偉晴軒 (West Hotel)

九龍油麻地佐敦道偉晴街39號, 佐敦, 香港

65份中文評價

6.0
Lei H. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月25日
殘舊的酒店

地點好 地點好 地點好
酒店地點還可以,但房間殘舊,床很硬,wifi有等於冇,清潔度一般,不值這個價錢
Ka L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月6日
竟然訂了雙人床,沒有雙人床,要加錢昇级才可有雙人床。收了定金,竟然沒有給我收據。我最後要報警處理。
根本沒有,值得表揚 永遠不會再來。一間黑店。有幫襯過這樣差的。
Chui Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月14日
抵住

房間大, 整潔, 夠寧靜
Wang L. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年8月26日
不错哦

客房细节,清洁,周边饮食
前台女的服务员态度比较差,隔天换了一个男服务态度非常好!
Chao P. 單行旅客 Macau, 2015年5月30日
普通,無物特別

普通,無物特別
Law L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年4月18日
可以

清潔, 市中心,
可以接受,但價錢稍貴
Law L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月18日
酒店一般

房間大, 清潔可以接受,
地點在市中心, 價錢略貴
Lai M. 商務旅客 China, 2015年1月11日
環境好

地點好,價錢公道,房間舒適
Hoi P. 單行旅客 China, 2015年1月11日
幾好

Aiko Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年1月4日

各方面都好滿意
65 則評論之 1 - 10 下一頁
偉晴軒 香港偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 酒吧/高級酒吧偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 酒吧/高級酒吧偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 酒店內部偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 酒店內部偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 酒吧/高級酒吧偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 酒店內部偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 酒店內部偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 酒吧/高級酒吧偉晴軒 香港 - 酒吧/高級酒吧偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳