香草天空度假村 (Vanilla Sky Resort)

Kalipayan Road, Danao, 邦勞島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

香草天空度假村 邦勞島 - 游泳池 香草天空度假村 邦勞島 - 酒店內部 香草天空度假村 邦勞島 - 游泳池 香草天空度假村 邦勞島 - 游泳池 香草天空度假村 邦勞島 - 游泳池 香草天空度假村 邦勞島 - 游泳池 香草天空度假村 邦勞島 - 游樂場 香草天空度假村 邦勞島 - 餐廳 香草天空度假村 邦勞島 - 餐廳 香草天空度假村 邦勞島 - 餐廳 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房
香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房 香草天空度假村 邦勞島 - 客房
所在區域: Danao 客房數: 11

來自131 份評價

Ya L. 單行旅客 China, 2014年6月3日
位置比較遠離沙灘

位置比較遠離沙灘
Xiang X. 夫婦 China, 2013年10月4日
房间很大·····································

卫生 舒适·····································
房间很大但是离沙滩有点远 距离十分钟左右····························································
You-Lin W. 團隊遊客 Taiwan, 2013年8月11日
休閒度假的好去處

安靜的地理位置舒適的房間與乾淨的泳池走路五分鐘即可到海邊
親切的義大利老闆 簡單舒適的環境 但蓮蓬頭的水量很小 想煮泡麵跟櫃台要熱水 結果給我們電熱器但沒有給我們水 所以我們只能用僅有的瓶裝水...結果還不夠用 除此之外其它都還不錯
Jasmine L. 團隊遊客 United States of America, 2013年8月10日
海灘太漂亮了!

離海灘近,服務人員態度很好,遇到問題會立即處理
Hung C. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月13日
旅遊勝地

簡單清潔服務人員親切
經濟實惠

安靜、價格實惠、服務生接待好。
Guan X. 夫婦 China, 2013年6月16日
挺不错

地点不错,性价比不错,饭不错
地点不在Alona beach上,但也不远,晚上比较安静。饭做的不错,但是很慢很慢,薄荷这边的饭都做的超慢无比。
Vicky L. 單行旅客 Taiwan, 2013年2月18日
服務親切~位置不錯的度假飯店

服務好!房間乾淨
雖然飯店離海灘走路需要十分鐘!不過房間整齊乾淨!空間也算大 重點是服務人員態度親切 如果下次到bohol我想還是會選擇住在這裡
Lee H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年2月16日
乍看不錯, 實際不好

環境不錯,泳池也不錯
初到乍看還不錯,但是房間要甚麼缺甚麼,每天的瓶裝水不提供,以環保之名,連洗髮沐浴乳就都不提供了.更換毛巾要錢,我們住了三晚,都不趕換.這些都不打緊,因為我們住三樓的family loft房型,水壓低得要命,洗澡與水龍頭的水是用滴的,最要命的是,早上八點左右,馬桶水箱因為水壓太低就完全無法注入水源.真是太要命了!要住這間的人
Bin S. 單行旅客 China, 2015年6月7日
酒店位置稍微偏一点,但是离海滩也不远,走路十多分钟

性价比高,早餐味道不错,房间大
性价比很高的酒店!

香草天空度假村 邦勞島香草天空度假村 邦勞島 - 游泳池香草天空度假村 邦勞島 - 酒店內部香草天空度假村 邦勞島 - 游泳池香草天空度假村 邦勞島 - 游泳池香草天空度假村 邦勞島 - 游泳池香草天空度假村 邦勞島 - 游泳池香草天空度假村 邦勞島 - 游樂場香草天空度假村 邦勞島 - 餐廳香草天空度假村 邦勞島 - 餐廳香草天空度假村 邦勞島 - 餐廳香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 客房香草天空度假村 邦勞島 - 餐飲選擇香草天空度假村 邦勞島 - 餐飲選擇香草天空度假村 邦勞島 - 餐飲選擇香草天空度假村 邦勞島 - 景觀香草天空度假村 邦勞島 - 游泳池香草天空度假村 邦勞島 - 景觀香草天空度假村 邦勞島 - 景觀香草天空度假村 邦勞島 - 景觀香草天空度假村 邦勞島 - 餐飲選擇香草天空度假村 邦勞島 - 餐飲選擇香草天空度假村 邦勞島 - 餐飲選擇香草天空度假村 邦勞島 - 設施香草天空度假村 邦勞島 - 景觀香草天空度假村 邦勞島 - 運動及活動香草天空度假村 邦勞島 - 餐廳香草天空度假村 邦勞島 - 游泳池香草天空度假村 邦勞島 - 運動及活動香草天空度假村 邦勞島 - 餐飲選擇香草天空度假村 邦勞島 - 運動及活動香草天空度假村 邦勞島 - 運動及活動香草天空度假村 邦勞島 - 游泳池香草天空度假村 邦勞島 - 餐飲選擇香草天空度假村 邦勞島 - 餐飲選擇香草天空度假村 邦勞島 - 餐飲選擇香草天空度假村 邦勞島 - 運動及活動香草天空度假村 邦勞島 - 餐飲選擇香草天空度假村 邦勞島 - 餐飲選擇

住客點評 - 香草天空度假村, 邦勞島