現即登入瀏覽 最低房價
×

好來酒店 (WellCome Hotel)

18 Molave St. Escario, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

好來酒店 宿霧 - 景觀 好來酒店 宿霧 - 入口 好來酒店 宿霧 - 接待處 好來酒店 宿霧 - 大廳 好來酒店 宿霧 - 游泳池 好來酒店 宿霧 - 景觀 好來酒店 宿霧 - 景觀 好來酒店 宿霧 - 游泳池 好來酒店 宿霧 - 客房 好來酒店 宿霧 - 客房 好來酒店 宿霧 - 客房 好來酒店 宿霧 - 客房 好來酒店 宿霧 - 客房 好來酒店 宿霧 - 客房 好來酒店 宿霧 - 客房 好來酒店 宿霧 - 客房
好來酒店 宿霧 - 衛浴間 好來酒店 宿霧 - 大廳 好來酒店 宿霧 - 餐廳 好來酒店 宿霧 - 接待處 好來酒店 宿霧 - 酒店外觀 好來酒店 宿霧 - 餐飲選擇 好來酒店 宿霧 - 餐飲選擇 好來酒店 宿霧 - 餐飲選擇 好來酒店 宿霧 - 餐飲選擇 好來酒店 宿霧 - 餐廳 好來酒店 宿霧 - 餐廳 好來酒店 宿霧 - 酒店內部
地區 宿務市 客房數: 68

Chang C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月25日
一次滿意的旅程

員工服務好,為客人盡力做到最好!房間一單一雙人床,適合帶兒童家庭。提供往Ayala Mall免費接送。
適合帶兒童的家庭住。性價比高。
Kin M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月9日
近大型商場,乾淨, 員工非常有善

乾淨, 員工非常有善, 地點近商場
乾淨, 員工非常有善, 地點近商場, 不過唔近機場, 但員工可以幫忙call的士! 耍留一日之後答零晨機回港, 呢間都唔錯! 房內有wifi,仲要好快, 泳池超細!
Yan-Ru L. 團隊遊客 Taiwan, 2013年8月31日
飯店服務人員友善,離mall很近購物方便

飯店人員都很nice,會很有耐心的講解和幫我們解決問題,房間很簡單乾淨舒適,離Ayala很近好逛街
飯店服務很棒,人員友善,因為是搭夜班飛機轉機轉車到飯店時是早上九點半(大家都累翻) 飯店剛好有房間就讓我們early check in,雖然只有一間但真是太感謝了!大家總算可以稍微休息一下, 最可惜的是wifi訊號很差,只有在大廳沙發是最穩的地方了,所以可以看到很多房客都坐在那...上網
Shanchieh S. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月20日
是一家新開的酒店

酒店很新且距離ALAYA購物中心很近
酒店位置於巷內且是新開的,坐計程車時司機找不到位置多繞了一些路,ALAYA購物中心很近走路5分鐘就到了
Yu S. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月6日
平價但沒什麼好做

職員全都很有友善及樂意幫忙,地點方便,價格相宜
最令人印象深刻的就是職員全都很好,我們離開是早上6點的航班,職員幫我們預備了外賣早餐讓我們在零晨四時拿取,在泳池玩水又替我們把水泡充氣,在餐廳吃完飯,侍應又替我們拿行李到房間,總之服務是前所未有的好!
Hsinhua Y. 團隊遊客 Taiwan, 2013年8月4日
自助旅行的好住宿

價格便宜,離AYALA CENTER很近,購物方便,員工都很友善
CHECK IN時間會被DELAY 我們下午三點到,只有一間房間準備好,另外一間下午六點才給我們 櫃台說要電話通知我們也沒有,是我們自己到大廳去詢問才給 我們連住二晚,整理房間的時候毛巾也忘了放,應該是菲律賓式的服務水準吧 但是整體的服務水準和硬體都很滿意
Yi P. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月4日
出乎意料 小泳池景觀美 服務態度優良 cp值不錯

服務人員態度都很友善,但速度不快,早餐有些還不錯吃
在菲律賓住宿幾乎都有遇上wifi連不上的問題 跟服務人員反映好幾次過 態度都不錯 但回覆速度有點慢 菲菲就是這樣吧 不過一定要去反應就是 因為我們訂房時提出備註不要靠邊間 可能當時無法,它們自動幫我們升等room了 出乎意料的蠻不錯的! 有小客廳 小陽台 走出來就是空中泳池 晚上泳池的燈光很漂亮 還有躺椅 適合三五好友泡在泳池邊喝酒拍照聊天 本來去前還擔心會不會住在菲律賓要提防筆電等貴重物品不能開放的丟在房間(有保險箱 沒用) 但第二天回到飯店 看到東西被整理了 一進房看見床上有清潔人員用毛巾折的狗狗 超可愛的! 還把我亂丟的眼鏡戴在狗狗上 性價比還不錯 06-10:00AM也有早餐在2F
Wanyi T. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年7月31日
服務人員親切友善

價錢便宜、服務親切,距離購物中心只要5分鐘
同時訂兩間房間,一間標準房、一間家庭房,飯店很貼心將兩間房安排在一起,所以都給家庭房也沒有加價。放間整潔,只可惜放間收不到wifi
Wanyi T. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年7月29日
優質又親切的酒店

服務親切、價錢合理,盡力配合客人需求
1.行前以e-mail連繫相關旅遊訊息,回覆信件迅速、詳細,令人感覺很放心。 2.服務人員非常親切、友善,機場接送服務時,還能順道帶我們到碼頭買船票,而且是親自陪我們到櫃檯買票。當飯店無法臨時派車進行City tour時,也會協助連繫計程車司機,還把我們需要的行程列印下來給司機,服務非常週到。 3.當然,也會有些小意外,例如當我們完成旅遊行程回飯店時,房間還無法check in,除了道歉外,還贈送下午茶,新鮮的芒果汁和豐盛的三明治,讓我們非常驚喜。最後一天的送機服務,也特別配合我們的需求,繞道7D工廠買芒果干,也沒有另外加價。 整體而言,這是一家非常物超所值的飯店,價錢便宜、5分鐘的路成就能到達購物中心,服務人員也非常親切
Hsiao-Pei L. 夫婦 Taiwan, 2013年7月4日
WiFi慢到連不上,反映後得到立即處理,免費配給3g上網服務,老闆一家待客親切。

高速免費網路,服務親切,免費早餐。
1、詢問櫃台得知,飯店到sm mall計程車約60-100peso,老闆站在我們身後聽見對話,立即前去取車,並致電前台載我們過去,老闆娘很親切,還問我們幾點要回程,願意配合我們時間,一整個超好的。 2、反映網路問題,立即得到解決。 3、免費早餐,但樣式少,不太好吃。 4、sm mall的兩家spa,每小時350peso,或400peso,Cebu city 下午五點前,身體油壓198peso/hour,腳底按摩75peso/30分。 5、當地計程車會宰客。 6、機場到飯店計程車跳錶260peso 7、公車每人8peso 8、房間小、新、廁所乾濕分離。

好來酒店 宿霧好來酒店 宿霧 - 景觀好來酒店 宿霧 - 入口好來酒店 宿霧 - 接待處好來酒店 宿霧 - 大廳好來酒店 宿霧 - 游泳池好來酒店 宿霧 - 景觀好來酒店 宿霧 - 景觀好來酒店 宿霧 - 游泳池好來酒店 宿霧 - 客房好來酒店 宿霧 - 客房好來酒店 宿霧 - 客房好來酒店 宿霧 - 客房好來酒店 宿霧 - 客房好來酒店 宿霧 - 客房好來酒店 宿霧 - 客房好來酒店 宿霧 - 客房好來酒店 宿霧 - 衛浴間好來酒店 宿霧 - 大廳好來酒店 宿霧 - 餐廳好來酒店 宿霧 - 接待處好來酒店 宿霧 - 酒店外觀好來酒店 宿霧 - 餐飲選擇好來酒店 宿霧 - 餐飲選擇好來酒店 宿霧 - 餐飲選擇好來酒店 宿霧 - 餐飲選擇好來酒店 宿霧 - 餐廳好來酒店 宿霧 - 餐廳好來酒店 宿霧 - 酒店內部好來酒店 宿霧 - 餐飲選擇好來酒店 宿霧 - 酒店周邊好來酒店 宿霧 - 酒店周邊好來酒店 宿霧 - 游泳池