鄉村酒店 (Valleyfront Hotel)

Happy Valley Rd., Cor. V. Rama Ave.,, Fuente Osmena, 宿霧市, 菲律賓 6000 (電子地圖)

鄉村酒店 宿霧市 - 酒店內部 鄉村酒店 宿霧市 - 大廳 鄉村酒店 宿霧市 - 酒店內部 鄉村酒店 宿霧市 - 客房 鄉村酒店 宿霧市 - 酒店內部 鄉村酒店 宿霧市 - 酒店內部 鄉村酒店 宿霧市 - 客房 鄉村酒店 宿霧市 - 酒店內部 鄉村酒店 宿霧市 - 酒店內部
所在區域: Fuente Osmena 客房數: 129

來自236 份評價

Ching L. 單行旅客 Canada, 2013年8月26日
這間酒店每間房間都不帶窗戶,讓人感覺非常不舒服

service!服務人員態度很好
我入住當天,一走進房間非常不舒服,我在感應方面比較敏感.這飯店每間房間都沒有窗戶,我連續換了三間房間,才換到一間比較感覺好的,但是如果還有下次,我想我不可能再選擇這間.另外我詢問後來在入住旅館的的人,才知道這間原本主要是汽車旅館,怪不得我入住時見到很多情侶進出,這間是後來才新蓋的旅館,或許這樣,每間房間都沒有窗戶.選擇入住時可能要注意!換到第二間房間還有蟑螂!!!房間外走廊電燈我看了好多樓層,沒有一層樓走廊電燈全亮,都只少於一半亮燈.
Kin S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月9日
適合要求不高的背包客

搭Taxi 往最近的Robinson mall 少於壹美圓車資 ,坐Jeepney "06C" 往 Robinson 更只需 8 peso, Robinson 有很多 Jeepney 前往其他地區
Customer Service counter 非常友善 , 但門前的Security guard 就在每次客人離開酒店前都詢問客人房間號碼, 我是首次遇到這情況, 若菲國在治安上有此需要亦無可逅非, 但他的態度應有很大的改善空間. 可能因為經濟型的旅館 , 我住了3個晚上都無替本人清理房間.
Mak W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2012年1月16日
服務良好

方便
我們的航班在早上四時到達機塲,在這樣的時間有免費接機服務,是很好的。接待員有禮,自助早餐也令人满意。讓整個旅程有個良好的起點!
Nianfang W. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月28日
餐飲好

餐飲好 服務品質好 安全性高
Nianfang W. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月27日
餐飲很好

餐飲 服務 安全
Jing Z. 單行旅客 China, 2014年2月2日
适合要求不高的背包客

离罗宾逊购物中心比较近
酒店距离罗宾逊购物中心比较近,但离SM需要大概一个小时的车程,房间比较小,床和厕所也很小,如果住一晚还OK
Zhongfang Y. 單行旅客 China, 2014年1月11日
经济型酒店,除了晚上睡觉某种机器声音比较吵,没有窗户,淋浴放不出热水(也许我不会)其他都很好。

客房算干净整洁,服务人员很友好,会帮你叫出租车
离机场不近,有点不太好找,附近没有什么好玩的,暴走一下倒是可以到景点;晚上机器声音很吵,没有窗户感觉有点不舒服,床有点硬睡着不舒服,免费的无线网络很好用,淋浴一直放不出热水。
Aishi W. 單行旅客 China, 2013年8月2日
离景点有点远,周边设施不太齐全。其他都还好

算比较干净 地理位置还不错 安静
周边比较穷,所以如果是女生出行就要小心,离景点和商业区还是有比较远的距离,所以不是很方便。酒店本身还不错。
Wenlu C. 單行旅客 China, 2013年7月13日
就是正常的商务酒店咯

服务不错,地点不错。。。。。。。
走到罗宾森大概5-10分钟吧,走到SM大概要一个小时。经我研究这个旅馆类似motel,不过还不错啦。有很多电视台可以看
Jiali T. 單行旅客 China, 2013年5月28日
比较方便、环境整洁。

服务速度、食物也不错、位置比较好。

鄉村酒店 宿霧市鄉村酒店 宿霧市 - 酒店內部鄉村酒店 宿霧市 - 大廳鄉村酒店 宿霧市 - 酒店內部鄉村酒店 宿霧市 - 客房鄉村酒店 宿霧市 - 酒店內部鄉村酒店 宿霧市 - 酒店內部鄉村酒店 宿霧市 - 客房鄉村酒店 宿霧市 - 酒店內部鄉村酒店 宿霧市 - 酒店內部