維特桑迪公寓酒店 (Whitsunday Apartments)

14 Resort Drive, 漢彌爾敦島, 降靈群島, 澳洲

中文點評0篇

清單排序 DIY:
Jen-Tzu Y. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2016年3月8日
還不錯

交通方便,服務人員態度好,房間很大
Chen W. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月26日
乾淨 面海的漂亮小島

房間很大 面海景 有免費接駁巴士遊島上
Jie Y. 單行旅客 China, 2016年4月9日
非常好!
房间超级大,感觉有80个平方,可以几乎住一家四口,完全都不挤。非常多的大鹦鹉飞来飞去,会停留在阳台上。厨房设施也一应俱全,可以自己做饭!酒店后面就是登山步道,很方便,酒店也有机场接送班车,很舒服
Fan W. 團隊旅客 China, 2016年4月5日
带厨房 不错
整体不错 在汉密尔顿小岛上算主流水平
Jiarong M. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年3月14日
环境很棒

房间环境、中文员工的服务态度、设施齐全
酒店的房间很棒 厨具很齐全 酒店每天配送两瓶牛奶 几乎天天都要喝 酒店的工作人员很热情 特别是华人的工作人员 前台有一位外国男工作人员 感觉爱理不理的样子 一楼大堂有免费wifi 不过速度很慢 酒店的游泳池应该配备一下游泳圈等设备 让不懂游泳的人 也可以游一下 总体来说 还是挺不错的 订的海景房 海景超级棒
Rong G. 團隊旅客 China, 2016年3月11日
地理位置优越,前台有中文服务
酒店地理位置优越,离码头,超市比较近,三条免费的环岛巴士直接停到酒店门口,出行很方便。酒店前台有中文服务生,沟通很方便。房间很大,也挺干净的,厨房的厨具设备还是比较齐全的,不过不知什么原因,燃气具煮东西比较慢,煮个鸡蛋要很长时间水才能煮开。酒店环境不错,还自带游泳池,住的海景房,景色很赞,唯一不怎么满意的是酒店只有大床房,而且床垫太软了,睡得不舒服。
Haiqing C. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年3月9日
无敌海景
在房间里就可以获得整个catseye beach,酒店以及整个岛上的服务都不错,机场、码头、环岛的接驳车全部免费且站点就在酒店门口,很方便。也有中文服务员。
Jie C. 商務旅客 China, 2015年9月9日
还好

忘记了,太久的评价
貌似还不错,没意义的评价
Weili M. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年8月16日
很好!

景观一流,很舒适
非常不错,孩子很喜欢
Chen L. 團隊旅客 China, 2015年8月4日
景观可以,设备简单,有齐全的厨房用具

珊瑚海景,客房自主性高
对比边上的那家,性价比略高,酒店泳池一般,服务过得去,客房自主性高,有齐全的厨房用具,可以自己烧吃,可惜全岛唯一的超市能买到的食材屈指可数,建议坐船上岛的同学买好食材在上岛。
1 則評論之 1
維特桑迪公寓酒店 降靈群島維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店外觀維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 娛樂設施維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店內部維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店內部維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店內部維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 陽台/露台維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 花園維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店外觀維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 游泳池維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 陽台/露台維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店外觀維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 陽台/露台