我的帳戶 (登入)

曼迪別墅 (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, 烏布, 峇里, 印尼 (電子地圖)

曼迪別墅 峇里 - 客房 曼迪別墅 峇里 - 游泳池 曼迪別墅 峇里 - 游泳池 曼迪別墅 峇里 - 游泳池 曼迪別墅 峇里 - 游泳池 曼迪別墅 峇里 - 花園 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 客房 曼迪別墅 峇里 - 衛浴間 曼迪別墅 峇里 - 花園 曼迪別墅 峇里 - 衛浴間 曼迪別墅 峇里 - 衛浴間 曼迪別墅 峇里 - 客房 曼迪別墅 峇里 - 客房 曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀 曼迪別墅 峇里 - 餐廳
曼迪別墅 峇里 - 餐廳
地區 烏布 客房數: 15

Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月1日
環境休閒舒適

房間大, 價錢低, 環境寧靜
房間跟浴室非常之大, 性價比極高 , 雖然沒有餐廳但有送餐服務 , 食物質素不錯。 別墅景觀開揚 , 非常適合渡假的人居住。 唯一的壞處就是離烏布市中心大約5分鐘車程 (不能走路) , 但酒店有SHUFFLE BUS提供(回程要自費)。 整體來說, 這間VILLA 十分值得一住,特別是行程簡單舒適的旅客。
Ann C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月17日
價位平價高檔享受,員工服務態度優

價位合理員工服務優良,早餐精緻又好吃
價位合理員工服務優良,早餐精緻又好吃,景色悠閒放鬆身心的好地方,唯獨少了口腔清潔用具,其餘一切都很好,環境優服務好又有游泳池,是不錯的選擇
Maggie C. 夫婦 Taiwan, 2013年6月18日
文藝氣息.美食餐廳.舒適優閒

服務親切.房間大又舒適.稻田景觀
對他們親切熱情的服務.印象深刻! 訂房時就知道位置不在Ubud市中心.但~因為我們會騎車.來烏布10次以上.猴林路變得太吵鬧了. 這間安靜有稻田景色的可愛民宿.符合我們的要求!有免費無線WIFI. 他們的Deluxe都是獨立一大棟!我們住3號.泳池旁邊.有四柱床.房間很大.浴室也是大得驚人.有浴缸.保險箱跟衣櫥! 外面有真正可以使用的小廚房.配有餐具.鍋子.瓦斯爐和冰箱!我們在那裏烹煮食物.太方便了. 如果你不需要在房間能看見稻田.我推薦Deluxe 2號.更有隱私! 另外~有4間標準房.樓上的景色比較好! 他們有免費接送車.一天兩次.其餘時間如果需要接送.可以每趟付Rp30000.合理便宜! 早餐有兩種選擇.美式或印尼式. 如果你能解決交通出入問題.這裡是很不錯的選擇!
Yaling H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年7月8日
cp值很高的酒店

乾淨悠閒
一進門發現房間有一個小花園及小廚房又非常的乾淨 重點是這間飯店的價格是不到2000元的 只有幾間房間所以他的管理非常的好 雖然晚上沒有人駐留是他便宜的原因 但是就其他項目而言他的cp值實在太好了
購物提示: 離烏布中心有一段距離但要下山的路上會看到幾家便利商店
Ding W. 單行旅客 Taiwan, 2014年1月26日
田園風光

田園,綠意,放鬆
以這麼便宜的價格能住到像是villa的的地方,我覺得是非常值得的,除了水壓不太夠,網路訊號不夠強(只有在前檯有訊號),跟晚上叫聲像青蛙,被長得跟拖鞋一樣大的守宮(中藥稱蛤蚧)嚇了一跳之外,這是一個非常值得再來的地方,這邊離烏布街上有一些距離,如果第一次來會比較不好找到,不妨多問幾個人Jl.Lantan(欖蛋)怎麼走,我們是騎機車來的,所以繞一繞就找到了,這裡也適合帶小朋友來,因為泳池很淺,四周圍都是田,有網子圍籬起來當圍牆!區域小覺得很安全,早餐都事先先點好依照你的時間送到外面餐桌上,邊吃早餐還可以邊看到當地農夫在除草.電視頻道雖然有很多台可以看,但這裡是非常適合來放空的地方,晚上可以看到超大的星空.建議如果要省錢!可以租台機車以這兒當據點,住個3,4天以上!!
Rachel C. 夫婦 Taiwan, 2014年1月14日
房間大,環境優雅,價格便宜

服務人員很親切很好,環境和房間都很好,唯一的缺點就是熱水不足,水量小
Ihsien Y. 夫婦 Taiwan, 2012年12月22日
田園景色優美

田園景色優美
田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美最少50個字
觀光/景點提示: 田園景色優美
Chiu T. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月17日
CP值超高的VILLA

服務人員超親切
這是我這次旅行最喜歡的一間VILLA,整個空間的設計很舒服 園藝 裝飾 處處都感受到老闆的用心 雖然只有一個小小的游泳池 但感覺比其他有私人的泳池還令人覺得更舒服 在櫃台還看到一家SPA的DM 他們可以來VILLA接送 價格很便宜 乾淨 服務也很棒 比庫塔區的還超值 這是我下次一定會再來住的地方 超推薦
Zhe X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月16日
挺好的。

环境好,服务佳,性价比高
我们订了两个joglo,估计酒店只有一间joglo,给了一个dulux给我们。结果是两极分化。Joglo在路边,很吵。而dulux非常不错,安静,房间漂亮,门口就有一个小游泳池,景色美丽极了。所以我能理解为什么网上对这个酒店有两极的评价了,因为不同的房间有非常不同的感受。如果能以joglo的价住上dulux的房间,那性价比就太高了。餐厅做的食物味道不错,价格也很实惠。
Ying Z. 團隊遊客 China, 2014年6月25日
便宜 漂亮 性价比高

便宜 漂亮 性价比高
升级了房间!!租车便宜!!下次去ubud会再考虑住这里

曼迪別墅 峇里曼迪別墅 峇里 - 客房曼迪別墅 峇里 - 游泳池曼迪別墅 峇里 - 游泳池曼迪別墅 峇里 - 游泳池曼迪別墅 峇里 - 游泳池曼迪別墅 峇里 - 花園曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 客房曼迪別墅 峇里 - 衛浴間曼迪別墅 峇里 - 花園曼迪別墅 峇里 - 衛浴間曼迪別墅 峇里 - 衛浴間曼迪別墅 峇里 - 客房曼迪別墅 峇里 - 客房曼迪別墅 峇里 - 酒店外觀曼迪別墅 峇里 - 餐廳曼迪別墅 峇里 - 餐廳