香港V灣仔酒店 (V Wanchai Hotel)

謝斐道180號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : 180 Jaffe Road

香港V灣仔酒店 香港 - 大廳 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 酒店外觀 香港V灣仔酒店 香港 - 酒店外觀 香港V灣仔酒店 香港 - 大廳 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房
香港V灣仔酒店 香港 - 衛浴間 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 大廳 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 25

5.9
Yvonne K. 夫婦 Macau, 2014年6月16日
一般,酒店服務仍需改進

房間大,酒店位置鄰近地鐵站,衛生環境舒適
整體上算唔錯,但酒店對某些客戶的要求或服務應可作出酌情處理,正所謂規矩係死,人係生,無影響酒店收益下點解唔可以對客戶做到盡善盡美呢?就今次的入住令我有點失望....這間酒店唔會成為我下次來港的首選酒店~
Chun K. 商務旅客 China, 2014年5月23日
平, 交通方便

平, 交通方便,房舒適
ok
Guohua L. 夫婦 China, 2014年5月20日
很棒,很舒适

清洁,服务,性价比
很好,期待下次的旅行还会到这里。
Kong C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月25日
位於便利的灣仔區

有迷你kitchen,有oven 但沒有獨立的櫥房洗手盆,要洗菜就要到洗手間的洗手盆
床舖舒適,房間大,但洗手盆瘀塞,因為洗菜就要到洗手間的洗手盆
Siu K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月17日
活力城市

有微波爐,有餐具,有餐枱,可制作簡單晚飯,房間大,似一間屋多過似一間酒店房
Book V Hotel是因為知道它有爐具,可煮食,但當日check-in才知道已沒有煮食爐,好在還有微波爐,還可以照原定計劃為男朋友弄一個生日燭光晚餐。雖然沒有煮食爐,但房間還放著餐碟、刀叉、紅酒杯,雪櫃汽水啤酒更是免費任飲,很細心。房間很大,很舒服,,酒店附近又有很多餐廳,貴的平的都有,整體感覺很好。
Meng S. 夫婦 Macau, 2013年11月24日
市中心,交通方便, 鄰近酒吧區晚上不會悶

位於市中心,交通方便, 房間寬敞
位於市中心,交通方便, 雖然酒店不在大街/大馬路旁, 但只要出發網上查一下位置便容易找到. 酒店設計頗為摩登, 以香港地少人多來算房間寬敞. 酒店附近有 Watson's , Manning , 7-11, Circle K, 十分方便, 有許大大少少的食肆餐廳酒吧, 亦可步行到碼頭乘渡海小輪至九龍, 是十分不錯的選擇
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月16日
大堂有點嚇人,以為是時鐘酒店,但房間很舒適。隔音比較差!

房間大,整㓗,房間設計不錯
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月27日
酒店服務很好

員工服務好, 酒店空間大, 設計很好
Lau M. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月1日
整潔度一般

地點近鬧市, 附近有不錯的餐廳, 房間很大
房間跟照片一樣大, 但不太整潔, 傢俱感覺舊舊的
Tung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月26日
nice place

good service, tidy, 房內空間實用感很好
原來V Wanchai Hotel有下塌既問題?如果唔係係呢度得知既話我地真係唔多覺啵... 無論如何如果發現有這問題發生及存在既時候應盡快解決或補救

香港V灣仔酒店 香港香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 酒店外觀香港V灣仔酒店 香港 - 酒店外觀香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 衛浴間香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 入口香港V灣仔酒店 香港 - 客房