香港V灣仔酒店 (V Wanchai Hotel)

謝斐道180號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : 180 Jaffe Road

香港V灣仔酒店 香港 - 大廳 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 酒店外觀 香港V灣仔酒店 香港 - 酒店外觀 香港V灣仔酒店 香港 - 大廳 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房
香港V灣仔酒店 香港 - 衛浴間 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 大廳 香港V灣仔酒店 香港 - 客房 香港V灣仔酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 25

5.9
Siu K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月17日
活力城市

有微波爐,有餐具,有餐枱,可制作簡單晚飯,房間大,似一間屋多過似一間酒店房
Book V Hotel是因為知道它有爐具,可煮食,但當日check-in才知道已沒有煮食爐,好在還有微波爐,還可以照原定計劃為男朋友弄一個生日燭光晚餐。雖然沒有煮食爐,但房間還放著餐碟、刀叉、紅酒杯,雪櫃汽水啤酒更是免費任飲,很細心。房間很大,很舒服,,酒店附近又有很多餐廳,貴的平的都有,整體感覺很好。
Meng S. 夫婦 Macau, 2013年11月24日
市中心,交通方便, 鄰近酒吧區晚上不會悶

位於市中心,交通方便, 房間寬敞
位於市中心,交通方便, 雖然酒店不在大街/大馬路旁, 但只要出發網上查一下位置便容易找到. 酒店設計頗為摩登, 以香港地少人多來算房間寬敞. 酒店附近有 Watson's , Manning , 7-11, Circle K, 十分方便, 有許大大少少的食肆餐廳酒吧, 亦可步行到碼頭乘渡海小輪至九龍, 是十分不錯的選擇
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月16日
大堂有點嚇人,以為是時鐘酒店,但房間很舒適。隔音比較差!

房間大,整㓗,房間設計不錯
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月27日
酒店服務很好

員工服務好, 酒店空間大, 設計很好
Tung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月26日
nice place

good service, tidy, 房內空間實用感很好
原來V Wanchai Hotel有下塌既問題?如果唔係係呢度得知既話我地真係唔多覺啵... 無論如何如果發現有這問題發生及存在既時候應盡快解決或補救
Wen Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月25日
地點安靜的一家飯店

地點安靜、房間大、距離地鐵站不遠
因為check-in的時間較晚,門口已經關起來了,所以大廳沒有人留守;後來打電話才有人下來開門,這是比較美中不足的地方! 房間的坪數大,但是比較適合長久居住的客人;有廚房跟微波爐,可以下廚煮東西吃,這點不錯!! 地點位在比較隱密的巷弄,需要找一下;但相對性來說比較不會吵
Fung C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年8月24日
平常

房間面積大,性價比尚可,地點交通方便
Wu W. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月5日
Unexpected large room size

1. Easy access
Cheng H. 夫婦 Taiwan, 2013年7月30日
房間大

房間大家舒服。離灣仔站走路五分鐘!價錢合理
熱感應系統很敏感!煮熱水要注意有可能觸動警鈴!除此之外一切都好!下次還會選擇這邊!是很棒的住宿地方。晚上也是一點也不吵。很好入睡
Kin C. 商務旅客 Macau, 2013年6月26日
平靚正

地點交通方便,價錢相宜,裝修實用。

香港V灣仔酒店 香港香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 酒店外觀香港V灣仔酒店 香港 - 酒店外觀香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 衛浴間香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 入口香港V灣仔酒店 香港 - 客房