我們下次來新加坡將選擇其他酒店.
Pui K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月17日
不過不失

舒服,服務生態度好,乾淨
Siu H. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月10日
交通方便地鐵一出到酒店,大堂都無免費Wi-Fi

無洗臉毛巾,大堂都無免費WI-FI,
不會,無洗臉毛巾,大堂都無免費Wi-Fi 酒店設施說明公共區域有免費Wi-Fi 我問酒店他們說要每天10天
Lai M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月30日
會再光臨的酒店

交通便利, 面向ICA的房景開揚, 樓下有快餐店及24小時食店
房間及浴室面積偏小, 冷氣較弱。 曾遇過沐浴沒有熱水, 花灑頭位置偏高, 不能調較。
Sin T. 夫婦 China, 2014年12月24日
方便鄰近MRT, 整潔, 價錢合理

方便鄰近MRT, 整潔, 價錢合理
鄰近MRT 及SINGAPORE FLYER, 樓下有多間食肆, 而且更有24小時餐廳。員工服務態度良好, 而且價錢合理。

新加坡威大酒店-劳明达 新加坡新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 設施新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商務中心新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外觀新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周邊新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周邊新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店內部新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店內部

住客點評 - 新加坡威大酒店-劳明达, 新加坡