現即登入瀏覽 最低房價
×

維多利亞法院庫內塔駕車小屋 (Victoria Court Cuneta Motorist Lodge)

2 Cuneta Street, 帕賽機場區, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房
地區 帕賽機場區 客房數: 100

Weixiong C. 夫婦 China, 2014年5月14日
很不错的体验!

价格合理、服务周到、客房舒适
价格合理、服务周到、客房舒适,食物也好吃!还有欢迎饮料,免费早餐送进房间。
Rong H. 家庭及年幼兒童 China, 2013年5月28日
地理位置不错,酒店属于汽车旅馆

属于钟点酒店,因此24小时的入住时间能够保证,对于入住时间晚的住客可以晚点退房,这点比较有优势。早餐是送到房间的,比较好。
地理位置比较好,离机场和SM都挺近的。酒店类似钟点酒店,24小时的入住保证。对于当天入住晚的客户,次日退房也可以晚。酒店房间设施一般,但是都是不同的设计风格,挺有趣的。早餐是电话叫好之后30分钟之内送到房间的,也蛮干净的。性价比在这一区来说还是可以的。
Meiyu S. 夫婦 Taiwan, 2013年4月20日
尚可。

1.鄰近購物中心、機場。2.有送餐到房間的服務。3.管制森嚴。
住套房盥洗要跑到樓下,很麻煩,飯店旁有建築施工,電鑽聲很吵,擾眠, 沒有機場接送服務,飯店代叫車到機場要250披索以及飯店加毯子要150披索,有點貴。
Meiyu S. 夫婦 Taiwan, 2013年4月19日
尚可。

房間內蚊子多,半夜睡得不安穩,飯店旁有建築施工,電鑽聲很吵,擾眠。
Meiyu S. 夫婦 Taiwan, 2013年4月18日
尚可。

Meiyu S. 夫婦 Taiwan, 2013年4月16日
尚可。

Serena L. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年2月17日
位置不錯但是服務台坑爹

離機場,mall of Asia很近。
從馬尼拉機場到酒店打車 100披索。 到店後要求morning call,在5:30am 及機場接送服務。 check in很快。 隔天4:00am就電話叫早了(fuxk!) check out的時候問了有沒有拿他們的東西然後房間檢查(你妹傳說中的早餐我都沒吃你們的) 拖了點時間後才放行私家車送我們去機場,此項服務花費 250披索。 到機場(6:30am),發現還有袋昨晚在sm買的零食1000披索左右留在房間了,致電要求送來,索價500披索!! btw.住的那間洗浴有問題,沒熱水,真正是不合格的炮房!
觀光/景點提示: mall of asia 很近,我們走路去的,目測大概2km不到吧。是馬尼拉唯一讓我感覺有城市feel的馬路了!
Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2012年11月24日
地點好 , 但MOTEL的感覺有點可怕

地點好, 離MALL OF ASIA 近!! 開車約五分鐘
優點: 地點好, 離MALL OF ASIA 近!! 開車約五分鐘 房間很大且多樣化 早餐可以送到房間 缺點: MOTEL式的感覺很怪, 走廊很小也很黑, 樓下一堆黑衣服務人員感覺很可怕 不過, 他們也沒怎樣, 也是很幫忙!! 是當下的心情很不可以放鬆,所以整晚睡不好!!
Ichien L. 夫婦 Taiwan, 2012年1月24日
尚可
房間房間安靜度尚可.有些房間竟然沒熱水.清潔度還可以.出入人員比較多.安靜度尚可.有些房間竟然沒熱水.清潔度還可以.出入人員比較多.
飯店功能提示: 房間安靜度尚可.有些房間竟然沒熱水.清潔度還可以.出入人員比較多
Su T. 夫婦 Taiwan, 2011年10月31日
位置方便但客房衛浴管線有點問題

整齊乾淨
飯店位置好:離機場近、適合轉機需待上一天的旅客;離SM MALL OF ASIA也非常近,購物吃東西都很方便。 房間內設備都算新穎與乾淨,唯一可惜的是衛浴系統似乎有些問題,蓮蓬頭不時會漏出水來,在晚上安靜睡覺時,偶爾會被吵到影響睡眠。
觀光/景點提示: Mall of Asia, Manila Bay

維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房