偉晴軒 (West Hotel)

九龍油麻地佐敦道偉晴街39號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 入口 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房
偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 酒店內部 偉晴軒 香港 - 大廳 偉晴軒 香港 - 大廳 偉晴軒 香港 - 大廳 偉晴軒 香港 - 接待處 偉晴軒 香港 - 大廳
地區 佐敦 客房數: 114

6.0
Lee S. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月16日
毗鄰鐵路線,位置優越

毗鄰鐵路線,樓下餐廳多,近夜市
Wong H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月6日
方便

房間闊敞,清㓗整齊,有wifi
Hui Q. 單行旅客 Malaysia, 2014年9月20日
告示牌需要多一点

服务态度
空间大
Ngan M. 夫婦 Macau, 2014年5月8日
酒店附近食店很多,但距離地鐵站約10分鐘路程,房間大小與價格成正比,對於有限預算者來說是不錯的選擇

價格合理,附近食市林立,環境安靜
Law L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月25日
可以再住

市中心, 交通方便, 房間大
可以
Law L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月14日
可以

市中心,清靜, 整潔
可以再來
Ieng W. 商務旅客 Macau, 2014年2月16日
經濟整潔的選擇

CHECK IN /OUT 快,整潔,
整體來說都不錯,就是床太硬了,加上我所訂的房間的牆廉在床頭上,不夠長,使我們不能睡好,因為一早就給陽光照醒。還有在這溫寒冷的天氣,室內的溫度的不能調控,令人費解?
Yang G. 夫婦 China, 2014年2月8日
交通还算方便

卫生方面 便利性
由2003年非典第一次开始入住,当时性价比超高。直到现在,入住已经数十次,感觉非常好,如果价钱能控制在800港纸左右,就非常抵住。
Tong M. 商務旅客 Macau, 2013年12月28日
服務態度很差的酒店

晚上裝修,整晚入睡不了!
2.3
入住那天晚上酒店外牆維修,工人工作很吵,整晚入睡不了!打電話去前台,也停不了工人的工作,在房內大叫工人停止嘈吵,他們也不理!可怕的一晚,可怕的酒店,以後也不會入住!
Chi S. 夫婦 Macau, 2013年12月23日
整體不錯

我們是聖誕節期間訂, 找到這家不貴又好住真是難得!
員工態度需改善, 其他都很好,我們是聖誕節期間訂, 找到這家不貴又好住真是難得!員工態度需改善, 其他都很好,我們是聖誕節期間訂, 找到這家不貴又好住真是難得!員工態度需改善, 其他都很好,我們是聖誕節期間訂, 找到這家不貴又好住真是難得!

偉晴軒 香港偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 酒店內部偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房