我的帳戶 (登入)

普利瓦揚別墅酒店 (Villa Puri Royan)

Jl. Pantai Sari No. 25, 金巴蘭, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 游泳池 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店外觀 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 游泳池 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房
所在區域: 金巴蘭 客房數: 18

Zumin B. 單行旅客 China, 2013年11月20日
走五十米就到沙灘了,可以聽到很大的海浪聲,床像水床很舒服,員工很親切,

床很舒服,員工態度好,有私家車方便接送
Ching H. 夫婦 Taiwan, 2013年6月12日
方便到海邊 附近很多高級飯店 吃海鮮餐廳近

方便 近海攤 交通方便
Xuejiao Z. 單行旅客 China, 2012年8月9日
距离海滩很近

距离海滩很近,房间蛮大的
环境安静,有个小泳池。。。走到海边也只需要10分钟,周边没什么可逛得,还不错,..........................................................................................
購物提示: 周围没什么可以玩的地方,除了海滩。
Wang Z. 團隊遊客 China, 2014年2月3日
价格公道,花园漂亮

价格实惠,位置也还可以,还有游泳池
酒店小巧精致,花园漂亮,游泳池干净,但很小。房间干净,服务人员很友好,早餐也还马虎。节省钱的第一选择。金芭兰这个地方,住这里和住其他大酒店,距离沙滩是一样的。
Zhang Q. 商務旅客 China, 2013年11月20日
很有性价比的酒店

服务 环境 房间很整洁
Jiang X. 夫婦 China, 2013年7月19日
过度型酒店,价格不错,位置也好

早餐还不错,泳池可以孩子玩,
老板很热情,服务较为周到,孩子很喜欢这里的泳池,我住在三楼电扇房,白天把门窗打开很通风,根本不用空调的,晚上开的电扇,一楼的朋友没有看空调睡,完全可以的,离海滩很近的,走过去5分钟吧,吃海鲜也很方便
Yueyuan X. 夫婦 China, 2013年7月9日
设施一般,性价比较高,离海滩近,可以看金巴兰落日

服务热情 性价比高 离金巴兰海滩不到5分钟步行
住了两天,优点:性价比高,服务人员很热情,离金巴兰海滩和BBQ仅仅5分钟以内路程,本来想看金巴兰落日,第一天阴天,第二天包车回来已经晚了。。。不建议吃海滩BBQ太贵了,大龙虾大概500元人民币/公斤。缺点:设施一般,包车出去玩还是选在kuta或乌布。
Cathy Z. 單行旅客 China, 2013年6月12日
酒店位置不是很好找,但环境不错

环境不错,客服也还可以
酒店位置不是很好找,周围有很多狗,可能是个人比较怕狗吧,呵呵,但总体酒店环境不错,客服也还可以,早餐可选择的不多,但味道不错。
Yibing L. 單行旅客 China, 2013年6月7日
性价比高,合适过渡,有小泳池,含早餐

性价比高,位置离海滩近
从金巴兰海滩吃完烧烤走20分钟到酒店,有时间可以呆上一两天有小泳池和小餐厅,适合喜欢清静的游客。做为过渡酒店性价比高。WIFI只能在大厅有。
Zeng Y. 單行旅客 China, 2013年5月26日
房间干净,服务员热情,不过太偏僻

设计简洁明快,房间干净,设施齐全,但是交通很不方便。
酒店设计简洁明快,房间干净,设施齐全,服务员热情,服务速度也比较快。不过位置太偏僻,在一个很小的小巷深处,隐秘在密集的民居区域,交通和您不方便,晚上小巷没有路灯,黑漆漆地,两边小插口多,民居很复杂,不敢出门。建议年轻女孩晚上注意不要走出酒店。

普利瓦揚別墅酒店 峇里普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 游泳池普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店外觀普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 游泳池普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房