我的帳戶 (登入)

水濱機場賭場酒店 (Waterfront Airport Hotel and Casino)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 餐廳 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 游泳池 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 客房 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 客房 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 酒店外觀 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 游泳池 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 游泳池 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 入口 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 商務中心 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 商務中心 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 大廳 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 商務中心 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室
水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 行政酒廊 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 餐廳 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 客房 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 客房 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 套房 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 套房 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 套房 水濱機場賭場酒店 宿霧 - 衛浴間
所在區域: 麥克坦島 客房數: 164

Cheung Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年11月24日
一間好近機場的酒店

地點接近機場,最啱搭早機。仲有專車接送機場。
大堂酒店華麗。仲有賭場玩樂。 酒店價錢尚可。 DINNER BUFFET 食物種類麻麻,散叫食物份量較少。幸好味道還可以。 房很大。讚!
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年9月22日
極近機場 方便快捷

極近機場 方便快捷 cHECK oUT 快
極近機場 過對面就係 方便快捷 cHECK oUT 快 但附近沒有什麼餐廳選擇 但有Spa 及健身房
Bruce H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月16日
不錯的酒店

離機場近,外出購物也很方便!
Wong J. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月12日
 不二之選

位置好,乾淨,國際酒店級
只要是對住房有些要求的都必需選這間,全宿霧最方便乾淨企理的酒店我夠胆說。我每次無論是逗留或途經宿霧都必住這間。唯一缺點是樓下賭場已今非昔比了,以前是寧靜小賭場一間,現在同去澳門的沒樣,擠滿人。
國際級,乾淨,方便

國際級,乾淨,方便
Wong J. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月12日
地點方便

地點方便
地點方便,有直接通道往機場。可惜賭場環境已大不如前。服務員有禮貌,介紹我們去的餐廳非常美味,又幫忙安排叫車接受,一流服務。
Hsiao-Pei L. 夫婦 Taiwan, 2013年7月7日
Wifi連不上,步行可抵達機場,約1分鐘

離機場近,房間大,可看見機場燈塔
優點 1離機場超近,過個馬路對面就是了 2房間、浴室空間足夠 缺點 1賭場小,沒有骰寶 2不能攜帶外食進飯店(check in時剛好看到有人被查包包,帶到櫃檯去,因為包包裡有一公升瓶裝汽水約4瓶) 3、wifi不能連 其他 從飯店到市區計程車約300peso
Lau H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月3日
機場旁最方便

- 近機場最方便, 有Casino
機場就係對面,只需步行幾分鐘即到達,勁方便。 乘坐計程車到市中心30mins... 早餐都不錯,服務人員很好,食物很多選擇,環境很優美安靜......
Jian S. 單行旅客 China, 2013年4月2日
转机很方便!

位置好,早餐不错,干净。
Yehjen C. 夫婦 Taiwan, 2012年10月27日
飯店房間位置太好了

飯店離機場好近
該飯店位在於宿霧機場前面,只要3分鐘,對於自助旅行或背包客來講是非常的方便,早餐不錯,雖然是由6點至10點供應,但10點前後進入,餐廳也不會趕人,服務不錯,房間很大,唯一缺點是稍有霉味,1樓大廳旁在韓國商店旁有家賣衣服的商店女老闆人很好,價錢好商量,衣服品質good!
旅行須知: 1樓賣衣服的商店太good了。

水濱機場賭場酒店 宿霧水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室水濱機場賭場酒店 宿霧 - 餐廳水濱機場賭場酒店 宿霧 - 游泳池水濱機場賭場酒店 宿霧 - 客房水濱機場賭場酒店 宿霧 - 客房水濱機場賭場酒店 宿霧 - 酒店外觀水濱機場賭場酒店 宿霧 - 游泳池水濱機場賭場酒店 宿霧 - 游泳池水濱機場賭場酒店 宿霧 - 入口水濱機場賭場酒店 宿霧 - 商務中心水濱機場賭場酒店 宿霧 - 商務中心水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室水濱機場賭場酒店 宿霧 - 大廳水濱機場賭場酒店 宿霧 - 商務中心水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室水濱機場賭場酒店 宿霧 - 會議室水濱機場賭場酒店 宿霧 - 行政酒廊水濱機場賭場酒店 宿霧 - 餐廳水濱機場賭場酒店 宿霧 - 客房水濱機場賭場酒店 宿霧 - 客房水濱機場賭場酒店 宿霧 - 套房水濱機場賭場酒店 宿霧 - 套房水濱機場賭場酒店 宿霧 - 套房水濱機場賭場酒店 宿霧 - 衛浴間水濱機場賭場酒店 宿霧 - 套房水濱機場賭場酒店 宿霧 - 酒店外觀水濱機場賭場酒店 宿霧 - 客房水濱機場賭場酒店 宿霧 - 客房水濱機場賭場酒店 宿霧 - 大廳