我的帳戶 (登入)

偉晴軒 (West Hotel)

九龍油麻地佐敦道偉晴街39號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 套房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 酒店內部 偉晴軒 香港 - 酒店內部 偉晴軒 香港 - 接待處 偉晴軒 香港 - 大廳 偉晴軒 香港 - 大廳 偉晴軒 香港 - 會議室 偉晴軒 香港 - 商務中心 偉晴軒 香港 - 行政酒廊 偉晴軒 香港 - 入口
所在區域: 佐敦 客房數: 114

5.9
Ieng W. 商務旅客 Macau, 2014年2月16日
經濟整潔的選擇

CHECK IN /OUT 快,整潔,
整體來說都不錯,就是床太硬了,加上我所訂的房間的牆廉在床頭上,不夠長,使我們不能睡好,因為一早就給陽光照醒。還有在這溫寒冷的天氣,室內的溫度的不能調控,令人費解?
Yang G. 夫婦 China, 2014年2月8日
交通还算方便

卫生方面 便利性
由2003年非典第一次开始入住,当时性价比超高。直到现在,入住已经数十次,感觉非常好,如果价钱能控制在800港纸左右,就非常抵住。
Tong M. 商務旅客 Macau, 2013年12月28日
服務態度很差的酒店

晚上裝修,整晚入睡不了!
2.3
入住那天晚上酒店外牆維修,工人工作很吵,整晚入睡不了!打電話去前台,也停不了工人的工作,在房內大叫工人停止嘈吵,他們也不理!可怕的一晚,可怕的酒店,以後也不會入住!
Chi S. 夫婦 Macau, 2013年12月23日
整體不錯

我們是聖誕節期間訂, 找到這家不貴又好住真是難得!
員工態度需改善, 其他都很好,我們是聖誕節期間訂, 找到這家不貴又好住真是難得!員工態度需改善, 其他都很好,我們是聖誕節期間訂, 找到這家不貴又好住真是難得!員工態度需改善, 其他都很好,我們是聖誕節期間訂, 找到這家不貴又好住真是難得!
Wai S. 團隊遊客 China, 2013年10月20日

員工態度好,check in check out都好快
員工態度好,check in check out都好快.但係搵酒店都搵左d時間,但係都可以,最慘的是不明白星期日酒店會有維修工程,結果那天早上係完全不能訓...這方面有d過份,因為真係好嘈...如果冇這樣的情況,這家酒店還是值得推薦..
Doris W. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年6月25日
普通中等

有免費WIFI鄰近地鐵及公車站飲食便利
尚可.房間空調可明顯聞到其他客房的煙味.隔音較差清晨可聽到外面的車聲.房間內遺留有前一個房客的私人貼身物品未整理
Wai K. 單行旅客 China, 2013年6月16日
房間有wifi 速度令人驚喜

wifi速度快,房間不小,價錢合理
約5分鐘步程到佐敦地鐵站, 不難找。住的是301號房,加床後仍覺空間不小,滿意。房間wifi訊號強,速度快。房門外另設一扇門作分隔,能避免被其他住客直接看到房內情況,能保障私隱。 惟淋浴的水龍頭很難調成溫水,不方便。
Li-Feng C. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月17日

交通 清潔 舒適
Li P. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月26日

1.客房有提供免費無線上網2.機場往返很方便3.附近吃的也很方便
1.落大雨,請酒店幫忙叫的士要坐去九龍機鐵站,酒店員工問是直接去機場嗎?不是,就說要我自己去外面叫. 但此條巷子是單行道,的士很少很進來.如有的士進來也都有載客,當時有兩位外國人在門口等了一小時才搭到的士.這點很差勁.
Ka S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年2月24日
很不錯

交通便利,價錢實恵,工作人員服務態度很好

偉晴軒 香港偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 酒店內部偉晴軒 香港 - 酒店內部偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 會議室偉晴軒 香港 - 商務中心偉晴軒 香港 - 行政酒廊偉晴軒 香港 - 入口