我的帳戶 (登入)

每次Agoda的旅客從酒店退房後,我們均會向他們發送一封電子郵件,要求填寫對所下榻酒店的評價。這是提交評價的唯一方式。每一份評價都必需通過我們編輯團隊的審查,然後張貼在Agoda網站上。因此,與許多其它的旅遊網站相比,Agoda網站上的所有評價均為通過證實的真實評價。
輸入您的旅行日期查看空房情況,預訂客房。

香草天空度假村 (Vanilla Sky Resort)

Kalipayan Road, 阿洛納海灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

立即預訂!

香草天空度假村 保和島 - 游泳池 香草天空度假村 保和島 - 游泳池 香草天空度假村 保和島 - 酒店內部 香草天空度假村 保和島 - 游樂場 香草天空度假村 保和島 - 餐廳 香草天空度假村 保和島 - 餐廳 香草天空度假村 保和島 - 游泳池 香草天空度假村 保和島 - 游泳池 香草天空度假村 保和島 - 游泳池 香草天空度假村 保和島 - 酒店內部 香草天空度假村 保和島 - 酒店內部 香草天空度假村 保和島 - 餐廳 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房
香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房 香草天空度假村 保和島 - 客房
所在區域: 阿洛納海灘-邦勞島 客房數: 11
免費Wifi

近期住客評價

按遊客類型進行篩選

 

很好

7.6

來自82份評價

性價比
7.9
位置
7.0
服務
8.0
酒店衛生及舒適度
8.0
客房舒適度
7.9
餐飲
7.0
全部點評 (82)
排序:
Xiang X. 夫婦 China, 2013年10月4日
房间很大·····································

卫生 舒适·····································
8
房间很大但是离沙滩有点远 距离十分钟左右····························································
You-Lin W. 團隊遊客 Taiwan, 2013年8月11日
休閒度假的好去處

安靜的地理位置舒適的房間與乾淨的泳池走路五分鐘即可到海邊
7.7
親切的義大利老闆 簡單舒適的環境 但蓮蓬頭的水量很小 想煮泡麵跟櫃台要熱水 結果給我們電熱器但沒有給我們水 所以我們只能用僅有的瓶裝水...結果還不夠用 除此之外其它都還不錯
Jasmine L. 團隊遊客 United States of America, 2013年8月10日
海灘太漂亮了!

離海灘近,服務人員態度很好,遇到問題會立即處理
8.3
Hung C. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月13日
經濟實惠

安靜、價格實惠、服務生接待好。
8
Hung C. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月13日
旅遊勝地

簡單清潔服務人員親切
5.7
Wei R. 商務旅客 China, 2014年2月23日
非常愉快的住宿

员工很友好,房间收拾得很干净,走到海滩十分钟
8
非常不错的一家,老板是个很好客意大利人,第一天吃饭的时候还特地送了自己制作的起司,里面的员工也很友好,有问必答,每天早上就看见他们开始收拾花园和游泳池,整个酒店收拾得非常干净。我们洗了衣服晒在外面,后来下雨了,我们不在,员工还专门帮我们收起来。感觉菲律宾人特别有礼貌,对游客都很友好。酒店位置虽然不在海滩边上,但是出门左转走到海滩也就10分钟的事。因为是带着爸爸去的,怕海滩边太吵,特地选了这家,果然选对了。
Wei L. 單行旅客 China, 2014年2月9日
评论真是骗子,酒店很不好!离海滩不近,最主要有一段很不好走的路,

没有好的,酒店环境很差,床单很脏,水很小,真的是糟糕的体验,我们住的是400多一晚真是不值!
2
很不好,环境不好,酒店也没有评论和你们图片描述的那么好,总之被你们评论骗了才订这个酒店!环境不是我们想的那么好,千万别被评论骗了!
Hui H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月25日
定的家庭套房,房间蛮大,有2张大床,蛮安静的,不错。

有天我们打算去看海豚时,一早帮我们做早餐;套房的床还是蛮大的,空调也安静给力,其实晚上都不需要开的;周边的环境还是蛮安静的。
7.3
Yingchun X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月22日
安静小巧美丽,餐厅好吃,还可以刷卡,客房舒适

工作人员友善,客房虽简但还舒适,酒店小巧但美丽
9
订了家庭复式房,虽然本来就有3个大床刚好可以睡下我们这行人,但多出的大人还需要500比索的加床费,然后就包早餐了,还配了浴巾和床单。算下来,可能还是订两个单间更合算些。酒店小巧但美丽,还有游泳池。离沙滩需要走十分钟左右的小路。晚上黑,要有电筒。酒店的工作人员很友善,免费帮我们的保温杯加热水可以泡茶。还帮我们打电话叫租车,免费借我们雨伞。酒店的餐厅味道也不错,价格适中,还可以刷银联卡,非常方便。下次还会再来!
Fu X. 夫婦 China, 2014年1月2日
We have a good time there.

房间大小合适,房间很干净,服务员态度很好
8
总体来说非常好。是一个非常有情调的小庭院,小泳池经常看到工作人员在清理,所以非常干净。餐厅提供的是地道的意大利美食,我还看到住在附近酒店的人过来吃饭,足以证明味道是不错的。房间是乡村风格,很舒适也很干净。唯一的缺点是淋浴的水非常小,洗澡不爽,但也能凑合洗洗。每天最好给20Peso小费在床上,有一天我们没零钱,所以没给,结果晚上回来连免费的瓶装水都没放,第二天给了小费,又放了。地理位置离Alona海滩有点距离,走近路10分钟能到,但晚上非常黑。走大路10-15分钟吧,如果不想走,坐三蹦子40Peso,也不贵。但是住得离Alona海滩近的话,我觉得晚上会很吵,这边偏一点但是晚上相当安静,可以有个好睡眠,所以说偏一点是有利有弊的。

立即預訂!

快速預訂 輕鬆快捷!

香草天空度假村 保和島香草天空度假村 保和島 - 游泳池香草天空度假村 保和島 - 游泳池香草天空度假村 保和島 - 酒店內部香草天空度假村 保和島 - 游樂場香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 游泳池香草天空度假村 保和島 - 游泳池香草天空度假村 保和島 - 游泳池香草天空度假村 保和島 - 酒店內部香草天空度假村 保和島 - 酒店內部香草天空度假村 保和島 - 餐廳香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 客房香草天空度假村 保和島 - 餐飲選擇香草天空度假村 保和島 - 餐飲選擇香草天空度假村 保和島 - 餐飲選擇


AS-AGWEB-3B04