華都酒店 (Waldo Hotel)

澳門友誼大馬路1071號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

華都酒店 澳門 - 宴會廳 華都酒店 澳門 - 客房 華都酒店 澳門 - 客房 華都酒店 澳門 - 客房 華都酒店 澳門 - 客房 華都酒店 澳門 - 客房 華都酒店 澳門 - 客房 華都酒店 澳門 - 餐廳 華都酒店 澳門 - 餐廳 華都酒店 澳門 - 餐廳 華都酒店 澳門 - 娛樂設施 華都酒店 澳門 - 客房 華都酒店 澳門 - 酒店外觀 華都酒店 澳門 - 客房 華都酒店 澳門 - 客房 華都酒店 澳門 - 客房
華都酒店 澳門 - 餐廳 華都酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 162

6.2
Sio F. 單行旅客 China, 2013年11月24日
酒店和服務不錯

酒店和服務不錯
Maggie M. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月3日
房間開揚,光線充足,房間和浴室面積頗大

酒店鄰近碼頭
此豪華套房並沒有將房床與廳分開,確實有點不便。空調已調至最高也覺得冷,打去管房想取被或毛毯,她說沒有這項服務還叫我覺得凍就開暖氣?!
Hui C. 夫婦 Malaysia, 2013年10月25日
HOTEL SO SO

没什么能说.
网络照片美,但是现场就"麻麻地"了.TOILET 不是很干净,床很硬,TV 旧了,开不久画面会变色,交通不便,没有BUS 接送等等.但房间VIEW 不错.OK
Chi F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年9月22日
一般

位於市中心, CHECK-OUT 快, 價錢合理
1)無酒店專車,要乘金莎專車,落車後步行往華都,沿途要行行人天橋,但是無電梯,要拿重重行李行上天橋. 2)酒店房間很細,仲要如果要求有浴缸的房間,比無浴缸細50平方米. 3)酒店未裝修之前,西餐廳裝修和食物都好OK,但現在嘅就成間平民區的飯堂一樣,食物種類少得很,一張A4紙寫哂,但價錢比較貴.
Hon L. 夫婦 China, 2013年8月31日
nice to stay

good services
房間尺寸大, 房間舒適, 工作人員友善, 早餐不錯, 床舖舒適, 房間清潔, 四周環境舒適, 工作人員細心.
Chin K. 夫婦 China, 2013年8月22日
有歷史觀光

交通方便,有優惠住宿
沒有wifiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Chan K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月20日
旺中帶靜, 地點優越

地點位於市中心, 酒店房間寬敞, 現代設計
基本上房間十分滿意, 唯獨整棟酒店都沒有WiFi; 因我沒有帶Mini WiFi, 故此沒有問查詢上網收費問題.
Chan T. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月19日
在市中心的酒店

交通方便。房間整潔。近賭場。
Oi T. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月19日
不錯

位於市中心, 價格相宜, 房間舒適,
酒店本身只有LAN線上網, 但最後連房間的LAN線都壞掉了, 等了一整天都沒有維持好, 結果我先生需要去別家酒店大堂上網處理公事。否則, 其餘都不錯。
Wai H. 夫婦 China, 2013年8月19日
不錯

近碼頭,方便......................................
條lan線係完全用唔到,燈光太暗...............................................................................

華都酒店 澳門華都酒店 澳門 - 宴會廳華都酒店 澳門 - 客房華都酒店 澳門 - 客房華都酒店 澳門 - 客房華都酒店 澳門 - 客房華都酒店 澳門 - 客房華都酒店 澳門 - 客房華都酒店 澳門 - 餐廳華都酒店 澳門 - 餐廳華都酒店 澳門 - 餐廳華都酒店 澳門 - 娛樂設施華都酒店 澳門 - 客房華都酒店 澳門 - 酒店外觀華都酒店 澳門 - 客房華都酒店 澳門 - 客房華都酒店 澳門 - 客房華都酒店 澳門 - 餐廳華都酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 華都酒店, 澳門