曼迪別墅 (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, 烏布, 峇里, 印尼 (電子地圖)

曼迪別墅 峇里 - 酒店內部 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店內部 曼迪別墅 峇里 - 酒店內部 曼迪別墅 峇里 - 酒店內部 曼迪別墅 峇里 - 酒店內部 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 設施 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 設施 曼迪別墅 峇里 - 設施 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店內部 曼迪別墅 峇里 - 酒店內部 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀
曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀
所在區域: 烏布 客房數: 15

來自459 份評價

Qiwen F. 夫婦 China, 2015年4月20日
非常漂亮不愿离开

服务好 环境美 景色佳
需要预定接机服务的,最好亲自跟酒店员工提前联系。酒店太漂亮了!真的非常值得入住,员工时常报以微笑,离开时还给送到乌布市区指定的地点。 非常完美!就是早餐分量稍微有点小
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月1日
環境休閒舒適

房間大, 價錢低, 環境寧靜
房間跟浴室非常之大, 性價比極高 , 雖然沒有餐廳但有送餐服務 , 食物質素不錯。 別墅景觀開揚 , 非常適合渡假的人居住。 唯一的壞處就是離烏布市中心大約5分鐘車程 (不能走路) , 但酒店有SHUFFLE BUS提供(回程要自費)。 整體來說, 這間VILLA 十分值得一住,特別是行程簡單舒適的旅客。
Ann C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月17日
價位平價高檔享受,員工服務態度優

價位合理員工服務優良,早餐精緻又好吃
價位合理員工服務優良,早餐精緻又好吃,景色悠閒放鬆身心的好地方,唯獨少了口腔清潔用具,其餘一切都很好,環境優服務好又有游泳池,是不錯的選擇
Maggie C. 夫婦 Taiwan, 2013年6月18日
文藝氣息.美食餐廳.舒適優閒

服務親切.房間大又舒適.稻田景觀
對他們親切熱情的服務.印象深刻! 訂房時就知道位置不在Ubud市中心.但~因為我們會騎車.來烏布10次以上.猴林路變得太吵鬧了. 這間安靜有稻田景色的可愛民宿.符合我們的要求!有免費無線WIFI. 他們的Deluxe都是獨立一大棟!我們住3號.泳池旁邊.有四柱床.房間很大.浴室也是大得驚人.有浴缸.保險箱跟衣櫥! 外面有真正可以使用的小廚房.配有餐具.鍋子.瓦斯爐和冰箱!我們在那裏烹煮食物.太方便了. 如果你不需要在房間能看見稻田.我推薦Deluxe 2號.更有隱私! 另外~有4間標準房.樓上的景色比較好! 他們有免費接送車.一天兩次.其餘時間如果需要接送.可以每趟付Rp30000.合理便宜! 早餐有兩種選擇.美式或印尼式. 如果你能解決交通出入問題.這裡是很不錯的選擇!
Yaling H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年7月8日
cp值很高的酒店

乾淨悠閒
一進門發現房間有一個小花園及小廚房又非常的乾淨 重點是這間飯店的價格是不到2000元的 只有幾間房間所以他的管理非常的好 雖然晚上沒有人駐留是他便宜的原因 但是就其他項目而言他的cp值實在太好了
購物提示: 離烏布中心有一段距離但要下山的路上會看到幾家便利商店
Heng L. 單行旅客 Taiwan, 2015年3月26日
非常失望
沒熱水 只有另一端淋浴的水龍頭有熱水吃早餐
Yiling T. 單行旅客 Taiwan, 2015年2月26日
服務態度很好 環境很清幽

服務態度很好 環境很清幽 價格不高
雖然VILLA離烏布市區有段距離 但是能夠享受田園風景 天氣好時還有看到螢火蟲 設備沒有很齊全 房間沒有熱水器但是可以跟櫃台說 他們會送到房間 環境清幽 是個可以放鬆的好地方 VILLA也有提供出租摩托車的服務 唯一的缺點室洗澡的水非常小
Shihwei W. 單行旅客 Taiwan, 2015年2月9日
友善的服務但基礎設施尚待加強

能回應各項問題並保有親切和善的態度,雖然不見得可以解決問題,但淳樸誠懇的態度提高住宿的感覺,想要寧靜與享受沉澱心情,可以選擇這一間飯店
Ying-Chia L. 單行旅客 Taiwan, 2015年2月9日
服務人員親切,位置較偏遠,喜歡鄉間可考慮

服務人員親切、空氣清新
較偏遠,但服務人員親切和善,不建議住小木屋,夜晚房間光線太暗。其他房間則在水準之上!
Hsiu C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年7月17日
舒適,超值,空間大,升等

床舒適,浴缸大,空間大
升等,覺得超值,有冰箱和瓦斯爐,但沒有鍋子,早餐的量太少

曼迪別墅 峇里曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 設施曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 設施曼迪別墅 峇里 - 設施曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部

SG-AGWEB-6A04