arrow-up-icon 點選適用計劃,訂房即可查看積分優惠
查看酒店資料

• 客房舒適度 8.7
  • 服務 8.6
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.2

SHIQING Z.
2013年8月8日
还行吧。
价格适中,服务不错,价格适中,服务不错。
价格适中,服务不错。 所在的街道有点城乡结合部的感觉,没有公共交通工具,出门靠吉普尼。吃饭可以出门往北走100米,然后往东50米过大街后往前200米,右手有个大型超市和吃饭的综合体。 酒店早餐稍贵,汇率兑换稍差。美元1:38.xx,出门往北80米,路的西边有一个pawshop可以兑换,1:42。

LIU J.
2013年7月11日
很舒服的感觉
服务态度好,交通很方便,客服很舒服
这是第一次来马尼拉,但是这个酒店的服务真心很好,一下车门口保安就来开车门看着司机找零钱,然后doorman就上来提行李,前台小姐微笑服务感觉像到家一样,早餐建议选择contimental的,因为菲律宾式的早餐是干饭,真心咽不下去啊。酒店到各景点都很方便,到机场才90P,到asia mall也才10分钟不到。多和前台聊聊,她们会推荐好的餐厅给你。态度很棒。遗憾的是在agoda上的促销房型是没有窗户的,建议预定的朋友要留意一下,洗手间不大但24小时供应热水。还有免费的水果刚到的那天。

yue L.
2013年6月26日
只住了一晚,工作人员服务很好,房间整洁干净
干净整洁、服务周到,交通便利

haiyu W.
2013年3月1日
距离机场很近,客房空间较小
服务很好,房间整洁
服务特别好,房间设施也很好,距离机场特别近,但房间空间小,房型很多,但每个房型的房间少,且大部分都没有窗户

jun H.
2012年9月9日
很好的酒店
新装修,服务一流的好。
这酒店是很好的,服务也好,老板是台湾人,下次来马尼拉一定还要住这里,,这里不好的一点就是有一点偏,听说晚上不怎么安全,不过我没有出去过。离这不远有沃尔玛,可以步行就好,,到马尼拉勾物吃海鲜可以到mall of asla,这里是不错的地方,离住的地方也不远,开车十几分钟就到了。

liu J.
2012年7月31日
酒店服务很好!环境很好,宾至如归的感觉!强烈推荐!
服务细心。早餐好吃。!
这个酒店是我和老公最满意的,出门就保安招呼车子,还细心的抄下车牌号给我们,到哪里去都很主动的告知司机。到了马尼拉一定要来这家酒店。强烈推荐哦!老公对他们的服务也印象深刻好得不得了了!唯一就是机场接送服务太贵了。500P~还是自己打车吧,小心打车从机场到这里就是120P的样子哦~~下了机场有很多不正规的野的上车就被宰了。所以一定要走出机场至少半个小时在打车!!我们就是吃了大亏,还好我及时给酒店打电话遇到宰客的了。保安就很早在酒店门口等着了,然后我们只给了之前讲好的价格,所以亲们一定要注意了,千万不要随便上那些招呼你上车的人!

liu J.
2012年7月31日
很好的酒店。干净整洁!
很好的酒店。干净整洁!

Jianfei X.
2012年4月12日
还不错
服务不错,早餐不错,离一个大超市water market比较近。
加税后稍微贵点,网络有时候不太好。服务是很不错的,所有的保安都有配枪(在菲律宾很正常),晚上出去一定要打车,不安全,距离马里拉不是太远。总体还可以。

congyun Y.
2012年3月15日
性价比很不错的酒店,值得推荐
服务员很热情友善,服务也很好
酒店性价比不错,服务人员很热情友善,服务也很好,对于你问的问题服务员都会很耐心的帮你解答,唯一的是酒店的位置相对差一点,周边餐厅不太好找到,酒店楼下有便利店

hou G.
2012年3月14日
让我们体验到了宾至如归的感觉
地段较好、房间很舒适、服务员很热情
我们夫妻2012年3月7日下午抵达酒店,taxi刚停下就有保安热情迎上来开门并主动帮忙拿行李,刚步入酒店大门两旁的服务员就把贝壳做的项链分别挂在我们的颈上并热情的欢迎我们的到来。进入房间后看见电视机柜子上有写着我名字的欢迎卡片并送上免费的水果篮,里面有芒果和香蕉,很新鲜很诱人,呵呵。服务员帮我介绍房间的设施并教我使用保险箱,当时那个保险箱不是很好用,然后他们主动呼叫前台又帮我换了间房间。全程微笑服务,很热情。早餐也不错,服务员会主动给你一个菜单问你第二天早上吃什么、几点吃并是否需要送到房间里。顺便说一下餐厅的感觉,餐厅的bgm一直播放着传统的中国民乐,小桥流水的感觉很不错,我当时就在想,这老板一定有一段中国情结。当时在餐厅里看见一个老板模样的中年女人,面相很富态虽然全程都是再讲菲律宾语,但是给我感觉很像是华人,我就过去问了一下,你是否是中国人啊?她愣了一下说是啊,你们也是吧?我们点头,我说你给我感觉很像台湾人。结果真的被我猜中了,聊天中得知老板真的是台湾人今年60多岁了已经来菲律宾42年了,时光荏苒啊~~ 我们离开酒店的时候她还送了我们一个小礼物,是个很有菲律宾风格的贝壳做的小盒子,很漂亮。总之这次住在马尼拉的vip suite给我们夫妻留下了很多美好的回忆。