我的帳戶 (登入)

度假別墅卑爾撒酒店 (Villa Belza Resort)

Highway Danao, Panglao, 紅花灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 入口 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 娛樂設施 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 娛樂設施 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 餐廳 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 酒店內部 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 酒吧/高級酒吧 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 游泳池 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 酒店內部 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 游泳池 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 游泳池 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 花園 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 別墅 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 游泳池 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 游泳池 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 入口 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 接待處
度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 花園 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 客房 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 花園 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 客房 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 游泳池 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 酒店內部 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 陽台/露台 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 客房 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 客房 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 客房 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 客房 度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 客房
所在區域: 紅花灘-邦勞島 客房數: 9

Wenlung T. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年8月26日
擁有漂亮游泳池的廉價渡假村,距離ALONA BEACH車程很近。

擁有漂亮游泳池的廉價渡假村,員工有禮儀。Villa Belza Resort附設也有附近簡易餐廳咖啡吧。距離ALONA BEACH車程很近,嘟嘟車單程大約100至150菲幣。此次入住為家庭房,空間上非常足夠二大人二小孩。總結是一家物有所值的渡假村。
Bingbing D. 夫婦 China, 2013年4月26日
女老板为反华人士 谨慎入住

泳池大 干净 有狗子可以玩
这家店远远没有网上评论的那么好,怀疑是枪手所为,老板和服务员都是爱答不理的,从未主动示好或打招呼,气氛很怪异,女老板是当地人,据说讨厌华人,谨慎入驻!而且距海边和饭店太远,不方便日常生活。酒店饮食,超级贵!
Cheung L. 夫婦 Hong Kong, 2012年1月17日
甚麼都好,就是老闆娘的待客之道最討厭

環境清靜舒適,地方整潔
法藉老闆和員工都很好,不過菲藉老闆娘令人很討厭,對待西方遊客和華人完全是兩種態度。最後一日好似想趕我們走。
觀光/景點提示: 酒店離海灘比較遠,要步行20分鍾或者坐10p Habal-Habal
Liao X. 夫婦 China, 2014年1月29日

游泳池可以
很大的游泳池不错的风景,但是服务不是很好在菲律宾来讲算是比较差的了,没有开水,也不能烧水,尤其是说活隔壁听得清清楚楚的。不推荐
Liao X. 夫婦 China, 2014年1月29日

游泳池漂亮
Liao X. 夫婦 China, 2014年1月28日

游泳池漂亮
Jing X. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月11日
一次娴静舒适的旅行,浪漫,值得回味。

老板员工很友善;住宿环境很美,泳池花园都收拾的别有情趣;狗狗很聪明.
总体感觉是个很舒适有限的旅程。 酒店环境布置的很美,老板员工非常友善和热情。可以加工简单食物帮你付少量加工费即可。 ALONA海滩离酒店大概10分钟路程,溜达就可以去,因为不在海滩边上所以酒店比较安静,适合休息。 特别提示(NOTICE): 1.因为当地环境潮湿,不要将零食或者甜食打开的放在房间,容易招来小蚂蚁。 2.出去玩随手关好空调及灯,当地人的环保意识很强,还有记得关大门,不然狗狗会跑出去^^ 3.当地人习惯早睡早起,所以如果要是你特别晚休息,请保持安静,避免影响别人。 开开心心的希望大家都在这里有一场浪漫温馨的旅行~
Kawate A. 團隊遊客 Japan, 2013年8月4日
真好

价格 服务员 地点 很便宜
真感谢他们。 大家多满意了。 从酒店到海边是有点远,坐车,大概5分钟左右。但很满意。 酒店里面的游泳池也是真好。
Dongyin L. 夫婦 China, 2013年4月1日
法国老板非常友好帅气的家庭酒店

老板很帅人很nice 泳池非常漂亮 价格也很便宜
Xiaoxian L. 單行旅客 China, 2012年4月26日
泳池非常干净温暖的酒店

泳池,宁静
这里离alona海滩相当遥远,如果需要出门就到海滩就不要考虑了,需要打摩托5分钟才能到,走的话估计半小时,不过每个房间都对着泳池,泳池的水非常干净而且温暖的!

度假別墅卑爾撒酒店 保和島度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 入口度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 娛樂設施度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 娛樂設施度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 餐廳度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 酒店內部度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 酒吧/高級酒吧度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 游泳池度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 酒店內部度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 游泳池度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 游泳池度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 花園度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 別墅度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 游泳池度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 游泳池度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 入口度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 接待處度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 花園度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 客房度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 花園度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 客房度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 游泳池度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 酒店內部度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 陽台/露台度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 客房度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 客房度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 客房度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 客房度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 客房度假別墅卑爾撒酒店 保和島 - 娛樂設施