偉晴軒 (West Hotel)

九龍油麻地佐敦道偉晴街39號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 入口 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房
偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 酒店內部 偉晴軒 香港 - 大廳 偉晴軒 香港 - 大廳 偉晴軒 香港 - 大廳 偉晴軒 香港 - 接待處 偉晴軒 香港 - 大廳
地區 佐敦 客房數: 114

6.0
Vincent L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月26日
ok

ok
Suki L. 夫婦 China, 2014年10月23日
性價比高,位置優越~

服務,位置,舒適度
很好,下次還來~
Lee S. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月16日
毗鄰鐵路線,位置優越

毗鄰鐵路線,樓下餐廳多,近夜市
Wong H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月6日
方便

房間闊敞,清㓗整齊,有wifi
Hui Q. 單行旅客 Malaysia, 2014年9月20日
告示牌需要多一点

服务态度
空间大
Ngan M. 夫婦 Macau, 2014年5月8日
酒店附近食店很多,但距離地鐵站約10分鐘路程,房間大小與價格成正比,對於有限預算者來說是不錯的選擇

價格合理,附近食市林立,環境安靜
Ying Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月17日

交通,飲食,購物
Law L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月25日
可以再住

市中心, 交通方便, 房間大
可以
Law L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月14日
可以

市中心,清靜, 整潔
可以再來
Ieng W. 商務旅客 Macau, 2014年2月16日
經濟整潔的選擇

CHECK IN /OUT 快,整潔,
整體來說都不錯,就是床太硬了,加上我所訂的房間的牆廉在床頭上,不夠長,使我們不能睡好,因為一早就給陽光照醒。還有在這溫寒冷的天氣,室內的溫度的不能調控,令人費解?

偉晴軒 香港偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 酒店內部偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房