我的帳戶 (登入)

白沙度假村酒店 (White Sand Resortel)

3/7 Sawatdirak Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

白沙度假村酒店 布吉 - 客房 白沙度假村酒店 布吉 - 客房 白沙度假村酒店 布吉 - 客房 白沙度假村酒店 布吉 - 客房 白沙度假村酒店 布吉 - 客房 白沙度假村酒店 布吉 - 客房 白沙度假村酒店 布吉 - 客房 白沙度假村酒店 布吉 - 客房 白沙度假村酒店 布吉 - 衛浴間 白沙度假村酒店 布吉 - 餐廳 白沙度假村酒店 布吉 - 酒店內部 白沙度假村酒店 布吉 - 大廳 白沙度假村酒店 布吉 - 大廳 白沙度假村酒店 布吉 - 大廳 白沙度假村酒店 布吉 - 入口 白沙度假村酒店 布吉 - 自助餐
白沙度假村酒店 布吉 - 酒店內部 白沙度假村酒店 布吉 - 自助餐 白沙度假村酒店 布吉 - 接待處 白沙度假村酒店 布吉 - 酒店內部 白沙度假村酒店 布吉 - 酒店內部 白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀 白沙度假村酒店 布吉 - 商務中心 白沙度假村酒店 布吉 - 自助餐 白沙度假村酒店 布吉 - 客房 白沙度假村酒店 布吉 - 客房 白沙度假村酒店 布吉 - 客房 白沙度假村酒店 布吉 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 52

6.2
6.2
Yonghong S. 夫婦 China, 2013年4月19日
整个旅行最差的住宿

没有好的 除了有免费的WIFI
在整个曼谷最差的酒店 不 不能说是酒店 应该说是旅馆 距离BIG C很远不说环境也差。房间阳台都没有锁,从我们房间一脚就踩到隔壁去了 一晚没有睡觉 说好的同学你们住过酒店了吗
Ka C. 單行旅客 Hong Kong, 2012年10月21日
房间很大,干净,距离海边很近,服务员不错。在热闹的街道,

房间很大,干净,距离海边很近,服务员不错。在热闹的街道,
房間內wifi速度稍微有點慢,早餐種類略少,服務人員親切,房間相當舒適,整體而言是相當值得推薦的飯店!!
Pu L. 家庭及大齡兒童 Thailand, 2012年10月12日
位置很好。

近海滩
購物提示: 东西比较贵,曼谷平点
酒店不错

近沙滩。
这间酒店离沙滩很近,工作人员服务不错,房间也可以,洗手间比较旧,早飱一般,但建议在酒店吃,因为早上外面很难找到吃的。
購物提示: 东西很贵
Ng H. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年9月30日
夜晚勁嘈及與小強共眠

近巴東海灘
一去到比左間標準房我地. 我地要求轉房,因為我地訂既係豪華房的 一入到去,有小強迎接我地. 到夜晚臨訓前,又有一隻在床上走動. 另外,我們露台對面正正對住酒吧,所以夜晚聽住d強勁音樂入睡! 仲有,張床中間係凹既! 沐浴位置比廁所搭位高了一級, 即係話,沖完涼,整個廁所地下都是濕哂的!
Yip C. 夫婦 Hong Kong, 2012年9月28日
地點好, 近沙灘但冷氣機漏水, 浴室有蟑螂

位置好,酒店對面有酒吧,飲食方便
酒店下面有24 小時便利店, 對面有酒吧及小販. 但酒吧有live band 唱到 1 至2 點所以比較嘈. 剛巧冷氣機漏水, 浴室有蟑螂而且還停電了半天但不會主動幫你. 隔天 check out 想delay check out 都不可以要另收費
旅行須知: 如果想靜一點便不適合.但真的很近沙灘 2 至3 分鐘便到. 房間 OK除了浴室有幾隻小蟑螂之外
Chan C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2012年8月26日
服務OK, 房間OK, 位置好OK

酒店價格平, 位置非常好,
雖然深夜到達, 酒店已安排好相連房間, 我房廁所雖有小小不好聞嘅味道, 但可接受, 另一間房就沒有, 樓下有便利店, 藥房, 餐廳, 真非常方便, 行步行幾分鐘就到芭東海灘, 步行十五分鐘可到帆船商場, 我們有問題酒店職員亦可一一解答, 下次都會選擇 White Sand 酒店
餐飲提示: 帆船低層有美食廣場 可一試, 在芭東海灘附近購物會貴好多,
San C. 團隊遊客 Macau, 2012年5月26日
很普通的一間店

方便
第一次去布吉,感覺5錯。這是一間很普通的店,感覺得舊,但好在交通方便,服務態度尚可,而且好接近海灘,幾分中就可以行到,附近又有好多地道菜,又有街行,spa等,呢間酒店還可以。
Chu K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2012年1月19日
服务非常差!

地理位置不错
由于是半夜的航班,所以到达酒店已经是凌晨3点半了;酒店前台服务非常差,由于我定的是套房,所以想着3个人挤一下,酒店说要额外费用。那我说我可以就送父母上去,然后下来,酒店也不允许。非常非常差! 酒店应该在整修中,厕所很老旧,很脏
Liang C. 單行旅客 Taiwan, 2011年11月20日
一個鄰近海灘的普普旅店.

喜歡日曬又不喜歡沾到滿身沙子的你可以好好利用頂樓小泳池來個日光浴.
基本來說這家飯店的服務並不優,服務人員並非個個都有服務業應該要有的專業敬業態度,所以人員服務給客人的感受可能會因為不同的接待員而有很大的落差.房間格局以及基本配置以此等價格算是可以接受.對於背包客而言應該以兩人分攤一間房費較佳.對於預算較寬鬆的客人則建議可以選擇附近較高等級的旅店住房.
飯店功能提示: 飯店外觀似乎隱身於一般巴東街道店面之間,若非特別注意招牌,否則容易錯過飯店的入口.

白沙度假村酒店 布吉白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 衛浴間白沙度假村酒店 布吉 - 餐廳白沙度假村酒店 布吉 - 酒店內部白沙度假村酒店 布吉 - 大廳白沙度假村酒店 布吉 - 大廳白沙度假村酒店 布吉 - 大廳白沙度假村酒店 布吉 - 入口白沙度假村酒店 布吉 - 自助餐白沙度假村酒店 布吉 - 酒店內部白沙度假村酒店 布吉 - 自助餐白沙度假村酒店 布吉 - 接待處白沙度假村酒店 布吉 - 酒店內部白沙度假村酒店 布吉 - 酒店內部白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 商務中心白沙度假村酒店 布吉 - 自助餐白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 套房白沙度假村酒店 布吉 - 套房白沙度假村酒店 布吉 - 套房白沙度假村酒店 布吉 - 套房白沙度假村酒店 布吉 - 套房白沙度假村酒店 布吉 - 套房白沙度假村酒店 布吉 - 套房白沙度假村酒店 布吉 - 套房白沙度假村酒店 布吉 - 游泳池白沙度假村酒店 布吉 - 游泳池白沙度假村酒店 布吉 - 游泳池白沙度假村酒店 布吉 - 游泳池白沙度假村酒店 布吉 - 游泳池白沙度假村酒店 布吉 - 入口白沙度假村酒店 布吉 - 入口白沙度假村酒店 布吉 - 入口白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房