白沙度假村酒店 (White Sand Resortel)

3/7 Sawatdirak Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

不錯

中文點評20篇

6.2
6.2
清單排序 DIY:
Man F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月8日
短trip

房間大
水壓差,沖涼水溫忽冷忽熱
Yonghong S. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年4月19日
整个旅行最差的住宿

没有好的 除了有免费的WIFI
在整个曼谷最差的酒店 不 不能说是酒店 应该说是旅馆 距离BIG C很远不说环境也差。房间阳台都没有锁,从我们房间一脚就踩到隔壁去了 一晚没有睡觉 说好的同学你们住过酒店了吗
Ka C. 單行旅客 Hong Kong, 2012年10月21日
房间很大,干净,距离海边很近,服务员不错。在热闹的街道,

房间很大,干净,距离海边很近,服务员不错。在热闹的街道,
房間內wifi速度稍微有點慢,早餐種類略少,服務人員親切,房間相當舒適,整體而言是相當值得推薦的飯店!!
Pu L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Thailand, 2012年10月12日
位置很好。

近海滩
購物提示: 东西比较贵,曼谷平点
酒店不错

近沙滩。
这间酒店离沙滩很近,工作人员服务不错,房间也可以,洗手间比较旧,早飱一般,但建议在酒店吃,因为早上外面很难找到吃的。
購物提示: 东西很贵
Ng H. 團隊旅客 Hong Kong, 2012年9月30日
夜晚勁嘈及與小強共眠

近巴東海灘
一去到比左間標準房我地. 我地要求轉房,因為我地訂既係豪華房的 一入到去,有小強迎接我地. 到夜晚臨訓前,又有一隻在床上走動. 另外,我們露台對面正正對住酒吧,所以夜晚聽住d強勁音樂入睡! 仲有,張床中間係凹既! 沐浴位置比廁所搭位高了一級, 即係話,沖完涼,整個廁所地下都是濕哂的!
Yip C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2012年9月28日
地點好, 近沙灘但冷氣機漏水, 浴室有蟑螂

位置好,酒店對面有酒吧,飲食方便
酒店下面有24 小時便利店, 對面有酒吧及小販. 但酒吧有live band 唱到 1 至2 點所以比較嘈. 剛巧冷氣機漏水, 浴室有蟑螂而且還停電了半天但不會主動幫你. 隔天 check out 想delay check out 都不可以要另收費
旅行須知: 如果想靜一點便不適合.但真的很近沙灘 2 至3 分鐘便到. 房間 OK除了浴室有幾隻小蟑螂之外
Chan C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2012年8月26日
服務OK, 房間OK, 位置好OK

酒店價格平, 位置非常好,
雖然深夜到達, 酒店已安排好相連房間, 我房廁所雖有小小不好聞嘅味道, 但可接受, 另一間房就沒有, 樓下有便利店, 藥房, 餐廳, 真非常方便, 行步行幾分鐘就到芭東海灘, 步行十五分鐘可到帆船商場, 我們有問題酒店職員亦可一一解答, 下次都會選擇 White Sand 酒店
餐飲提示: 帆船低層有美食廣場 可一試, 在芭東海灘附近購物會貴好多,
San C. 團隊旅客 Macau, 2012年5月26日
很普通的一間店

方便
第一次去布吉,感覺5錯。這是一間很普通的店,感覺得舊,但好在交通方便,服務態度尚可,而且好接近海灘,幾分中就可以行到,附近又有好多地道菜,又有街行,spa等,呢間酒店還可以。
Chu K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2012年1月19日
服务非常差!

地理位置不错
由于是半夜的航班,所以到达酒店已经是凌晨3点半了;酒店前台服务非常差,由于我定的是套房,所以想着3个人挤一下,酒店说要额外费用。那我说我可以就送父母上去,然后下来,酒店也不允许。非常非常差! 酒店应该在整修中,厕所很老旧,很脏
20 則評論之 1 - 10
白沙度假村酒店 布吉白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 接待處白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 游泳池白沙度假村酒店 布吉 - 游泳池白沙度假村酒店 布吉 - 游泳池白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 接待處白沙度假村酒店 布吉 - 廚房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 餐飲選擇白沙度假村酒店 布吉 - 接待處白沙度假村酒店 布吉 - 接待處白沙度假村酒店 布吉 - 設施白沙度假村酒店 布吉 - 接待處白沙度假村酒店 布吉 - 會議室白沙度假村酒店 布吉 - 接待處白沙度假村酒店 布吉 - 接待處白沙度假村酒店 布吉 - 設施白沙度假村酒店 布吉 - 酒店外觀白沙度假村酒店 布吉 - 客房白沙度假村酒店 布吉 - 廚房白沙度假村酒店 布吉 - 接待處白沙度假村酒店 布吉 - 廚房白沙度假村酒店 布吉 - 餐廳白沙度假村酒店 布吉 - 餐廳白沙度假村酒店 布吉 - 餐廳白沙度假村酒店 布吉 - 餐廳白沙度假村酒店 布吉 - 餐廳白沙度假村酒店 布吉 - 餐廳