首爾美景酒店 (Vision Hotel)

2, Dosun-dong, Sungdong-gu , 東大門, 首爾, 韓國 (電子地圖)

首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀 首爾美景酒店 首爾 - 餐廳 首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 客房 首爾美景酒店 首爾 - 接待處 首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀 首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀 首爾美景酒店 首爾 - 餐廳
地區 東大門 客房數: 64

6.2
Chu S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月4日
浴室有改善空間

房間整體舒適,床單清爽乾淨,交通方便
房間及床舗感覺舒適,只是洗臉盆的水喉位置不方便,常常撞到手痛
Kay Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月25日
可以接受

員工態度好,便宜,附近有E-MART
員工態度好,便宜,附近有E-MART.... 但雪櫃完全唔凍..水果都發霉了.. 在MARK 左EARLY CHECK-IN 及SD EMAIL 但最後FULL BOOKING 都係無房.. 房間的燈唔知係咪有TIER..會自己熄
Enid S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年11月2日
酒店位置好但房間比較細,房間地毡很髒!

酒店位置好
酒店位置好,步行至"往十里"地铁站約3分鐘,步行往emart大型超市約5分鐘。但是,酒店房間比較小,衹能放小行李箱,房間地毡很髒!
Hui C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月22日
酒店整潔度末能接受

便宜, 附近食和購物都方便
感覺殘舊, 清潔用的毛巾居然留在洗面盤, 拿走枕頭套, 枕頭有很多污積.
Yuen M. 單行旅客 China, 2014年7月20日
價錢實惠,交通方便

交通方便,鄰近地鐵站,有機場巴士直達機場
環境舒適,交通尚算方便,步行約5分鐘便有地鐵站,唯一是酒店門口有十多級樓梯,搬大型行李比較不便
Connie Y. 單行旅客 China, 2014年6月5日

方便、价钱相宜、房内设备该有都有
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月4日
由往十里站到酒店只需五身分鐘

酒店附近有很多食店。酒店職員懂英語及中文。酒店附近有便利店
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月30日
酒店附近有很多食店選擇,

工作人懂中文。於往十里站步行回酒店只而約五分鐘。附近有大型超市EMART 及便宜店。
價錢合理,鄰近地鐵站
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月29日
容易往返機場

良好語言溝通技巧,容易往返機場乘6010,附近有emart
Mei Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年4月20日
雖然酒店環境一般,但價錢超值,酒店員工服務良好﹑細心

酒店員工服務良好﹑細心 ; 近地鐵站 ; 鄰近有大型商場﹑大型超市
雖然酒店環境一般,房間偏小,但價錢超值,酒店員工服務良好﹑細心。

首爾美景酒店 首爾首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀首爾美景酒店 首爾 - 餐廳首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 客房首爾美景酒店 首爾 - 接待處首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀首爾美景酒店 首爾 - 酒店外觀首爾美景酒店 首爾 - 餐廳

住客點評 - 首爾美景酒店, 首爾