我的帳戶 (登入)

首爾美景酒店 (Vision Hotel)

2, Dosun-dong, Sungdong-gu , 東大門, 首爾, 韓國 (電子地圖)

首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 商務中心 首爾美景酒店 首爾 - 餐廳 首爾美景酒店 首爾 - 餐廳 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 套房 首爾美景酒店 首爾 - 接待處 首爾美景酒店 首爾 - 餐廳 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀 首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀 首爾美景酒店 首爾 - 餐廳 首爾美景酒店 首爾 - 客房
首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房
所在區域: 東大門 客房數: 64

6.2
May L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月29日
位置方便, 可以一試

有WIFI, 近往十里站,交通方便, 附近有商場, E-MART 及很多地道食店
可能是特惠價房間,房間比較小,設施頗殘舊,清潔度一般. 但位頗佳,去其他景點及機場也很方便. 附近那商場很新,有E-MART,餐廳,時裝,化妝品等店舖,沒時間去其他地區購物的話,可在此逛逛.
Lee C. 單行旅客 China, 2014年3月2日
經濟及交通便利的好選擇

價錢經濟, 交通便利, 工作人員英文良好, 易溝通
價錢合理, 離地鐵站和機場巴士站步行只要5-8分鐘, 近超市Emart, 非常方便. 往十里站有2, 5 號線, 到明洞, 梨大, 弘大主要購物區, 不用轉車. 前往江南區也很方便. 房間雖不大, 但廁所空間大,不錯
Law S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月25日

交通方便 鄰近E-mart 附近都有美食
沒有什麼特別,簡單乾淨,設備有待改善,如房間沒有電腦,日用品大部分都需要自備!wifi都算可以,唯一比較方便是代售去機場的巴士票,員工亦會詳細解釋巴士上車位置!
Kai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月22日
不錯的酒店

窗外景觀不錯, 房間空間大, 床舖很舒適
這次住的房間與上次不一樣, 估計是酒店提昇了房間, 裝修很好, 窗外觀景不錯, 溫度舒適, 床舖很舒服, 睡得很好, 上網速度快, 工作人員友善, 行李寄存都很妥當, 有一晚廁所燈壞了, 職員立即就來更換, 感覺不錯。
Kai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月14日
比想像中失望的酒店

交通方便, 有WIFI, CHECK-IN很快不用按金
有些殘舊, 裝修一般, 沒有做好清潔, 牆紙剝落, 空間很少, 浴室去水不好, 有些窒和水浸, 這個價價不便宜, 與相片的房間不同, 很大落差
Si M. 單行旅客 Macau, 2014年1月27日
地方比較靜,有啲的士佬都唔識去。

酒店中等,房間有強勁wifi,服務員親切。
Nip S. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月19日
值得一住,價錢優惠

工作人員細心,客房大,而且交通方便
Nip S. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月15日
值得一住,而且價錢優惠

工作人員細心,樂於協助,而且客房較大
工作人員十分細心,而且樂於協助,當我準備check out 時,因要準備訂滑雪場的住宿及其他交通細節,但在電話上有點溝通不到,當時工作人員主動幫我用韓文與對方聯絡,令我最終可解決問題。
Maggie C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月23日
地點好,交通方便,近Emart

房間整潔,size OK,員工友善
地點好,交通方便,近Emart,房間整潔,size OK,員工友善,往十里站有機場巴士,往返機場尚算方便。
Phoebe Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月20日
抵住

價錢便宜,近地鐵,附近很多地道美食
到達當天我被突然在行人路上駛過的電單車撞到,幸好沒有大礙,只是褲子破了。我只帶了一條褲子,打算在東大門掃貨。職員見狀立即出來幫我跟司機及警察溝通。雖然正常CHECK IN時間是下午,但我向職員提出我立即需要房間整理,他們都立即為我安排。而我需要針線包,職員都可以做到。洗手間沒有洗頭水、沐浴露、牙膏、牙刷等。但整體來說不錯,工作人員很貼心!!而且走路到地鐵很近,附近亦有一條食街,很不錯!!~~

首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 商務中心首爾美景酒店 首爾 - 餐廳首爾美景酒店 首爾 - 餐廳首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 套房首爾美景酒店 首爾 - 接待處首爾美景酒店 首爾 - 餐廳首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀首爾美景酒店 首爾 - 餐廳首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房

住客點評 - 首爾美景酒店, 首爾