普利瓦揚別墅酒店 (Villa Puri Royan)

Jl. Pantai Sari No. 25, 金巴蘭, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 游泳池 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店外觀 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 游泳池 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間 普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房
所在區域: 金巴蘭 客房數: 18

來自460 份評價

Che Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月27日
美麗海灘

早餐好吃.海鮮美食.交通方便!
金巴蘭中心洒店,服務員工作用心,早餐美味,房間很大,泳池美麗旦是小—点,有本地旅遊服務,海鮮餐官很多美味。
Zumin B. 單行旅客 China, 2013年11月20日
走五十米就到沙灘了,可以聽到很大的海浪聲,床像水床很舒服,員工很親切,

床很舒服,員工態度好,有私家車方便接送
Ching H. 夫婦 Taiwan, 2013年6月12日
方便到海邊 附近很多高級飯店 吃海鮮餐廳近

方便 近海攤 交通方便
Xuejiao Z. 單行旅客 China, 2012年8月9日
距离海滩很近

距离海滩很近,房间蛮大的
环境安静,有个小泳池。。。走到海边也只需要10分钟,周边没什么可逛得,还不错,..........................................................................................
購物提示: 周围没什么可以玩的地方,除了海滩。
Shih-Chen C. 單行旅客 Taiwan, 2014年5月30日
很涼爽的房間,不用開冷氣。很棒的游泳池。離海灘很近,但是是漁港,海灘不是很乾淨!

最棒的是涼爽!在巴里島是很難得的!就算是東西方向的房間都有涼風,夜裡不用冷氣!離市場和海灘都近,鬧中取靜的旅館!他們有別墅房間可租長期。
The two bottle of free drinking water are only in the first day too! And they told you when you check-in.
Jessica L. 夫婦 China, 2014年12月26日
一般

房间很大
酒店的床上用品很陈旧发黄不干净,免费wifi只能在大堂使用而且很慢,离海边还算近,5分钟就到,比较清净
Zhang Q. 商務旅客 China, 2014年6月14日
非常好

服务卫生早餐
已经不是第一次住了 非常好 性价比高。
Zhang Q. 商務旅客 China, 2014年6月11日

服务卫生早餐
Jingling G. 單行旅客 China, 2014年4月26日
住宿的感觉一般般吧

感觉服务态度是实在好
住宿条件一般般,房间wifi没有,只能到大堂蹭wifi,但是汉娜的服务态度真的好
Dingding X. 單行旅客 China, 2014年4月19日
舒适安全

干净舒适

普利瓦揚別墅酒店 峇里普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 游泳池普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店外觀普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 酒店內部普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 游泳池普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 衛浴間普利瓦揚別墅酒店 峇里 - 客房

SG-AGWEB-6C08