現即登入瀏覽 最低房價
×

偉晴軒 (West Hotel)

九龍油麻地佐敦道偉晴街39號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 入口 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房
偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 酒店內部 偉晴軒 香港 - 大廳 偉晴軒 香港 - 大廳 偉晴軒 香港 - 大廳 偉晴軒 香港 - 接待處 偉晴軒 香港 - 大廳
地區 佐敦 客房數: 114

6.0
Ngan M. 夫婦 Macau, 2014年5月8日
酒店附近食店很多,但距離地鐵站約10分鐘路程,房間大小與價格成正比,對於有限預算者來說是不錯的選擇

價格合理,附近食市林立,環境安靜
Law L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月25日
可以再住

市中心, 交通方便, 房間大
可以
Law L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月14日
可以

市中心,清靜, 整潔
可以再來
Ieng W. 商務旅客 Macau, 2014年2月16日
經濟整潔的選擇

CHECK IN /OUT 快,整潔,
整體來說都不錯,就是床太硬了,加上我所訂的房間的牆廉在床頭上,不夠長,使我們不能睡好,因為一早就給陽光照醒。還有在這溫寒冷的天氣,室內的溫度的不能調控,令人費解?
Yang G. 夫婦 China, 2014年2月8日
交通还算方便

卫生方面 便利性
由2003年非典第一次开始入住,当时性价比超高。直到现在,入住已经数十次,感觉非常好,如果价钱能控制在800港纸左右,就非常抵住。
Tong M. 商務旅客 Macau, 2013年12月28日
服務態度很差的酒店

晚上裝修,整晚入睡不了!
2.3
入住那天晚上酒店外牆維修,工人工作很吵,整晚入睡不了!打電話去前台,也停不了工人的工作,在房內大叫工人停止嘈吵,他們也不理!可怕的一晚,可怕的酒店,以後也不會入住!
Chi S. 夫婦 Macau, 2013年12月23日
整體不錯

我們是聖誕節期間訂, 找到這家不貴又好住真是難得!
員工態度需改善, 其他都很好,我們是聖誕節期間訂, 找到這家不貴又好住真是難得!員工態度需改善, 其他都很好,我們是聖誕節期間訂, 找到這家不貴又好住真是難得!員工態度需改善, 其他都很好,我們是聖誕節期間訂, 找到這家不貴又好住真是難得!
Wai S. 團隊遊客 China, 2013年10月20日

員工態度好,check in check out都好快
員工態度好,check in check out都好快.但係搵酒店都搵左d時間,但係都可以,最慘的是不明白星期日酒店會有維修工程,結果那天早上係完全不能訓...這方面有d過份,因為真係好嘈...如果冇這樣的情況,這家酒店還是值得推薦..
Doris W. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年6月25日
普通中等

有免費WIFI鄰近地鐵及公車站飲食便利
尚可.房間空調可明顯聞到其他客房的煙味.隔音較差清晨可聽到外面的車聲.房間內遺留有前一個房客的私人貼身物品未整理
Wai K. 單行旅客 China, 2013年6月16日
房間有wifi 速度令人驚喜

wifi速度快,房間不小,價錢合理
約5分鐘步程到佐敦地鐵站, 不難找。住的是301號房,加床後仍覺空間不小,滿意。房間wifi訊號強,速度快。房門外另設一扇門作分隔,能避免被其他住客直接看到房內情況,能保障私隱。 惟淋浴的水龍頭很難調成溫水,不方便。

偉晴軒 香港偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 酒店內部偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房