偉晴軒 (West Hotel)

九龍油麻地佐敦道偉晴街39號, 佐敦, 香港

69份中文評價

6.0
清單排序 DIY:
Hoi L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月12日
可以更好一點
3.3
房間有燈但仍然是昏暗陰森,水喉熱水不足,房間偏小,也不隔音
Chui Y. 商務旅客 Hong Kong, 2016年2月26日
旺中帶靜

價錢合理, 地點適中, 寧靜
Lei H. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月25日
殘舊的酒店

地點好 地點好 地點好
酒店地點還可以,但房間殘舊,床很硬,wifi有等於冇,清潔度一般,不值這個價錢
Fong K. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年11月29日
非常一般的酒店

酒店非常一般,空間不大,隔音很差,鄰房晚上努力工作時的聲音很大。
非常一般的酒店

酒店非常一般,房間有煙味,隔音差,鄰房晚上努力工作時的聲音很大。
Ka L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月6日
竟然訂了雙人床,沒有雙人床,要加錢昇级才可有雙人床。收了定金,竟然沒有給我收據。我最後要報警處理。
根本沒有,值得表揚 永遠不會再來。一間黑店。有幫襯過這樣差的。
Chui Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月14日
抵住

房間大, 整潔, 夠寧靜
Wang L. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年8月26日
不错哦

客房细节,清洁,周边饮食
前台女的服务员态度比较差,隔天换了一个男服务态度非常好!
Chao P. 單行旅客 Macau, 2015年5月30日
普通,無物特別

普通,無物特別
Law L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年4月18日
可以

清潔, 市中心,
可以接受,但價錢稍貴
69 則評論之 1 - 10 下一頁
偉晴軒 香港偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 酒吧/高級酒吧偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 酒吧/高級酒吧偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 酒店內部偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 酒店內部偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 酒吧/高級酒吧偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 酒店內部偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 酒店內部偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 酒吧/高級酒吧偉晴軒 香港 - 酒吧/高級酒吧偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳