香港V灣仔2酒店 (V Wanchai 2 Hotel)

139 譚臣道, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港V灣仔2酒店 香港 - 衛浴間 香港V灣仔2酒店 香港 - 入口 香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店外觀 香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店外觀 香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店外觀 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房
香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 客房 香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店內部 香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店內部 香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店內部 香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店內部 香港V灣仔2酒店 香港 - 接待處
所在區域: 灣仔 客房數: 79

6.2
Qianwen P. 夫婦 China, 2014年2月7日

酒店位置交通非常方便,近地鐵站,附近換有叮叮。我們入住的房間有洗衣機,酒店還提供洗衣粉。而且迷你酒吧的所有飲品是免費贈飲的。
Un W. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年1月12日
完全不明白為何廁所的牆身有一直片磨沙玻璃,以致清晨6時陽光由廁所透入睡床位置,被刺眼陽光弄醒

電視頗大,房間清潔
Tsz C. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月4日
很舒適的酒店

房間大,設計好,位置方便
很滿意的一次住宿。酒店整體雖小了點,但重點是住的房間夠大,設計新穎。房間里的飲料全是免費的,這做法很好,幾瓶喝的本身不值多少錢,沒有被搶錢的感覺。下次會再考慮這間酒店。
Ya T. 夫婦 Taiwan, 2013年12月10日
great location_closed to subway/ferry/ding ding

design/free bar/free wifi
very impress about the location, you can find subway/ferry/ding ding car/airport bus just by walk. hotel is very stylish, don't forget to take a photo in the lobby, but the room is too small, it's not the really size as the description on web (should only have 20 sq.m), bathroom is very small and the small bed is very hard. 除了房間小以外其他都很讓人滿意,尤其是交通太方便了,有很多有名的店也都在附近(壇島咖啡 再興燒臘 泰昌餅家)~ 房間冰箱的飲料是免費的隨你喝~ 每天都還會補新的喔!
Sze M. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月1日
值得再入住!!

房間舒適 服務員友善 地點方便
Yuling C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月21日
設計新穎、舒適的酒店

很新的酒店,服務人員親切,晚上有點心時間
Yihan L. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月28日
位置方便,近灣仔地點出口,到哪裡都很方便。

從灣仔地鐵出口走10分鐘以內即可抵達,酒店房間非常大,住起來很舒服。
沒有什麼太大的抱怨,唯一的可能是噪音。因為整棟大樓是舊公寓改造,所以隔間可能採用輕隔間,隔壁房間的聲音以及晚上回來走路的聲音都會比較大。
Hu S. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月27日
這裡離灣仔地鐵非常近,喜歡這附近一些建築,人文,市場。(除了比較不喜歡附近的酒吧)

設計感。乾淨。新穎。
離地鐵3分鐘路程非常方便,附近也有些著名的查餐廳跟觀光景點,做Bus也很方便。我非常喜歡一進去的感覺,然後到2FCheckin,酒店1F&2F的設計感很不錯(顏色搭配/酒店氣味)。我是住基本房型大小適中該有的都有(還有洗衣機),我非常喜歡他的洗手臺是開放式(窗簾都是電動式)。整體來說我覺得很棒。 舒適度5/5 交通 5/5 價位4/5 服務3.5/5 服務我給3.5是因為1F的服務員完全沒笑容,寄放行李態度也沒有很好。不過2F checkin的服務人員就很Nice。住飯店我覺得最重要是氣氛感覺還有乾淨度再來是服務。
Ching I. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月24日
交通便利,離地鐵站和叮叮車站都很近

房間內的mini bar免費,在香港以這個價位來看,相當值得!
酒店提供免費網路及飲料,對於旅人來說,就算不喝也覺得很爽快,房間和一般香港酒店不同,不僅視野大,樓層高,房間內還有免費洗衣機可使用,相當便利!
Huang C. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月22日
價格便宜

上網方便!價格便宜!房間很大!
因為睡到五點多房間漏水!連絡櫃台人員!馬上換了一間房間!但是房間溼氣很重好像很久沒人住!可是還是忍下來了~整體住宿感覺不是很好!只有唯一優點!就是房間空間還蠻大的!

香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店外觀香港V灣仔2酒店 香港 - 衛浴間香港V灣仔2酒店 香港 - 入口香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店外觀香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店外觀香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店外觀香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 客房香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店內部香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店內部香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店內部香港V灣仔2酒店 香港 - 酒店內部香港V灣仔2酒店 香港 - 接待處

住客點評 - 香港V灣仔2酒店, 香港