水藍城機場酒店&賭場 (Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 客房 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 客房 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 酒店外觀 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 游泳池 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 游泳池 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 入口 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 商務中心 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 商務中心 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 會議室 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 大廳 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 商務中心 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 會議室 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 會議室 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 會議室 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 會議室 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 會議室
水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 會議室 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 行政酒廊 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 餐廳 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 客房 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 客房 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 套房 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 套房 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 套房 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 衛浴間 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 套房 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 酒店外觀 水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 客房
地區 麥克坦島 客房數: 164

Wing Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月20日
近機場, 房間整潔

近機場, 服務好, 有浴缸
因早機, 所以BOOK這酒店, 有時間可以去泳池游水, 坐車出外SHOPPING都算方便.
Tat S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月28日
機場酒店

2分鐘可步行到達機場, 房間面積寬敞, 舒適
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月22日
真的很方便, 行五分鐘可以到機場, 方便早機

近機場, 房間清潔, 服務員勤快
Lee W. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
好好的地方,舒適的環境!

位置街, 環境好, 員工好
Cheung Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年11月24日
一間好近機場的酒店

地點接近機場,最啱搭早機。仲有專車接送機場。
大堂酒店華麗。仲有賭場玩樂。 酒店價錢尚可。 DINNER BUFFET 食物種類麻麻,散叫食物份量較少。幸好味道還可以。 房很大。讚!
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年9月22日
極近機場 方便快捷

極近機場 方便快捷 cHECK oUT 快
極近機場 過對面就係 方便快捷 cHECK oUT 快 但附近沒有什麼餐廳選擇 但有Spa 及健身房
Bruce H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月16日
不錯的酒店

離機場近,外出購物也很方便!
Wong J. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月12日
 不二之選

位置好,乾淨,國際酒店級
只要是對住房有些要求的都必需選這間,全宿霧最方便乾淨企理的酒店我夠胆說。我每次無論是逗留或途經宿霧都必住這間。唯一缺點是樓下賭場已今非昔比了,以前是寧靜小賭場一間,現在同去澳門的沒樣,擠滿人。
國際級,乾淨,方便

國際級,乾淨,方便
Wong J. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月12日
地點方便

地點方便
地點方便,有直接通道往機場。可惜賭場環境已大不如前。服務員有禮貌,介紹我們去的餐廳非常美味,又幫忙安排叫車接受,一流服務。

水藍城機場酒店&賭場 宿霧水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 客房水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 客房水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 酒店外觀水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 游泳池水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 游泳池水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 入口水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 商務中心水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 商務中心水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 會議室水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 大廳水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 商務中心水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 會議室水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 會議室水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 會議室水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 會議室水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 會議室水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 會議室水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 行政酒廊水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 餐廳水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 客房水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 客房水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 套房水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 套房水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 套房水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 衛浴間水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 套房水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 酒店外觀水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 客房水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 客房水藍城機場酒店&賭場 宿霧 - 大廳