香港V灣仔酒店 (V Wanchai Hotel)

謝斐道180號, 灣仔, 香港

中文點評61篇

5.8
清單排序 DIY:
Hiu Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月25日
尚算不錯的體驗

舒適 溫暖 地點方便
員工太小 check out都要打電話叫人落黎 百無 想要冰桶沒有 想要酒杯居然也沒有 洗手間有間霉味
Cheuk H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月1日
房間比預想中大很多

房間大, 私隱度高, 有露台房間,感覺很舒服
Emily L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月29日
酒店沒有冰提供,洗手間的澡涼衞生不好

Eddie K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年7月29日
短期入住

地點位置不錯
Sio F. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年6月20日
地點方便、整體不錯!

地點方便、房間空間大、整潔良好
地點方便,距離灣仔地鐵站大概3分鐘路程。員工服務不錯。房間空間足夠,算很大。整體潔淨程度良好!
Ng F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月4日
服務好的酒店

地點方便、當值員工服務態度很好、整潔
酒店服務好!
Mei Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月8日
地點難搵,冇服務,冇浴袍

地方大,清潔,床大
不似酒店,是公寓,沒有想像中好
Leung W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月15日
方便,多野睇

態度好,清潔度高
Weng I. 商務旅客 Macau, 2014年12月21日

房間大,地點便利,不錯的酒店
Hing Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年11月18日
Nice Boutique Hotel

Modern design, comfortable, Convenient
61 則評論之 1 - 10 下一頁
香港V灣仔酒店 香港香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 酒店外觀香港V灣仔酒店 香港 - 酒店外觀香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 入口香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 大廳