我的帳戶 (登入)

水藍城城市酒店 (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

水藍城城市酒店 宿霧 - 酒店外觀 水藍城城市酒店 宿霧 - 客房 水藍城城市酒店 宿霧 - 客房 水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室 水藍城城市酒店 宿霧 - 餐廳 水藍城城市酒店 宿霧 - 游泳池 水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室 水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室 水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室 水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室 水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室 水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室 水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室 水藍城城市酒店 宿霧 - 游泳池 水藍城城市酒店 宿霧 - 客房 水藍城城市酒店 宿霧 - 客房
水藍城城市酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 水藍城城市酒店 宿霧 - 客房 水藍城城市酒店 宿霧 - 客房 水藍城城市酒店 宿霧 - 大廳 水藍城城市酒店 宿霧 - 大廳 水藍城城市酒店 宿霧 - 大廳 水藍城城市酒店 宿霧 - 客房 水藍城城市酒店 宿霧 - 餐廳 水藍城城市酒店 宿霧 - 大廳 水藍城城市酒店 宿霧 - 客房 水藍城城市酒店 宿霧 - 餐廳 水藍城城市酒店 宿霧 - 餐廳
所在區域: 宿務市 客房數: 561

Ichieh W. 夫婦 Taiwan, 2013年4月6日
位於宿霧市中心,附近有24小時的IT Park,非常方便。

早餐豐富多元、鄰近機能佳、24小時服務
整體而言算不錯,飯店有24小時的服務,能隨時check in 和check out,不用擔心趕早班飛機會沒人送到機場,唯一的缺點是飯店的wifi上網速度太慢。
Li W. 夫婦 Taiwan, 2013年2月28日
位置優越且客房空間大

交通便利,離兩家購物中心都很近
飯店雖然不算新穎,不過陸續有在整修,算是有用心經營的飯店,我們的房間位於六樓,可惜沒有view,但是整面落地窗,採光明亮,房間空間夠大,也有個大衣櫃可放東西,雖然只住一晚,但是因為隔天飛機是下午4點,所以跟櫃台說延後至下午兩點退房,是不加錢的,整體來說,這家飯店的住宿經驗是好的!下次來宿霧還會想住這家飯店
Yiu H. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年10月18日
大酒店-豪華裝潢

近市區,交通方便
酒店十分大,店內設有賭場,設施齊全,一日有三班接駁專車到附近商場。酒店設有非吸煙樓層,房間舒適,可惜沒有露台,服務員笑容和藹,酒店早餐質素高,種類多,食物美味可口!
Lai C. 單行旅客 Hong Kong, 2012年10月6日
服務態度一流的迷人酒店!!!!!
舒服!!!! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!
Kuo T. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年7月24日
服務設備優良的酒店

早餐豐盛
這適合全家一起入住的酒店,尚未入住時,認為會比較舊的飯店,當入住後後完全不會有此感覺,特別是早餐部份,非常豐盛,且菜色多樣,服務人員也非常親切有禮,第二天下午 五點鐘的飛機,向其要求延時到下午2:00退房,亦未加收任何費用,下次還會再來
Chih-Kai C. 夫婦 Taiwan, 2012年4月29日
皇宮式建築

賭場,華麗,氣派
是一間又大又華麗的酒店非常非常棒,裡頭有賭場,有泳池,還有它早餐的食物更是一流,絕對不會後悔,雖然我在那輸了4000披索……
購物提示: 離AYALA mall不遠,搭計程車[的士][出租車]約50披索
Chen C. 單行旅客 Taiwan, 2011年11月27日
房間擺設簡單

豐富的早餐
第一次入住Waterfront飯店,從飯店的外觀看起來非常氣派,入住旅客很多,在check-in櫃台等待了約10分鐘,飯店內的服務人員很友善和有禮貌,進入房間後,感覺房間內設備很簡單,有點需注意的是,冰箱是上鎖的,使用冰箱是需付費,這讓我很介意,我也住過其它的飯店,並沒有這樣的限制,不過整體飯店還是不錯。
Leung W. 夫婦 Hong Kong, 2011年11月13日
位置非常優越, 鄰近百貨公司/ 餐廳

位置非常優越, 到熱門購物中心/ 餐廳都非常近
酒店房間很寬敞, 但酒店不是太新, 但仍保持得很好, 而且更進行裝修擴展中, 而且酒店內有賭場, 很方便。很值得再去住的酒店。酒店內外都有wifi提供, 非常方便, 而且所有清潔用品都會提供。房間內算什麼設備都有。
飯店功能提示: 酒店內外都有wifi提供, 非常方便, 而且所有清潔用品都會提供。房間內算什麼設備都有。
Chen Y. 單行旅客 Taiwan, 2011年6月8日
位置好 服務好

性價比高 賭場贊
這家一定要推薦一下,設備不錯 地點也好 離 ayala & sm 都近,2f的賭場 環境很好,很能殺時間 下次還要住
Yu W. 夫婦 Hong Kong, 2011年5月14日
中規中舉的酒店

地點接近SM mall & Ayala Mall
職員的服務態度很好,寄放行李、專車接送、自助早餐等全都有,只是感覺比較例行公務式的感覺...比較適合商務用的一家酒店。

水藍城城市酒店 宿霧水藍城城市酒店 宿霧 - 酒店外觀水藍城城市酒店 宿霧 - 客房水藍城城市酒店 宿霧 - 客房水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室水藍城城市酒店 宿霧 - 餐廳水藍城城市酒店 宿霧 - 游泳池水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室水藍城城市酒店 宿霧 - 會議室水藍城城市酒店 宿霧 - 游泳池水藍城城市酒店 宿霧 - 客房水藍城城市酒店 宿霧 - 客房水藍城城市酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧水藍城城市酒店 宿霧 - 客房水藍城城市酒店 宿霧 - 客房水藍城城市酒店 宿霧 - 大廳水藍城城市酒店 宿霧 - 大廳水藍城城市酒店 宿霧 - 大廳水藍城城市酒店 宿霧 - 客房水藍城城市酒店 宿霧 - 餐廳水藍城城市酒店 宿霧 - 大廳水藍城城市酒店 宿霧 - 客房水藍城城市酒店 宿霧 - 餐廳水藍城城市酒店 宿霧 - 餐廳水藍城城市酒店 宿霧 - 餐廳