香草天空度假村 (Vanilla Sky Resort)

Kalipayan Road, 阿洛納海灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

香草天空度假村 保和島 - 游泳池 香草天空度假村 保和島 - 酒店內部 香草天空度假村 保和島 - 游泳池 香草天空度假村 保和島 - 游泳池 香草天空度假村 保和島 - 游泳池 香草天空度假村 保和島 - 游泳池 香草天空度假村 保和島 - 游樂場 香草天空度假村 保和島 - 餐廳 香草天空度假村 保和島 - 餐廳 香草天空度假村 保和島 - 餐廳 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房
香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房
地區 阿洛納海灘-邦勞島 客房數: 11

Xiang X. 夫婦 China, 2013年10月4日
房间很大·····································

卫生 舒适·····································
房间很大但是离沙滩有点远 距离十分钟左右····························································
You-Lin W. 團隊遊客 Taiwan, 2013年8月11日
休閒度假的好去處

安靜的地理位置舒適的房間與乾淨的泳池走路五分鐘即可到海邊
親切的義大利老闆 簡單舒適的環境 但蓮蓬頭的水量很小 想煮泡麵跟櫃台要熱水 結果給我們電熱器但沒有給我們水 所以我們只能用僅有的瓶裝水...結果還不夠用 除此之外其它都還不錯
Jasmine L. 團隊遊客 United States of America, 2013年8月10日
海灘太漂亮了!

離海灘近,服務人員態度很好,遇到問題會立即處理
Hung C. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月13日
旅遊勝地

簡單清潔服務人員親切
經濟實惠

安靜、價格實惠、服務生接待好。
Guan X. 夫婦 China, 2013年6月16日
挺不错

地点不错,性价比不错,饭不错
地点不在Alona beach上,但也不远,晚上比较安静。饭做的不错,但是很慢很慢,薄荷这边的饭都做的超慢无比。
Vicky L. 單行旅客 Taiwan, 2013年2月18日
服務親切~位置不錯的度假飯店

服務好!房間乾淨
雖然飯店離海灘走路需要十分鐘!不過房間整齊乾淨!空間也算大 重點是服務人員態度親切 如果下次到bohol我想還是會選擇住在這裡
Lee H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年2月16日
乍看不錯, 實際不好

環境不錯,泳池也不錯
初到乍看還不錯,但是房間要甚麼缺甚麼,每天的瓶裝水不提供,以環保之名,連洗髮沐浴乳就都不提供了.更換毛巾要錢,我們住了三晚,都不趕換.這些都不打緊,因為我們住三樓的family loft房型,水壓低得要命,洗澡與水龍頭的水是用滴的,最要命的是,早上八點左右,馬桶水箱因為水壓太低就完全無法注入水源.真是太要命了!要住這間的人
Xianxi W. 夫婦 China, 2014年10月17日
很好的旅行体验

卫生,服务人员的服务,环境。
环境很安静,精致整洁。游泳池是个放松的好地方。特别是服务人员,非常友好客气,服务到位。没有任何额外的附加消费。离小镇上很近,可以外出购物,餐饮。离ALONA BEACH 和 LINAW BEACH都很近。直接从南端的小路到海滩,看夕阳,租船出海都很方便。感谢酒店的工作服务人员细心体贴的服务。室内有WIFI,楼下有晾晒衣服的地方。很方便。考虑到很多游客需要饮用开水,建议在室内配置相关电器设备。谢谢。
Shengliang F. 夫婦 China, 2014年10月7日
还可以的酒店

酒店餐厅食物比较贵,酒店叫的送机服务比较贵
首先酒店价格还是挺便宜的,然后有泳池,感觉都还蛮不错干净的。但是有几点不足,第一酒店的位置离沙滩虽然不远,但是如果从小路走会是坑坑洼洼的石子路,晚上没灯,还需要爬上爬下跳沙滩,走到我们的潜店要15分钟,如果走大路的话,估计要20分钟以上了。第二,酒店连牙膏牙刷都没有每天换,浴巾也是,好几次要我们主动去拿着脏浴巾去换。第三,我们机场打车到酒店是300元披索,我们叫酒店叫个出租车,酒店说300,我们OK了,但是车来了,酒店却开价600,然后还到500不能便宜了,我觉得有点欺诈嫌疑!

香草天空度假村 保和島香草天空度假村 保和島 - 游泳池香草天空度假村 保和島 - 酒店內部香草天空度假村 保和島 - 游泳池香草天空度假村 保和島 - 游泳池香草天空度假村 保和島 - 游泳池香草天空度假村 保和島 - 游泳池香草天空度假村 保和島 - 游樂場香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 餐飲選擇香草天空度假村 保和島 - 餐飲選擇香草天空度假村 保和島 - 餐飲選擇香草天空度假村 保和島 - 景觀香草天空度假村 保和島 - 游泳池香草天空度假村 保和島 - 景觀香草天空度假村 保和島 - 景觀香草天空度假村 保和島 - 景觀香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 設施香草天空度假村 保和島 - 景觀香草天空度假村 保和島 - 游樂場香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 游泳池香草天空度假村 保和島 - 游樂場香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 游樂場香草天空度假村 保和島 - 游樂場香草天空度假村 保和島 - 游泳池香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 游樂場香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 餐廳