曼迪別墅 (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, 烏布, 峇里, 印尼 (電子地圖)

曼迪別墅 峇里 - 游泳池 曼迪別墅 峇里 - 花園 曼迪別墅 峇里 - 酒店內部 曼迪別墅 峇里 - 酒店內部 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店內部 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀
地區 烏布 客房數: 15

Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月1日
環境休閒舒適

房間大, 價錢低, 環境寧靜
房間跟浴室非常之大, 性價比極高 , 雖然沒有餐廳但有送餐服務 , 食物質素不錯。 別墅景觀開揚 , 非常適合渡假的人居住。 唯一的壞處就是離烏布市中心大約5分鐘車程 (不能走路) , 但酒店有SHUFFLE BUS提供(回程要自費)。 整體來說, 這間VILLA 十分值得一住,特別是行程簡單舒適的旅客。
Ann C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月17日
價位平價高檔享受,員工服務態度優

價位合理員工服務優良,早餐精緻又好吃
價位合理員工服務優良,早餐精緻又好吃,景色悠閒放鬆身心的好地方,唯獨少了口腔清潔用具,其餘一切都很好,環境優服務好又有游泳池,是不錯的選擇
Maggie C. 夫婦 Taiwan, 2013年6月18日
文藝氣息.美食餐廳.舒適優閒

服務親切.房間大又舒適.稻田景觀
對他們親切熱情的服務.印象深刻! 訂房時就知道位置不在Ubud市中心.但~因為我們會騎車.來烏布10次以上.猴林路變得太吵鬧了. 這間安靜有稻田景色的可愛民宿.符合我們的要求!有免費無線WIFI. 他們的Deluxe都是獨立一大棟!我們住3號.泳池旁邊.有四柱床.房間很大.浴室也是大得驚人.有浴缸.保險箱跟衣櫥! 外面有真正可以使用的小廚房.配有餐具.鍋子.瓦斯爐和冰箱!我們在那裏烹煮食物.太方便了. 如果你不需要在房間能看見稻田.我推薦Deluxe 2號.更有隱私! 另外~有4間標準房.樓上的景色比較好! 他們有免費接送車.一天兩次.其餘時間如果需要接送.可以每趟付Rp30000.合理便宜! 早餐有兩種選擇.美式或印尼式. 如果你能解決交通出入問題.這裡是很不錯的選擇!
Yaling H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年7月8日
cp值很高的酒店

乾淨悠閒
一進門發現房間有一個小花園及小廚房又非常的乾淨 重點是這間飯店的價格是不到2000元的 只有幾間房間所以他的管理非常的好 雖然晚上沒有人駐留是他便宜的原因 但是就其他項目而言他的cp值實在太好了
購物提示: 離烏布中心有一段距離但要下山的路上會看到幾家便利商店
Hsiu C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年7月17日
舒適,超值,空間大,升等

床舒適,浴缸大,空間大
升等,覺得超值,有冰箱和瓦斯爐,但沒有鍋子,早餐的量太少
房間舒適,空間大

免費升等,浴缸大,房間舒適
大致不錯,但WiFi儘在大廳收訊好,房間不良,早餐份量少
Hsiu C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年7月16日
房間大,有泳池

房間大
期待泳池房和大浴缸,但水太冷,孩子不願玩水,浴缸給水非常慢,房間動線不良,佔地廣,早餐一小份,吃不飽,多吃得再付費
滿意,升等房間大,能泡澡

房間大,有wifi
Ding W. 單行旅客 Taiwan, 2014年1月26日
田園風光

田園,綠意,放鬆
以這麼便宜的價格能住到像是villa的的地方,我覺得是非常值得的,除了水壓不太夠,網路訊號不夠強(只有在前檯有訊號),跟晚上叫聲像青蛙,被長得跟拖鞋一樣大的守宮(中藥稱蛤蚧)嚇了一跳之外,這是一個非常值得再來的地方,這邊離烏布街上有一些距離,如果第一次來會比較不好找到,不妨多問幾個人Jl.Lantan(欖蛋)怎麼走,我們是騎機車來的,所以繞一繞就找到了,這裡也適合帶小朋友來,因為泳池很淺,四周圍都是田,有網子圍籬起來當圍牆!區域小覺得很安全,早餐都事先先點好依照你的時間送到外面餐桌上,邊吃早餐還可以邊看到當地農夫在除草.電視頻道雖然有很多台可以看,但這裡是非常適合來放空的地方,晚上可以看到超大的星空.建議如果要省錢!可以租台機車以這兒當據點,住個3,4天以上!!
Rachel C. 夫婦 Taiwan, 2014年1月14日
房間大,環境優雅,價格便宜

服務人員很親切很好,環境和房間都很好,唯一的缺點就是熱水不足,水量小

曼迪別墅 峇里曼迪別墅 峇里 - 游泳池曼迪別墅 峇里 - 花園曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店內部曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀