普拉納別墅酒店 (Villa Baan Phu Prana)

124/40 Srisoonthorn (Rd 4025) Surin Hill, 蘇林海灘, 布吉, 泰國 83110

2份中文評價

9.4
Ho M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月27日
值得推薦的酒店

酒店服務很好,餐飲水準很高又不是很貴
員工服務周到,我們早到都有得提早check in,餐廳o野食不錯, 但晚上10點後好像沒有員工當值,酒店沒有個lobby這個設計我覺得有點奇怪,唯一不好就真是地點實在偏遠,在高山上,要上2條大斜路才到達,出芭東的經費要700-1000pub
Lai M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月19日
周圍景觀非常靚

乾淨、景觀一流、寧靜
只是上酒店的路比較斜差不多直上一樣,及酒店食物選擇少了一點!其他非常一流!
Ke L. 單行旅客 China, 2015年11月6日
住一天还可以

卫生
如果你是度蜜月,请略过这家酒店。 不适合,如果你打算住两天以上,我建议不要。 苏林海滩很糟糕,镇上餐饮也很少。这家酒店出色的是卫生。很干净。酒店饮食不稳定,因为客人比较少,材料有时候不齐全。谈不上五星级,三星级偏上。
Ray C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月5日
交通不是太便利的人间天堂

卫生,热情,美景
酒店位置不太好找,虽然山下也算海滩的闹市区,但是上去要上几个超陡的坡,简直让人崩溃。但是到了酒店就会发现一切都是值得的,擦的发亮的实木地板,美妙的房间,热情的服务,还有一个愿意为你解决任何困难的老板娘。更别说顶楼的无边泳池外的美景了,整个苏林海滩一览无余,让人流连,让人忘返。唯一不足就是打车到芭东需要1000左右,最重要的是,你出门必须叫车,还是有些不方便。
Bing Y. 單行旅客 China, 2015年11月1日
这是一家住进去就舍不得走的酒店

服务,风景,装潢
酒店在半山腰上,去酒店得经过好几个大坡,那角度真是慎人!位置离海滩也不是特别近,但是所有的缺点在进入酒店以后都显得微不足道了,这个酒店真的是太美了!!!
Shu M. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年10月4日
一般般

外部环境
在一个很陡的坡上 在房间外看得到一点点海 没有免费班车去海边 自己走路累的半死 室内的装修一般 觉得达不到五星标准 性价比不高
Xin T. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年9月19日
好位置,情侣家庭都适合。

位置很好,装修精致,服务好
酒店在山上,租了车,开车上山的时候那个坡也太夸张了,几乎50度了。其他很满意。早餐390株,不过服务很好。酒店大堂养着一只小懒猴,超可爱。
Haosheng Z. 單行旅客 China, 2015年9月5日
还好

安静,服务态度,别墅
还行吧,环境挺好,但是不像图片那么好,
Tao W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月2日
很有品位的半山海景别墅

环境整洁,艺术氛围,绝美的海景泳池
照片党第一先看景观,绝对是童叟无欺的图片还原,就是餐饮小贵,至于很多人提到的大斜坡,跟无敌海景比起来都不算什么事了,适合情侣度假,只住了一天下次多住几天。
Min Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年8月26日
喜忧参半

风景,风景,风景
不建议在酒店的餐厅吃饭,价格贵口味一般。此酒店离苏林海滩比较近,可以到海滩解决吃饭,推荐去一家名为“食物和饮品”的海边大排档。如果是步行回酒店,回遇到几个有至少70度左右的斜坡,我是带小孩来的,非常不方便(累成狗了)。酒店无边泳池很小,观海风光不错。
2 則評論之 1 - 2
普拉納別墅酒店 布吉普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店外觀普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店外觀普拉納別墅酒店 布吉 - 游泳池普拉納別墅酒店 布吉 - 游泳池普拉納別墅酒店 布吉 - 游泳池普拉納別墅酒店 布吉 - 入口普拉納別墅酒店 布吉 - 游泳池普拉納別墅酒店 布吉 - 水療中心普拉納別墅酒店 布吉 - 水療中心普拉納別墅酒店 布吉 - 入口普拉納別墅酒店 布吉 - 接待處普拉納別墅酒店 布吉 - 行政酒廊普拉納別墅酒店 布吉 - 行政酒廊普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店外觀普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店外觀普拉納別墅酒店 布吉 - 客房普拉納別墅酒店 布吉 - 客房普拉納別墅酒店 布吉 - 客房普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店外觀普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店外觀普拉納別墅酒店 布吉 - 衛浴間普拉納別墅酒店 布吉 - 入口普拉納別墅酒店 布吉 - 衛浴間普拉納別墅酒店 布吉 - 衛浴間普拉納別墅酒店 布吉 - 入口普拉納別墅酒店 布吉 - 入口普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店外觀普拉納別墅酒店 布吉 - 水療中心普拉納別墅酒店 布吉 - 套房普拉納別墅酒店 布吉 - 入口普拉納別墅酒店 布吉 - 入口普拉納別墅酒店 布吉 - 套房普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店內部普拉納別墅酒店 布吉 - 水療中心普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店內部普拉納別墅酒店 布吉 - 游泳池普拉納別墅酒店 布吉 - 套房普拉納別墅酒店 布吉 - 套房普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店外觀普拉納別墅酒店 布吉 - 衛浴間普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店內部普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店內部普拉納別墅酒店 布吉 - 套房普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店外觀普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店內部普拉納別墅酒店 布吉 - 入口普拉納別墅酒店 布吉 - 衛浴間普拉納別墅酒店 布吉 - 套房普拉納別墅酒店 布吉 - 衛浴間普拉納別墅酒店 布吉 - 景觀普拉納別墅酒店 布吉 - 景觀普拉納別墅酒店 布吉 - 景觀普拉納別墅酒店 布吉 - 景觀普拉納別墅酒店 布吉 - 景觀普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店外觀普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店外觀普拉納別墅酒店 布吉 - 酒店外觀